Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Al Capone 02.08.2014 11:59

Catala, ты подожди немного, скоро здесь напишут, что США стравили Наполеона и Россию.

Messi 02.08.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Catala, ты подожди немного, скоро здесь напишут, что США стравили Наполеона и Россию.

ну а пока Катала ждет - готовься к земле )

Anor 02.08.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Messi

товарищи Киевляне, готовьтесь к Земле!

Кличара жгёт не по детски, интересно он сам догоняет, что заставляет своими интервью ржать весь инет? :D

Anor 02.08.2014 14:23

Перлы Клича, он ещё и на ангельском пытается говорит :finest:

bluegarnet 02.08.2014 14:38

Оговорочка конечно четко по Фрейду.

Кстати, как именно нужно готовиться к земле зиме? Искренне надеюсь, что не дошло еще до того, что дрова нужно запасать.

Вообще абзац конечно. В стране бардак полный, гражданская война, процветает нацизм здоровый патриотизм, у президента руки в крови по самые плечи, и вот надо же, еще и мэр Киева ну просто даун и посмешище. Это как вишенка на таком своеобразном торте...

Как до всего этого можно было докатиться, я до сих пор не понимаю...

homya4ok 02.08.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Искренне надеюсь, что не дошло еще до того, что дрова нужно запасать.

Если утрировать, то дошло. Объявили уже что минимум до конца сентября по всему Киеву (или большей его части) отключат гарячую воду и уже начинают отключать, потому что нужно экономить газ, чтобы провести отопительный сезон. А также снизят температуту в батареях для всё той же экономии и рекомендуют утеплять свои жилые помещения. В общем полным ходом готовят к веселой зиме.
Заявления Яценюка про то что нам не нужен российский газ и нам поможет реверс газа из Европы, конечно же оказались блефом, в этом сомнений не было. На самом деле просто нет денег за него платить, всё остальное понты и поппулизм.

"А завтра тепло будет не у всех, вернее будет не только лишь у всех, мало у кого оно будет" Кличко - Отопительный сезон 2014-2015 :D

homya4ok 02.08.2014 15:39

1993 год, а разницы почти никакой.

[MES10] 02.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Messi

товарищи Киевляне, готовьтесь к Земле!

Я считаю, что в данном высказывании Виталий пытался сказать нам о бренности бытия, что мы по сути никто в этой жизни, наш срок лимитирован и нужно ценить тепло и близких, ибо однажды мы все вернемся в землю, лоно нашей планеты.
Будь всегда готов к земле.

Scarrt 02.08.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Форд это частная компания, которая только какую-то часть налогов передавала в казну в качестве налога. У демократии есть свои минусы.

Catala, как ты не поймешь, Форд - лишь одна из 278 филиалов американских фирм и концернов, работающих в гитлеровской Германии. Если ты не знал, то к сведению - там работали до войны и продолжали работать во время войны компания Рокфеллера "Стандард ойл", контролирующая нефтеперерабатывающую промышленность и банковский дом Моргана, контролирующий химическую промышленность в лице концерна "И.Г. Фарбенидустри". БД Моргана принадлежали также 30% акций компании "Фокке- Вульф" и телефонная компания "ИТТ", контролирующая 40% телефонный сети Германии. Ты хоть представляешь, какие деньжищи уходили только через эти две гигантские компании из Германии в США? Прибавь к ним Форд, Кока-кола и др. 200 с лишним компаний. А ты говоришь это "частная компания" :D

Цитата:

Сообщение от Catala
Во время войны США увеличили свой долг в 5 раз. От того, что ты еще 20 раз напишешь об их обогащение это не перестанет быть ерундой. Вооружение союзникам поставлялись абсолютно бесплатно на огромные суммы, сотни миллиардов долларов по сегодняшним деньгам. Это не считая траты на свою войну.

Американцами - бесплатно? Ага:D

Цитата:

Сообщение от Catala
С удовольствием почитал бы конкретные примеры..

Почитай историю Второй Мировой в 12 томах...
Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, если ты цитируешь другие источники, то хотя бы ненужные переходы строк убирай, а еще лучше заключай в тег цитаты. Если мы примем эти цифры за истину, значит США предоставили кредиты в 16 миллиардов. Как известно, военные кредиты были рассписаны на десятилетия и опирались на немецкие репарации. Выплаты по ним практически прекратились с началом Великой Депрессии, и окончательно прекратились с приходом Гитлера к власти.

Цитата:
"В апреле 1924 г. американский банкир Чарльз Дауэс выдвинул ряд предложений по урегулированию проблемы выплат репарационных платежей Германии. Эти предложения были вынесены на обсуждение международной конференции в Лондоне в июле-августе 1924 г.
Конференция завершилась 16 августа 1924 г. принятием так называемого «Плана Дауэса»
Основным элементом «Плана Дауэса» было предоставление финансовой помощи Германии от США и Англии в виде кредитов якобы для выплаты репараций Франции. В 1924-1929 гг. Германия получила по «Плану Дауэса» от США – 2,5 млрд. долл., от Англии – 1,5 млрд. долл.(по старому курсу)

В 1929 г. американские инвестиции в Германии составили 70% всех иностранных капиталовложений, и большая часть из них принадлежала американской финансовой группе Моргана.
Вот как оценивает итоги «плана Дауэса»американский исследователь Ральф Эпперсон: «Без капиталов, предоставленных Уолл-Стритом, не
существовало бы Гитлера и Второй Мировой войны» (Р. Эпперсон, «Невидимая рука»... , с. 294)"

P.s. Catala, Я не буду продолжать этот спор...Останемся лучше при своих мнениях:pivo:
Какие-же несчастные, оказывается, американцы, в отличие от Европы ни одной бомбы у них не разорвалось, не терпели они голода и холода - только поставляли они всем вооружение...и как, оказывается, пострадали от своей доброты - долг у них вырос...Бедные, несчастные американцы...

RIVALDO 02.08.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я просто в который раз понимаю, что метаю бисер

Ты не бисер метаешь, ты себя переоцениваешь очень сильно. Твоё желание "казаться", весьма значительно превышает твои возможности "быть".

Scarrt 02.08.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Messi
ну а пока Катала ждет - готовься к земле )

Слава Богу, я россиянин и наш мэр так не огорчил нас...Это несчастных киевлян призвали к земле готовиться...:D

Scarrt 02.08.2014 21:36

Scarrt 02.08.2014 22:42

Scarrt 03.08.2014 02:20

Messi 03.08.2014 02:50

Messi 04.08.2014 00:08

Pilatius 04.08.2014 07:28

Кличко - это просто пиздец, ребятушки... Когда у власти такие долбаебы восседают, нужно просто валить из страны!!! Это же пиздец!!! Мало того, что снова не мог связать два слова, мычал как бык стоял, так еще и призвал к земле готовиться своих горожан. ПЗДЦ просто!!!:gaah:

Pilatius 04.08.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от Messi

Вот знаешь, честно, не хочется оскорблять именно народ, именно Украинцев всех, ведь я все еще верю, что на Украине полным-полно нормальных цивилизованных людей. Но когда посмотришь вот такие видео... Просто в шок погружаешься... Вот говорят зомбировали людей, а там есть что зомбировать в их бошках пустых? Просто не верю глазам своим... :st:

Pilatius 04.08.2014 12:18

ФСБ: более 400 украинских военных попросили у пограничников РФ убежища

И правильно делают... Из такой страны, где тебя считают пушечным мясом, нужно валить без оглядки как можно скорее. А вся это хуета о патриотизме и т.д. это для узколобых долбаебов... Своих детишек призывного возраста что-то из властей вообще никто не спешит отправлять на Восток. Почему? Потому что нахер надо своих то? Есть же фарш вон, куча патриотов-имбицилов, пусть им черепа и вскрывают... А вообще "завидно" Украине сейчас конечно)) Жить стало куда лучше чем год назад, страна прям окунулась в европейскую жизнь... По новостям только и оказывают счастливые лица украинцев, все с цветами идут, смеются, фонтаны, матери западной Украины не нарадуются процветанию их сыновей и страны в целом! Правительство наконец-таки освободилось от гнета и ненужного покровительства со стороны РФ!!! Простые жители Украины само собой это прочувствовали! Цены на газ снизились, ведь теперь Украина не зависит от трубу поганой москальской! Теперь ЗП у граждан выросли в разы! Бабушки пляшут от счастья, что наконец-таки они как и их европейские ровесницы теперь могут на пенсии не плакать о маленькой пенсии, а ездить по миру наслаждаться старостью!!! ... Эээээх...

Пойти чтоль тоже выйти в Астане на улицу да поскакать с криками: "Кто не скачет, тот москаль?", глядишь и мы заживем!!!

Pilatius 04.08.2014 13:29

майдан который не покажут в новостях. часть 2

Так... К сведению... И размышлениям

bluegarnet 04.08.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Вот говорят зомбировали людей, а там есть что зомбировать в их бошках пустых? Просто не верю глазам своим...

Цитата:

Во время перестрелки под Донецком, между "ополченцами" и "нацгвардией", на некоторое время наступило затишье. Снайпер защитников Донбасса, прицеливаясь в укрывшихся за бетонными блоками противников, вдруг через некоторое время, громко кричит в рупор: "КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ" (даже на войне, юмор продолжает жить...)04.08.2014 0:35 Сообщение от донецкого ополченца.
Я как эти скачки первый раз увидел, так до сих пор под впечатлением. Подобные телодвижения у большинства людей ассоциируются либо с подпрыгиваниями животных (обезьяны), либо с какими-то ритуальными танцами древнего человека. Ну и представьте что сейчас, в 14 году 21 века, люди собираются толпами и скачут. Это даже не дегенераты, это какой-то "надуровень" (c) этого самого дегенератизма. Просто клеймо большими буквами на лбу, на всю жизнь, любуйся мир. И при этом боевой клич - "Хто не скачет тот москаль". Ну то есть - "москаль" - это видимо не такая обезьяна и абориген, не такой дегенерат как эти скакуны. Так получается. Комплимент, а не оскорбление. Эта фраза - просто вершина мысли, блеск остроумия. Кто не скачет, блять, тот видимо не такой дегенерат как тот, кто скачет.

bluegarnet 04.08.2014 16:47

Смотрю периодически интервью с людьми Путина и террористами ополченцами, как правило, настоящие православные мужики. Именно такими Россия была, есть и будет сильна.

RIVALDO 04.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я как эти скачки первый раз увидел, так до сих пор под впечатлением. Подобные телодвижения у большинства людей ассоциируются либо с подпрыгиваниями животных (обезьяны), либо с какими-то ритуальными танцами древнего человека. Ну и представьте что сейчас, в 14 году 21 века, люди собираются толпами и скачут. Это даже не дегенераты, это какой-то "надуровень" (c) этого самого дегенератизма. Просто клеймо большими буквами на лбу, на всю жизнь, любуйся мир. И при этом боевой клич - "Хто не скачет тот москаль". Ну то есть - "москаль" - это видимо не такая обезьяна и абориген, не такой дегенерат как эти скакуны. Так получается. Комплимент, а не оскорбление. Эта фраза - просто вершина мысли, блеск остроумия. Кто не скачет, блять, тот видимо не такой дегенерат как тот, кто скачет.

А тут наш представитель топ-менеджмента всё недоумевал почему их считают дегенератами. Ведь они нормальные и нормально к русским относятся...

bluegarnet 04.08.2014 16:51

25 реально неудобных вопросов...
':
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?

2. Если Россия — это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?

3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?

4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?

5. В какую страну США принесли улучшения?

6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?

7. Почему украинские националисты работают на евреев?

8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?

9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?

10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?

11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?

12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?

13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?

13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?

14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?

15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?

16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?

17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ — ни одной?

18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?

19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?

20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?

21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?

22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?

23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?

24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти на Украине имеют судимости или были в международном розыске?

25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

Starsdeath 04.08.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Правительство наконец-таки освободилось от гнета и ненужного покровительства со стороны РФ!!!

Ты так говоришь, будто инициатива и средства идут исключительно от украинцев.
Меня больше напрягает другая сторона этого государственного переворота. Ребята с запада введением санкций поначалу вызывали какую-то улыбку, но сейчас дело обстоит уже серьезнее. Сейчас уже введены санкции на поставку техники и оборудования, которые Россия использовала в нефтепромышленности, санкции по отношению к банкам, и я думаю это не конец... Плюс еще массовая миграция украинских граждан в нашу страну, короче как бы кризис у нас опять не начался.

RIVALDO 04.08.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ты так говоришь, будто инициатива и средства идут исключительно от украинцев.
Меня больше напрягает другая сторона этого государственного переворота. Ребята с запада введением санкций поначалу вызывали какую-то улыбку, но сейчас дело обстоит уже серьезнее. Сейчас уже введены санкции на поставку техники и оборудования, которые Россия использовала в нефтепромышленности, санкции по отношению к банкам, и я думаю это не конец... Плюс еще массовая миграция украинских граждан в нашу страну, короче как бы кризис у нас опять не начался.

Технику и оборудованеи для нефтепромышленности самим надо строить, поди не последняя нефтедобывающая страна, лишний повод будет.
А банкам то что? Не будет иностранных инвестиций, ну дык верните средстванаших олигархов из-за оффшоров - этого за глаза хватит, можно самим запретить все ивнестиции извне.

Pilatius 04.08.2014 21:44

Messi 05.08.2014 02:07

мне показалось или там где то Путин промелькнул?

Pilatius 05.08.2014 11:26

Окруженная украинская группировка ищет спасения в России

Ох ни*** себе! А че так-то? РФ это же ***** самый злоебучий агрессор их вильной Украины!!! Так какого *** у агрессора просят убежища? Че за война там ***** такая? Сначала воюют с РФ, потом через день просят у РФ убежища!

Еще этот утырок понравился мне, 20-летний, в плен попал и слезы потекли, я жыти хочу!!! Хочу жыти и работать! Я ничехо не побачиу еще в жызни своей! А хули ты лезешь туда вообще, если не побачил ни*** в своей тупой жизни?! Не нравится политика страны? Съебывай оттуда! Хотя как не нравится, там же патриотов хуева туча!!! Все так хотят колорадов давить!!!

Сука, вот есть же твари они и есть твари...

Al Capone 05.08.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты не бисер метаешь, ты себя переоцениваешь очень сильно. Твоё желание "казаться", весьма значительно превышает твои возможности "быть".

:D меня вообще умиляет твое постоянное желание дать мне какую нибудь оценку, причем меряя по себе. Не дотянешься, уважаемый, при всем своем желании... ты же и сам это понимаешь, вродь не совсем дурак.

Messi 05.08.2014 13:56

не ахти какой источник, но будет забавно если правда.

http://www.amic.ru/news/276106/

Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме, - передает Ридус.
Издание Волгоградский репортер пишет, что 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН "95 квартал", актерскими работами в фильмах "Любовь в большом городе", "8 первых свиданий", ремейке "Служебного романа" и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу "Песня года на Украине", активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины.

В частности, Зеленский вошел в так называемую "Музыкальную сотню", агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа "борцов с сепаратизмом".

Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агита

Messi 05.08.2014 13:58

генгстеры еба

Messi 05.08.2014 13:58

намечек такой тонкий как струна от гитары еба еба

Pilatius 05.08.2014 14:11

Al Capone, Что думаешь о тех бедолагах Украинских, которые попросили у РФ выхода из окружения ополченцев? И что РФ дала им этот выход? Там же тупорылые мужики/рабы ПУТЛЕРА, они должны были рвать так ненавистных им украинцев-героев... А что-то подарили им жизнь...

На те 25 вопросов есть желание ответить? Которые тут выше были опубликованы? :krut:

RIVALDO 05.08.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Al Capone
:D меня вообще умиляет твое постоянное желание дать мне какую нибудь оценку, причем меряя по себе.

Меня в свою очередь забавляет твоя манера систематически оттеняться за счёт остальных и избегать ответа за себя самого. Вечно какие-то стрелки: "Как ты", "По себе", а ты","а сам"... и т.д.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Не дотянешься, уважаемый, при всем своем желании... ты же и сам это понимаешь, вродь не совсем дурак.

Нельзя тянуться вниз.

bluegarnet 05.08.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Искренне надеюсь, что не дошло еще до того, что дрова нужно запасать.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Если утрировать, то дошло.

И правда.

march 05.08.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от bluegarnet

...или поставка бойлеров :D Юморит не по-детски.

RIVALDO 05.08.2014 15:01

Al Capone,
Может тебе на бойлер сброситься? Будет подаок от форума к НГ...

Pilatius 05.08.2014 15:13

"Если есть возможность, переходите на альтернативные источники тепла"... Окей... Я извиняюсь, а если нет возможности? Тогда что делать людям в самом центре мать его европейского государства? Просто сдохнуть от мороза? Долбаеб конченный...

homya4ok 05.08.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я извиняюсь, а если нет возможности? Тогда что делать людям в самом центре мать его европейского государства? Просто сдохнуть от мороза?

Выход всегда есть. Можно еще подготовиться к земле, например...

06 августа 2025 года. Среда - 01:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot