![]() |
|
хахаха:D Погба тупил весь матч и сгодился в важном моменте. Еще не все решено :pcorn:
|
Проклятье ЛЧ работает))):hello2:
|
и Реал статистику Ювентусу не испортил, молодцы
|
С Юве легче не будет.
|
Супер матч! Агонь! Рад за Юве! Буффонище лучший!
|
Ну что, теперь уничтожить Юве в финале, чтобы Погба понял куда переходить стоит, как было в свое время с Сантосом и Неймаром против Барсы.
|
Дааа) как же я рад, что я такой херовый прогнозист и уже было похоронил Ювентус) молодцы итальянцы, второй тайм провели отлично, а Реал кроме навесов ничего не придумал.
Каюсь, действительно после первого тайма не верил в Юве, но очень довольный что финал будет именно с ними, а то, повторюсь, с Реалом лично я бы смотрел матч с валидолом. Незнаю плюс это или минус для Барсы, все таки Юве умеет играть в защите, но Барселона в этом сезоне какие только защиты не преодолевала) Кстати Ювентусу еще играть в финале кубка Италии с Лацио. Суарес против Кьелини, да еще и Эвра, надеюсь будет держать себя в руках)) |
3-5 по Золотым мячам в нашу пользу) чемпион Италии на очереди?)
|
Икер до последнего дарил надежду Мадриду, но за минуту до конца послал всех к ебеням, и правильно сделал)) Все по делу.
Хотел бы две вещи написать. 1. Пирло прилично накосячил за два матча, ожидал гораздо большего от него. По-моему он уже не для матчей такого уровня, чего не скажешь про Буффона. Он конеш не побегает так чистильщиком, как Нойер или тер Штеген (а оно собственно и не надо при такой игре Юве), но со своими непосредственными обязанностями справляется просто на ура. 2. Не надо спешить с далекоидущими выводами по однозначности финала. В одной игре всяко может случиться. Хотелось бы повторения финала Евро-12 и оно по сегодняшним реалиям напрашивается, но до игры еще три с лишним недели. И не дай Боже, если завтра рванет по поводу досрочного завершения чемпионата. Тогда наши шансы на ЛЧ рухнут в одночасье. |
А Кристиночка то всплакнула после выхода :D :D :D
|
01 мая 2025 года. Четверг - 17:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot