![]() |
Stasio, я думаю, что с мотивацией у него нет проблем, ибо до мю он, если мне память не изменяет выступал за Бордо, а они уже лет сто ни*** не выигрывали
![]() |
Mix, А я думал здесь можно свои мысли высказывать, а вы здесь одни факты обсуждаете. Скажи, Mix, откуда вы берёте эти новости? Адресок не подскажешь:):):)
|
SandeR, парень, ты о чем? если ты хочешь помечтать, то мечтай, а если у тебя проблемы и претензии, то тема есть соответствующая вопросы и предложения называется.
|
Lawyer, За ПСЖ если быть точным.
|
Цитата:
|
Кстати ходят слухи, что скоро в Барсе может появиться аргентинский вратарь Индепенденьте Оскар Устари. Может наконец у нас будет надежный голкипер:barca2: , потому что при всем моем уважении Валдес очень уж ненадежен, а этого парня называют самым перспективным вратарем Южной Америки.:barca2:
|
Да хоть 18!!! сколько матчей он пропустил из-за травм?...и потом, он стал основным игроком МЮ помоему только в этом сезоне, и то не окончательо! не спорю, игрок он неплохой, но можно и получше найти....хотя с нашими селикционерами :krut:
|
Stasio,Raph, малацы, попроавили старика Килу, один фиг сути не меняет. IMHO, нах его
|
Amerigo, Гы-гы...его еще в этом сезоне подписали, и где он?! нет и не будет!!! а если тебя не устраивает Вальдес, тогда извините, купите нам сами за свои в Барсу Буффона или кто по вашему мнению лучше...
|
Amerigo, незнаю, я считаю Витю надежным вратарем. А слухи на счет Устари еще в конце прошлого года ходили...
|
01 августа 2025 года. Пятница - 15:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot