![]() |
Гы, сегодня была такая шняга "Абонент 8926.... просит Вас перезвонить ему", благо есть деньги на счету, звоню, мне говорит какая-то девушка "Аллё, а это кто?", я спросил встречно "Ты чего просила меня перезвонить?", мне сказали "Я номером ошиблась!", причем так уверенно :lol: , фанаты? :lol:
Такой же голос мне звонил где-то неделю-полторы назад, но номер не помню, и таких "инкогнито" куча, видимо, мой мобильный телефон все друг другу раздают, а я не знаю чужие номера ))) |
Цитата:
Вот она - СЛАВА!!! :D |
Сдал сегодня паспорт для замены. Пришлось побегать... и в Сбербанк, и домой, и очередину с бабками отстоять в ЕИРЦ.
|
Цитата:
Цитата:
седня наконец-то флюрографию прошел))) |
Цитата:
Мне вот такие "инкогнито" не очень нравятся в плане своих назвонов на мобильник мой)) одно дело аська Дотс, другое - мобильник ;), в аське в игнор можно пихнуть, на телефоне в принципе то же, но мне лень разгребать тогда этот игнор-лист |
#4 RootPeach, и с телефоном тоже бывало...
|
Цитата:
|
Менты уроды гнойные не за фиг забрали.
Когда мы подтягивались на турнике, подходят и спрашивают: Где документы?! Да щас, я с собой буду на турник удостоверение брать:lol: :lol: :lol: :finest: :finest: :finest: Нету короче.. "Пошли в отделение", там написали кто, откуда..... Мало этого, еще поехали в "Прокуратуру" .... Приезжаем, а там чуть ли не пол города собралось:finest: Там ваще кто то с продуктами стоит:finest: Говорит прям из магазина забрали:finest: И тут до них доходит что мне есть 18:finest: И говорит нафиг его (меня) сюда тогда привезли?! ..... Б*я иди у своих клоунов спроси, я тут причем?! хотел я сказать!! ...Ладно говорит тогда, иди домой. Аха увезли чуть ли не за город... Благо в кормане были деньги, а то шел бы пешком:mat: Ах да там еще несколько знакомых лиц увидел!!:D Че за уроды, мусора бля?!?!?!?! :fool: :anger: :anger: :anger: |
Цитата:
|
Farik, Меня так раз 5 за последнее время проверяли. Ходят баклажанчики, а с ними один мент, за главного типа. У них какой-то рейд намечен. Уже с недельки две занимаются этой фигнёй.
|
31 июля 2025 года. Четверг - 00:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot