![]() |
Цитата:
Да он самый;) :yo: |
Цитата:
|
Пепе: "Попросил у Деда Мороза победы в чемпионате Испании и Лиге чемпионов"
Такой большой, а в сказки верит. |
ENRIQUE,
:finest: клево сказал!))) ага! а болелы просто возьмут замажут "Диара" и ручкой коряво напишут"Ласс")) |
Реал всё ещё хочет приобрести Пеннанта из Ливерпуля!Короче руководство Ливера пока ещё рассматривает предложение от Реала,ответ должны дать в ближайшие дни.....
Реал и так уже потратил почти 40 млн евро на покупку Диара и Хунтелаара,руководство Реала говорит что больше ненамеренно делать большие покупки в этом сезоне и переход Пеннанта может оказаться последним на этот сезон!Кстати,покупку полузащитника московского «ЦСКА», Милоша Красича, руководство «Реала» опровергло...... P.S.Мне кажется,что Реалу не следует приобретать Пеннанта....а вам может казаться и по другому! |
Цитата:
|
Мне кажется, что нынешняя судорожная политика Реала лишь свидетельствует о том, что команда в кризисе... По мне уж лучше слить текущий сезон, но нормально подготовиться к следующему и попытаться составить нам конкуренцию, чем вывалить тонну бабла на всякое дерьмо, а к лету не знать как расчистить эти Авгиевы конюшни... Ни о какой системности в действиях руководства и спортивного директра говорить нельзя, они покупают не то, что нужно, а то, что можно. Уж простите, но мне кажется, что даже Чики держит каких-то людей на карандаше, которые в случае чего могут прийти в клуб и не похоже, что Миятович держит на карандаше хоть кого-то. Все футболисты являются неплохими, но не более того, они могли бы быть усилением для Севы, ЖПЛ, но даже для Вали и Атлетов эти покупки discussable не то, что для Реала.
Пока политика Реала кажется мне политикой, которую проводил наш "Осел" (Жоан Гаспар) - т.е. абсолютно бредовая, если не сказать тупая. А так посмотрим, конечно. |
Цитата:
Хорошо, что у нас все наоборот.:D |
Защитником Реала, а именно - Канаваро. Интересуется Милан
|
Цитата:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 18:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot