Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

#4 RootPeach 31.03.2009 21:09

Гы, сегодня была такая шняга "Абонент 8926.... просит Вас перезвонить ему", благо есть деньги на счету, звоню, мне говорит какая-то девушка "Аллё, а это кто?", я спросил встречно "Ты чего просила меня перезвонить?", мне сказали "Я номером ошиблась!", причем так уверенно :lol: , фанаты? :lol:

Такой же голос мне звонил где-то неделю-полторы назад, но номер не помню, и таких "инкогнито" куча, видимо, мой мобильный телефон все друг другу раздают, а я не знаю чужие номера )))

Mr. Good Cat 31.03.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Гы, сегодня была такая шняга "Абонент 8926.... просит Вас перезвонить ему", благо есть деньги на счету, звоню, мне говорит какая-то девушка "Аллё, а это кто?", я спросил встречно "Ты чего просила меня перезвонить?", мне сказали "Я номером ошиблась!", причем так уверенно :lol: , фанаты? :lol:

Такой же голос мне звонил где-то неделю-полторы назад, но номер не помню, и таких "инкогнито" куча, видимо, мой мобильный телефон все друг другу раздают, а я не знаю чужие номера )))

Вот она - СЛАВА!!! :D

Даниэль 31.03.2009 21:34

Сдал сегодня паспорт для замены. Пришлось побегать... и в Сбербанк, и домой, и очередину с бабками отстоять в ЕИРЦ.

DotsFam_10 31.03.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach

когда-то в моей ооочень древней аське такое было))) одна номер взяла и пошла раздавать направо налево, одна хотела все встретится, я даже не знал как она выглядит... потом все таки узнал... девочка в 2-3 раза шире меня=))))))) ещё на что-то надеялась...
Цитата:

Сообщение от Djek
И сборная России играет с Лихтенштейном... Будьте бдительны

проиграют и скажут: "так мы же пошутили!!!" :finest: :finest: :finest:

седня наконец-то флюрографию прошел)))

#4 RootPeach 31.03.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
когда-то в моей ооочень древней аське такое было))) одна номер взяла и пошла раздавать направо налево, одна хотела все встретится, я даже не знал как она выглядит... потом все таки узнал... девочка в 2-3 раза шире меня=))))))) ещё на что-то надеялась...

:finest: :finest: Жесть, у меня тоже такое было, шире не было, была нормальная девушка, с нормальной фигурой, но характером под названием "ояебу" кароче, вообщем, нифига не сложилось :)
Мне вот такие "инкогнито" не очень нравятся в плане своих назвонов на мобильник мой)) одно дело аська Дотс, другое - мобильник ;), в аське в игнор можно пихнуть, на телефоне в принципе то же, но мне лень разгребать тогда этот игнор-лист

DotsFam_10 31.03.2009 22:25

#4 RootPeach, и с телефоном тоже бывало...

Starsdeath 31.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от D1MSon
был у зубного... заделывал пробоину в зубе. Вроде как успешно

Бл*, а мне еще предстоит туда идти...причем одним зубом дело не ограничится...

Farik 01.04.2009 02:55

Менты уроды гнойные не за фиг забрали.
Когда мы подтягивались на турнике, подходят и спрашивают:
Где документы?!
Да щас, я с собой буду на турник удостоверение брать:lol: :lol: :lol: :finest: :finest: :finest:
Нету короче..
"Пошли в отделение", там написали кто, откуда.....
Мало этого, еще поехали в "Прокуратуру" ....
Приезжаем, а там чуть ли не пол города собралось:finest:
Там ваще кто то с продуктами стоит:finest: Говорит прям из магазина забрали:finest:
И тут до них доходит что мне есть 18:finest: И говорит нафиг его (меня) сюда тогда привезли?! ..... Б*я иди у своих клоунов спроси, я тут причем?! хотел я сказать!!
...Ладно говорит тогда, иди домой.
Аха увезли чуть ли не за город... Благо в кормане были деньги, а то шел бы пешком:mat:
Ах да там еще несколько знакомых лиц увидел!!:D
Че за уроды, мусора бля?!?!?!?! :fool: :anger: :anger: :anger:

dakesha 01.04.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Farik
Менты уроды гнойные не за фиг забрали.
Когда мы подтягивались на турнике, подходят и спрашивают:
Где документы?!
Да щас, я с собой буду на турник удостоверение брать:lol: :lol: :lol: :finest: :finest: :finest:
Нету короче..
"Пошли в отделение", там написали кто, откуда.....
Мало этого, еще поехали в "Прокуратуру" ....
Приезжаем, а там чуть ли не пол города собралось:finest:
Там ваще кто то с продуктами стоит:finest: Говорит прям из магазина забрали:finest:
И тут до них доходит что мне есть 18:finest: И говорит нафиг его (меня) сюда тогда привезли?! ..... Б*я иди у своих клоунов спроси, я тут причем?! хотел я сказать!!
...Ладно говорит тогда, иди домой.
Аха увезли чуть ли не за город... Благо в кормане были деньги, а то шел бы пешком:mat:
Ах да там еще несколько знакомых лиц увидел!!:D
Че за уроды, мусора бля?!?!?!?! :fool: :anger: :anger: :anger:

Дааа, крутовато! :D Жаль чувака с продуктами, кажись мама послала, а его забрали мусора, как же он теперь там, ну хоть похавать есть что :finest:

Krayzie Barça 01.04.2009 12:05

Farik, Меня так раз 5 за последнее время проверяли. Ходят баклажанчики, а с ними один мент, за главного типа. У них какой-то рейд намечен. Уже с недельки две занимаются этой фигнёй.

31 июля 2025 года. Четверг - 00:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot