![]() |
Цитата:
|
Рауль капитан моего сердца
только благодаря ему я полюбила футбол в целом и испанский в частности всю свою сознательную жизнь болела за Реал а теперь...нет Реала, есть только Рамос и Касильяс прям не верится, что это произошло... он символ Реала и должен был закончить карьеру в родном клубе ........эх, ком в горле... |
а вот за что люблю Барсу, так за то, что они за родных футболистов глодки готовы перегрызть...
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня Реал всегда ассоциировался с Раулем, Гути, Икером и Серхио мои любимые игроки двое ушли, двое остались..... |
Цитата:
|
Рамос символ мадрида.... :finest: Кас, беги оттуда пока не поздно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, любовь к игрокам это одно, но символизироваться команда с человеком может именно от времени, проведенного в ней, от поступков и поведения. Ни то ни другое не говорит в пользу того, чтобы Рамос символизировался с "Реалом", к тому же и не являясь его воспитанником.
|
Gangster10, Ассоциироваться!
я употребила именно это слово. Символ Реала безусловно Рауль но для меня Реал это четверо, фамилии уже упомянала у Вас, наверняка другие любимые футболисты на вкус и цвет все фломастеры разные... |
Бедный бедный Гути, он счастлив что будет играть в ЛЧ с Бешикташом... Вроде бы все нормально? Да нет Бешикташ играет в Лиге Европы!:finest:
|
Цитата:
И что делать ? Тур: 13 – Дата: 28/11/2010 28 ноября 2010 года ![]() Выбирай сердцем ? :yo: P.S. Вилья не Роббен ,Касу придётся капитулировать. ;) |
Цитата:
|
Я не читал новостей и не заходил в этот топик, и вот только сейчас узнал, что Рауль покинул клуб. Очень жаль, что в клубе осталось так мало поистине настоящих футболистов. Их и так с каждым годом все меньше, а тут такое. Даже самому как-то не верится.
А ведь нам предстоит увидеть уходы Пуйи, Хави...;xn; |
Цитата:
|
Уходят, так сказать, последние из могикан - те, игрой которых, мы наслаждались в конце 90-х начале 00-х! Что-то вроде игроков поколения, такие как Зидан, Бекхэм, Шмейхель, Кан,Ривалдо, Клюйверт, Роналдо, Рауль, Роберто Карлос, Баджо, Давидс, Бергкамп и многие другие...печально. Всегда жалко расставаться со своими кумирами/любимчиками но это футбол, так, что пора вытирать слезы и наслаждаться игрой молодого поколения! Вамос)))
|
![]() Да уж.. |
Цитата:
Раулито жаль, но теперь почти и некого будет жалеть, когда мы в очередной раз будем драть Реал в Класико. |
Цитата:
|
Если Икер-сан будет играть как в прошлом сезоне, то точно надолго у Маура не задержится, тот и не посмотрит, что чемпион мира, ему до этого дела нет.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если честно, к Раулю всегда относился параллельно. Уважительно, как к человеку, да. Но к игроку в большей степени параллельно. То он не является для меня кем-то кого можно превозносить. И когда поднялась шумиха с его уходом, у меня не было тех чувств, которые расплёскивались тут по форуму. Потом DotsFam_10 написал про Пуйоля с Хави. Я представил и ужаснулся. Я, понял, что значит уход эпохи клуба. Это слишком печально. Хотелось бы пожелать Раулю порезвиться ещё по полной программе в немеции, а потом вернуться в родной клуб на руководящую должность. |
Цитата:
|
Мда, на фотках с презентации у Рауля натянутая улыбка и грустные глаза. Не так он всё представлял себе в конце карьеры, явно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья белового цвета, а Рамос еще не побрился?;)
|
![]() - Фига ты медленный.. |
Цитата:
|
Цитата:
"Уже полдесятого, где мой кофе?!" |
"Кристиано Рональдо прокомментировал, что Raul, был бы доволен если бы он сменил номер с 9 на 7, как только вечный капитан белого набора подтвердил свой переход в Schalke 04 на этой неделе."
ага, ЩАС:mat: |
Ну а что такого то, вот честно, Роналду самый дойстойный кандидат на семерку.
|
Цитата:
|
Дак достойней все равно нет кандидата, тем более номер это просто номер, не надо преувеличивать его значение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, Нельзя не отдавать, в заявке на чемпионат игроки должны обладать номером от 1 до n (n то ли 23, то ли 25), в общем семерка должна быть и я ума не приложу кому кроме КриРо у вас ее отдать можно.
Номер он и в африке номер, цифра на футболке - ничего более, зря такое значение ему придают. |
30 апреля 2025 года. Среда - 07:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot