Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Krayzie Barça 04.02.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Более того, Россия и прикинь Бразилия почти равны по силе, взгляни на статистику IFFHS.

axaxaxaxa.:finest: А Шахтёр у них занимает 4 место в мире.:finest: Прежде чем делать какие-то выводы, нужно мозг включать. Есть шестёрка сильнейших чемпионатов, дальше огромная пропасть. И эта тенденция продолжается уже не один год. Раньше было куда больше более-менее конкурирующих чемпионатов.

gaskar 04.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
блин, ну мало ли у них там заморочки. Может на замену, может на перспективу

Так если на замену то почему он не играл? Барса виновата? Или он не показал то благодаря чему мог бы выходить хотя бы на замену? На перспективу арендовать игрока на год?

ДжаZ-man 04.02.2010 21:17

Starsdeath, gaskar,
блин, ну мало ли у них там заморочки. Может на замену, может на перспективу

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так если на замену то почему он не играл? Барса виновата? Или он не показал то благодаря чему мог бы выходить хотя бы на замену? На перспективу арендовать игрока на год?

Гаскарыч, свое нападение Бенфика сформировала еще зимой прошлой. Были куплены хорошие мгроки, более того, они сыгрались. Он выходил на замену, выходил на поле, НО ЭТО МАЛО. Для ИГРОКА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, ДЛЯ ИГРОКА-ТАЛАНТА НЕОБХОДИМА ПРАКТИКА! А он что видит?

Krayzie Bar?a, вот интерсно, а параллели между Педро и Кейриссоном не кажутся тебе смешными, если уж на то пошло?

Krayzie Barça 04.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Или он не показал то благодаря чему мог бы выходить хотя бы на замену?

Это же элементарно.
Цитата:

Сообщение от gaskar
На перспективу арендовать игрока на год?

Вот кстати такое сплошь и рядом. Сначала берут в аренду, потом выкупают, если он пришёлся ко двору. Менее богатые клубы так и делают.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вот интерсно, а параллели между Педро и Кейриссоном не кажутся тебе смешными, если уж на то пошло?

Интересно однако. А я разве проводил эти параллели?
Ты мне так и не ответил на моё к тебе обращение в первом посту. Ты вообще имеешь понятие что да как? Или ты споришь о том, чего не понимаешь?

gaskar 04.02.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Гаскарыч, свое нападение Бенфика сформировала еще зимой прошлой. Были куплены хорошие мгроки, более того, они сыгрались. Он выходил на замену, выходил на поле, НО ЭТО МАЛО. Для ИГРОКА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, ДЛЯ ИГРОКА-ТАЛАНТА НЕОБХОДИМА ПРАКТИКА! А он что видит?

Ты сам себя противоречишь. Если Бенфика знала что Кейриссон не выйдет играть потому что у них все сформирована и все сыграны, и новый "мегаталантливый" игрок не сможет выйти даже не замену, то зачем его вообще брать?

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Вот кстати такое сплошь и рядом. Сначала берут в аренду, потом выкупают, если он пришёлся ко двору. Менее богатые клубы так и делают.

Не думаю что если бы он сыгрался то Барса оставила бы его там, хотя кто его знает, покупки Энрике и Кейриссона для меня загадки...

ДжаZ-man 04.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты сам себя противоречишь. Если Бенфика знала что Кейриссон не выйдет играть потому что у них все сформирована и все сыграны, и новый "мегаталантливый" игрок не сможет выйти даже не замену, то зачем его вообще брать?

я себе не противоречу. Я говорил, что Кейррисона отправили хз куда. Что в Бенфике он изначально не проходил в основной состав. Какие противоречия? Бенфика не брала его как основного! Поэтому мне и не понятны действия руководства! зачем отправлять игрока туда, где он не будет играть?! Кинули бы его в Расинг, толку было бы больше.. Постоянно на глазах, Расинг не Бенфика, практики было бы больше, привык бы к чемпионату, присмотрелся бы к соперникам...

Catala 04.02.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Где же логика то? Если Бенфике не был нужен Кейриссон то зачем его взяли? Вот ответьте мне на этот вопрос пожалуйста. Он просто проиграл конкуренцию и все.

Вопрос на засыпку - зачем Бенфика взяла молодого перспективного нападающего, не заплатив ни цента?

gaskar 04.02.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Вопрос на засыпку - зачем Бенфика взяла молодого перспективного нападающего, не заплатив ни цента?

Катала я задал вопрос тем кто уверен что в том что Кейриссон не выходил играть нету его вины, во всем виновата Барса, и что Бенфика и не рассчитывал на него. Я и хотел узнать что если не рассчитывали то зачем брали?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Постоянно на глазах, Расинг не Бенфика, практики было бы больше, привык бы к чемпионату, присмотрелся бы к соперникам...

Смотря какие условия выдвигал Расинг... Может сам игрок захотел идти в Бенфику. Да и в Бенфике и язык свой, так что приспособливаться к европейскому футболу легче.

Starsdeath 04.02.2010 21:26

Джаз, я не знаю почему, но мне почему-то кажется, что тренер видит игрока не только когда он на поле. Бенфика взяла К9 в аренду, значит, им был нужен нападающий. Значит, Кейриссон не оправдал ожиданий тренера, если на поле появляется всего ничего. Мне трудно поверить, что настоящий талант, о котором стоит говорить как о восходящей звезде, потухнет в рядах атаки Бенфики.

Krayzie Barça 04.02.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не думаю что если бы он сыгрался то Барса оставила бы его там, хотя кто его знает, покупки Энрике и Кейриссона для меня загадки...

Вполне. Допустим как часть сделки по Ди Марии. Этого парня хотят видеть у себя почти все гранды. Признаюсь, сначала я именно так и думал. Ну или посмотри на Касереса. Он сыгрался в Юве, и я думаю, что они его выкупят, при этом заплатив меньше. Они уменьшили этим риски, не купили его сразу (а вдруг трабл?), а сначала на него посмотрели, приживётся или нет.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot