![]() |
Catala, ты подожди немного, скоро здесь напишут, что США стравили Наполеона и Россию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перлы Клича, он ещё и на ангельском пытается говорит :finest:
|
Оговорочка конечно четко по Фрейду.
Кстати, как именно нужно готовиться к Вообще абзац конечно. В стране бардак полный, гражданская война, процветает Как до всего этого можно было докатиться, я до сих пор не понимаю... |
Цитата:
Заявления Яценюка про то что нам не нужен российский газ и нам поможет реверс газа из Европы, конечно же оказались блефом, в этом сомнений не было. На самом деле просто нет денег за него платить, всё остальное понты и поппулизм. "А завтра тепло будет не у всех, вернее будет не только лишь у всех, мало у кого оно будет" Кличко - Отопительный сезон 2014-2015 :D |
1993 год, а разницы почти никакой.
|
Цитата:
Я считаю, что в данном высказывании Виталий пытался сказать нам о бренности бытия, что мы по сути никто в этой жизни, наш срок лимитирован и нужно ценить тепло и близких, ибо однажды мы все вернемся в землю, лоно нашей планеты. Будь всегда готов к земле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"В апреле 1924 г. американский банкир Чарльз Дауэс выдвинул ряд предложений по урегулированию проблемы выплат репарационных платежей Германии. Эти предложения были вынесены на обсуждение международной конференции в Лондоне в июле-августе 1924 г. Конференция завершилась 16 августа 1924 г. принятием так называемого «Плана Дауэса» Основным элементом «Плана Дауэса» было предоставление финансовой помощи Германии от США и Англии в виде кредитов якобы для выплаты репараций Франции. В 1924-1929 гг. Германия получила по «Плану Дауэса» от США – 2,5 млрд. долл., от Англии – 1,5 млрд. долл.(по старому курсу) В 1929 г. американские инвестиции в Германии составили 70% всех иностранных капиталовложений, и большая часть из них принадлежала американской финансовой группе Моргана. Вот как оценивает итоги «плана Дауэса»американский исследователь Ральф Эпперсон: «Без капиталов, предоставленных Уолл-Стритом, не существовало бы Гитлера и Второй Мировой войны» (Р. Эпперсон, «Невидимая рука»... , с. 294)" P.s. Catala, Я не буду продолжать этот спор...Останемся лучше при своих мнениях:pivo: Какие-же несчастные, оказывается, американцы, в отличие от Европы ни одной бомбы у них не разорвалось, не терпели они голода и холода - только поставляли они всем вооружение...и как, оказывается, пострадали от своей доброты - долг у них вырос...Бедные, несчастные американцы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Кличко - это просто пиздец, ребятушки... Когда у власти такие долбаебы восседают, нужно просто валить из страны!!! Это же пиздец!!! Мало того, что снова не мог связать два слова, мычал как бык стоял, так еще и призвал к земле готовиться своих горожан. ПЗДЦ просто!!!:gaah:
|
Цитата:
Вот знаешь, честно, не хочется оскорблять именно народ, именно Украинцев всех, ведь я все еще верю, что на Украине полным-полно нормальных цивилизованных людей. Но когда посмотришь вот такие видео... Просто в шок погружаешься... Вот говорят зомбировали людей, а там есть что зомбировать в их бошках пустых? Просто не верю глазам своим... :st: |
ФСБ: более 400 украинских военных попросили у пограничников РФ убежища
И правильно делают... Из такой страны, где тебя считают пушечным мясом, нужно валить без оглядки как можно скорее. А вся это хуета о патриотизме и т.д. это для узколобых долбаебов... Своих детишек призывного возраста что-то из властей вообще никто не спешит отправлять на Восток. Почему? Потому что нахер надо своих то? Есть же фарш вон, куча патриотов-имбицилов, пусть им черепа и вскрывают... А вообще "завидно" Украине сейчас конечно)) Жить стало куда лучше чем год назад, страна прям окунулась в европейскую жизнь... По новостям только и оказывают счастливые лица украинцев, все с цветами идут, смеются, фонтаны, матери западной Украины не нарадуются процветанию их сыновей и страны в целом! Правительство наконец-таки освободилось от гнета и ненужного покровительства со стороны РФ!!! Простые жители Украины само собой это прочувствовали! Цены на газ снизились, ведь теперь Украина не зависит от трубу поганой москальской! Теперь ЗП у граждан выросли в разы! Бабушки пляшут от счастья, что наконец-таки они как и их европейские ровесницы теперь могут на пенсии не плакать о маленькой пенсии, а ездить по миру наслаждаться старостью!!! ... Эээээх... Пойти чтоль тоже выйти в Астане на улицу да поскакать с криками: "Кто не скачет, тот москаль?", глядишь и мы заживем!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю периодически интервью с
|
Цитата:
|
25 реально неудобных вопросов...
':
|
Цитата:
Меня больше напрягает другая сторона этого государственного переворота. Ребята с запада введением санкций поначалу вызывали какую-то улыбку, но сейчас дело обстоит уже серьезнее. Сейчас уже введены санкции на поставку техники и оборудования, которые Россия использовала в нефтепромышленности, санкции по отношению к банкам, и я думаю это не конец... Плюс еще массовая миграция украинских граждан в нашу страну, короче как бы кризис у нас опять не начался. |
Цитата:
А банкам то что? Не будет иностранных инвестиций, ну дык верните средстванаших олигархов из-за оффшоров - этого за глаза хватит, можно самим запретить все ивнестиции извне. |
|
мне показалось или там где то Путин промелькнул? |
Окруженная украинская группировка ищет спасения в России
Ох ни*** себе! А че так-то? РФ это же ***** самый злоебучий агрессор их вильной Украины!!! Так какого *** у агрессора просят убежища? Че за война там ***** такая? Сначала воюют с РФ, потом через день просят у РФ убежища! Еще этот утырок понравился мне, 20-летний, в плен попал и слезы потекли, я жыти хочу!!! Хочу жыти и работать! Я ничехо не побачиу еще в жызни своей! А хули ты лезешь туда вообще, если не побачил ни*** в своей тупой жизни?! Не нравится политика страны? Съебывай оттуда! Хотя как не нравится, там же патриотов хуева туча!!! Все так хотят колорадов давить!!! Сука, вот есть же твари они и есть твари... |
Цитата:
|
не ахти какой источник, но будет забавно если правда.
http://www.amic.ru/news/276106/ Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме, - передает Ридус. Издание Волгоградский репортер пишет, что 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН "95 квартал", актерскими работами в фильмах "Любовь в большом городе", "8 первых свиданий", ремейке "Служебного романа" и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу "Песня года на Украине", активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины. В частности, Зеленский вошел в так называемую "Музыкальную сотню", агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа "борцов с сепаратизмом". Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агита |
![]() генгстеры еба |
![]() намечек такой тонкий как струна от гитары еба еба |
Al Capone, Что думаешь о тех бедолагах Украинских, которые попросили у РФ выхода из окружения ополченцев? И что РФ дала им этот выход? Там же тупорылые мужики/рабы ПУТЛЕРА, они должны были рвать так ненавистных им украинцев-героев... А что-то подарили им жизнь...
На те 25 вопросов есть желание ответить? Которые тут выше были опубликованы? :krut: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...или поставка бойлеров :D Юморит не по-детски. |
Al Capone,
Может тебе на бойлер сброситься? Будет подаок от форума к НГ... |
"Если есть возможность, переходите на альтернативные источники тепла"... Окей... Я извиняюсь, а если нет возможности? Тогда что делать людям в самом центре мать его европейского государства? Просто сдохнуть от мороза? Долбаеб конченный...
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot