Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Farik 23.12.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Mr. 1058 1077 1085 1100
Это случайно не тот Диара который в Челси играл?

Да он самый;) :yo:

Foxi 23.12.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Реал решил тупо сэкономить на футболках:lol:.

Ага,на футболистов деньги есть,а на футболках экономлят.:)

ENRIQUE 25.12.2008 09:38

Garrincha 25.12.2008 11:23

ENRIQUE,
:finest: клево сказал!)))

ага! а болелы просто возьмут замажут "Диара" и ручкой коряво напишут"Ласс"))

$$Макс$$ 25.12.2008 14:10

Реал всё ещё хочет приобрести Пеннанта из Ливерпуля!Короче руководство Ливера пока ещё рассматривает предложение от Реала,ответ должны дать в ближайшие дни.....
Реал и так уже потратил почти 40 млн евро на покупку Диара и Хунтелаара,руководство Реала говорит что больше ненамеренно делать большие покупки в этом сезоне и переход Пеннанта может оказаться последним на этот сезон!Кстати,покупку полузащитника московского «ЦСКА», Милоша Красича, руководство «Реала» опровергло......
P.S.Мне кажется,что Реалу не следует приобретать Пеннанта....а вам может казаться и по другому!

Foxara 25.12.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Мне кажется,что Реалу не следует приобретать Пеннанта

С точки зрения болельщика Реала безусловно не стоит, а вот с точки зрения болельщика Барсы - нехай покупают. Если ещё он у них играть будет, точно им в Лигу Чемпионов не попасть.;)

sergey1986 25.12.2008 16:08

Мне кажется, что нынешняя судорожная политика Реала лишь свидетельствует о том, что команда в кризисе... По мне уж лучше слить текущий сезон, но нормально подготовиться к следующему и попытаться составить нам конкуренцию, чем вывалить тонну бабла на всякое дерьмо, а к лету не знать как расчистить эти Авгиевы конюшни... Ни о какой системности в действиях руководства и спортивного директра говорить нельзя, они покупают не то, что нужно, а то, что можно. Уж простите, но мне кажется, что даже Чики держит каких-то людей на карандаше, которые в случае чего могут прийти в клуб и не похоже, что Миятович держит на карандаше хоть кого-то. Все футболисты являются неплохими, но не более того, они могли бы быть усилением для Севы, ЖПЛ, но даже для Вали и Атлетов эти покупки discussable не то, что для Реала.

Пока политика Реала кажется мне политикой, которую проводил наш "Осел" (Жоан Гаспар) - т.е. абсолютно бредовая, если не сказать тупая. А так посмотрим, конечно.

Goozla 26.12.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне кажется, что нынешняя судорожная политика Реала лишь свидетельствует о том, что команда в кризисе...

Да, соглашусь, однако стоит отметить, что Реал вообще последнюю 5-летку движется по синусоиде из маленького кризиса в большой. По мне так все это еще отголоски тех событий, начавшихся со смены трансферной политики и менеджмента. Просто они продолжают решать проблемы по мере их поступления. Прошу заметить, что обе покупки сделаны на места вылетевших из состава, то есть в принципе они считают, что состав укомплектован. Эх господа... все проблемы от неадекватной оценки самого себя и вранья(опять же самому себе). По мне, так там каждая линия требует укрепления-откровенно слабая команда. ИМХО Реал просто убивают, чем-то на Спартак похоже но с испанским акцентом, да и Реал не Спартак и даже получая пробоины изнутри иногда умудряется прилично выглядеть.

Хорошо, что у нас все наоборот.:D

Farik 26.12.2008 14:55

Защитником Реала, а именно - Канаваро. Интересуется Милан

$$Макс$$ 26.12.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Farik
Защитником Реала, а именно - Канаваро. Интересуется Милан

Эх.....опять Милан покупает очередного старика!!!Интересно,сколько они за него отдадут,Канаваро вроде стоит 10млн евро.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 18:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot