![]() |
|
Диего Алвес конечно чудесен.
Негредо дерево. 2-2 Иско круто положил. Ох уж эти штрафные на последних минутах... Фу-х ничья. |
ЧЕМПИОНСТВО??? ::frown:: ::frown:: ::frown::
|
4 штанги, незабитый пенальти... Попробовали на своей шкуре что такое, когда мяч не идет в ворота! У нас, кажется, в первой игре с Сосьедадом такое было? Или я ошибаюсь?
|
Спасибо Диего Алвесу и Валенсии!) Выстояли все таки, а Реал если честно убог...даже если бы победил, в последние несколько матчей все сводится к навесам, так Юве будет тяжело пройти, надеюсь на итальянцев)
Кстати последние матчи на Бернабео Реала против Валенсии в чемпионате: Сезон 11/12 Реал 0 - 0 Валенсия Сезон 12/13 Реал 1 - 1 Валенсия Сезон 13/14 Реал 2 - 2 Валенсия Ну и сегодня 2 - 2, неплохо так. В кубке только победили 2-0 год назад вроде |
Барса - чемпик. Почему-то кажется, что мы и матрасов обыграем.
|
Ну что, судя по всему мы чемпионы )
И хорошо, что до последней минуты выкладывались, Юве это на руку. |
ВАЛЮХААА!!!:bowdown: :bowdown: :bowdown:
реал в хорошей для себя диспозиции, перед выездом Барсы на Висенте Кальдерон, проепал нам титул ЛаЛиги. Я не знаю, что должно случиться, чтобы мы потеряли самый трудовой трофей сезона. :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
Судьба нам должна за прошлогоднее чемпионство Атлетико на Камп Ноу. Скоро всё будет. |
Да никуя уже не случится, Барселона - чемпион ЛаЛиги 2014 - 2015! Ура!!!!;fl;
|
Теперь хорошим раскладом была бы завтрашняя победа банды Чоло над Леванте, чтобы порешать все свои проблемы с третьим местом. Тогда весь мир барселонизма мог бы рассчитывать на ответный чемпионский корридор на ВК.
Касательно реала, то они сегодня прилично выложились, непонятка с Кроссом. У Юве вернулся Погба, но травмировался Перейра. Шансы итальянцев неплохие. Хотя сегодня мадрид доказал, что потенциально они очень мощные и способны снести такой клуб, как Юве. |
06 июля 2025 года. Воскресенье - 05:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot