Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gaskar 02.02.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
НЕТ!!! И если мне не изменяет память, то и з/п его не полностью платила...

Ну значит Россель плохо договорился с Юве, ведь 1,5 за пол года не маленькая сумма;)

Вообщем я доволен этой сделкой, немного непонятно как Чики смог заключить такой договор.

Catala 02.02.2010 20:01

Мы платили за Давидса, потому что он великий игрок и Юве позволил ему играть у нас. Если он стоил всего 1.5, то за Кейррисона мы должны доплачивать не меньше. В коим то веке Чики заключил максимально выгодный контракт, но и тут надо судорожно искать минусы.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
меня напрягает сильно

Мне бы твои проблемы.

Andre3000 02.02.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы платили за Давидса, потому что он великий игрок и Юве позволил ему играть у нас. Если он стоил всего 1.5, то за Кейррисона мы должны доплачивать не меньше. В коим то веке Чики заключил максимально выгодный контракт, но и тут надо судорожно искать минусы.

Он в Юве тогда мало играл, так что это не хило, - платить столько за полгода... А к Чики нет претензий, тут он нереально проявил себя...

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне бы твои проблемы.

Поверь мне, если ты это сказал серьезно, то тебя ждут не очень веселые времена...

Krayzie Barça 02.02.2010 20:24

Подавляющее большинство аренд не оплачиваются. Игроки переходят за бесплатно на правах аренды, обычно арендатор оплачивает з/п игрока, но есть так же случаи, когда з/п платит арендодатель, что бывает довольно редко и скорее всего связано с тем, что этот арендодатель очень уж желает, что бы его игрок играл именно там (ну или вообще в аренде, если уж никто не берёт, но я по крайней мере такого не помню). Есть так же случаи, когда аренда оплачивается довольно не большой суммой, как например было с Давидсом. Мотивы этих отданных 1.5 миллионов вполне понятны. Кто такой Кейррисон, что бы Фиалки ещё за него и платили? Обе стороны в этом случае выигрывают. Фиорентина получает нападающего на год (ну или другой срок, в данном случае вроде как на два, но пока точно не скажешь, может и досрочно уйдёт), остаётся только платить ему з/п. Барса же отправляет игрока на практику, при этом не платит з/п, а все права на игрока у Барсы. Если бы Барса ещё бы и требовала за аренду деньги, то скорее всего Кейррисона не то что в Фиорентине не оказалось, его было бы проблематично отдать и в любой другой клуб.

Catala 02.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он в Юве тогда мало играл, так что это не хило, - платить столько за полгода...

Это ДАВИДС, какие тут могут быть сравнения?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Поверь мне, если ты это сказал серьезно, то тебя ждут не очень веселые времена...

Чтобы такая хрень сильно напрягала своих проблем надо не иметь...

Andre3000 02.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Это ДАВИДС, какие тут могут быть сравнения?

31-летний стареющий Давидс, и молодой и талантливый нападающий из Бразилии, - какие дествительно могут быть сравнения??? ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Чтобы такая хрень сильно напрягала своих проблем надо не иметь...

вот если честно, не понял смысла :unsure:

Catala 02.02.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
31-летний стареющий Давидс, и молодой и талантливый нападающий из Бразилии, - какие дествительно могут быть сравнения???

Нет слов просто, это п****ц(и это не птенец).

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот если честно, не понял смысла

Ну вот меня, например, не может сильно напрягать то, что Барсе не платят там пару сотен тысяч, потому что своих проблем и забот хватает.

Andre3000 02.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет слов просто, это п****ц(и это не птенец).

Ну как скажешь, тебе же виднее :bowdown:

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну вот меня, например, не может сильно напрягать то, что Барсе не платят там пару сотен тысяч, потому что своих проблем и забот хватает.

у меня тоже всего хватает, но я и очень близко воспринимю все, что касается клуба, ну уж извините меня...

Foxara 02.02.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну как скажешь, тебе же виднее

Андрей, ты всерьез полагаешь, что сейчас Кеиррисон принесет на поле больше пользы, чем тогдашний Давидс? Я вообще считаю, что тогда именно приход Эдгара вытащил нас из жопы.

Catala 02.02.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну как скажешь, тебе же виднее

Я рад, что ты наконец это понял.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
но я и очень близко воспринимю все, что касается клуба, ну уж извините меня...

Да, я помню, что некачественный болельщик. Мне действительно абсолютно пофиг, платят за аренду Кейррисона пару сотен тысяч или нет.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot