![]() |
Забыл написать(было лень). Ходил на блоггерский показ фильма "Фобос:Клуб страха". Хоть я и не собирался идти на этот фильм,но билеты я выиграл бесплатно и на показе присутсвовали актёры и ФСБондарчук(продюссер),поэтому решил сходить.
О самом фильме хочу сказать,что он хоть и подразумевается,как триллер,но не страшный совершенно. Это просто попытка снять жанровое кино с минимальным бюджетом. Единственный плюс в фильме-Пётр Фёдоров,сыграл отлично и смешно(Смешно в триллере!!!). В общем,никому ходить не советую=)) P.S. ФСБ обещал к маю выпустить режиссёрскую версию 9 роты,вот это уже интереснее.:krut: |
Посмотрел фильм Ультра, про ультрас Ромы. Давно собирался, а тут как раз натолкнулся на него, правда, не в лучшем качестве, но для такого фильма качество - не главное.
|
Посмотрел (недосмотрел) Повелитель Бури. Блин, ужаснулся. Если в 2008-ом все хзоть как-то это смотрелось, то сейчас это писец....:sorry: Эти оскароакадемики еб@нутые наголову люди. Или США настолько захвачен ситуацией на Ближнем Востоке. Фильм стоячий. Я такого нединамичного фильма подобного жанра давно не видел. Да если бы еще спасали герои, диалоги, то полбеды, но тут же просто гавнище!!!! В срочном порядке пересмотрел Черный Ястреб. Вот это отличное кино. Эт класс. Аж релакс наступил.
Советую два фильма. Львы для ягнят и Воздух, которым я дышу. Отличные фильмы, мне очень нравятся. |
ДжаZ-man, Чувак, говорили же, что фильм ни о чём. Сюжет - г-о; игра актёров - г-о; картинка - г-о... Фильм несёт политическую ценность, повлиять на общественность. Ф топку Оскар...
|
Блииин, народ.. Пожалста, мой моск сейчас взорвется!! Помогите вспомнить название американского фильма, обыгрывающего Холодную Войну!!! Фильм нестарый, годов 2000-2005х.
УПД. Вспомнил))) 13 дней.) |
Т.е. Повелитель Бури можно не смотреть???
Товарищи, посоветуйте какой-нибудь хороший фильм:) |
законопослушный гражданин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DotsFam_10, Паранормальное явление. |
12 августа 2025 года. Вторник - 02:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot