![]() |
вообщето не вытянул МЮ никто, моментов было море, если бы не Ясскелайнен, то вынесли бы Болтон с большим счётом...
p.s. вы так говорите что, кто вытянул в этом матче, как будто ребята вообще не играли и случайно забили в конце игры... ещё раз повторюсь, что никто не чё не вытянул, всё по делу... гол назревал очень долго, ну и что, что забили его в конце игры, игра идёт 90+ минут... |
Manc, да я согласен с этим!
Но именно голевой момент создал в основном Тевез, ну и Гиггз... А Бербатову осталось только попасть... |
Вообще в последнее время у манкунианцев большие проблемы с реализацией. Последние матчи они выигрывают с минимальным счетом, и каждую эту победу можно назвать волевой;)
|
Вроде как AIG обанкротился, товарищи :))))))))
Теперь какой-то там спонсор, связанный с Сахарой ;) :D |
#4 RootPeach, AIG едва не обонкротился, но как и ожидали в Юнайтед, AIG не будет подписывать новое спонсорское соглашение.
|
Manc, SHARP на майку вернуть и Шмейхеля младшего в ворота поставить. Ностальгия...:perekur:
|
http://football.ua/england/news/56970/page7.html - вроде МЮ должен подписать соглашение с Sahara Group...
|
Начался матч Ман Ю - Тоттенхэм.
Составы : МЮ: Фостер, О'Ши, Невилл, Видич, Фабио Да Силва (брат близнец, Рафаэля), Роналду, Кэррик, Скоулз, Уэлбек, Тевез, Бербатов. Шпоры: Энлуик, Гантер, Доусон, Чорлука, Ассоу-Экот., Бентли, Зокора, Хаддлстоун, Бэйл, Модрич, Павлюченко. Блин жалко по телику не показывают:sorry: А тем временем уже на 5 минуте, счет открывает Павлюченкооо! ;) |
Farik, как не показывают? По 7тв прямой эфир :) ааа, ты с Казахстана, тогда понятно :)
Посмотрел немного, МЮ особо не напрягаясь за две минуты забили два гола и вышли вперед. Гол Павлюченко не застал, посмотрел буквально минут десять. Тоттенхем из себя особо ничего не представляет, так что думаю МЮ одержит убедительную победу и пройде дальше... ;) |
Райану Гиггзу предложат новый контракт.
какой сайт непомню, в интернете где то я видел... я лично хочу чтобы Гиггз ещё поиграл, у него это вполне хорошо получается. надеюсь он ещё годика 3 побегает! |
22 июля 2025 года. Вторник - 14:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot