Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ali G 29.01.2010 20:50

Forza Barca, Не знаю ! Может я и ошибаюсь но его бы я был рад видеть в Барсе думаю он хорошо сыгрался бы с нашими парнями!

Farik 29.01.2010 23:23

Katalonec18 30.01.2010 00:55

Farik,

:yo: Посмотри на предыдущую страницу,я уже выкладывал.;)

Ali G 30.01.2010 02:08

Goal.com сообщает что Бенфика отправила К9 назад в Барселону, так как он там никакой роли не играет и редко выходит на поле! Теперь Барса будет искать ему новый клуб где он сможет получать больше игровой практики! Имхо лучше оставить его у нас чем куда то отпровлять! Пеп оставь парня у себя!:perekur:

Farik 30.01.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Ali G
Имхо лучше оставить его у нас чем куда то отпровлять!

Куда еще его. Если Боян выходит на пару минут...
В Ла Лиге много команд готовых взять его. Плюс привыкнет к чемпионату.

INC-Vizitor 30.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Ali G
Forza Barca, Не знаю ! Может я и ошибаюсь но его бы я был рад видеть в Барсе думаю он хорошо сыгрался бы с нашими парнями!

... смотрю иногда чемпионат Италии. Помню, был в свое время удивлён, когда узнал, что ему только 18 лет. Игрок, безусловно, талантливый и перспективный. Но есть и недостатки (как у всех, впрочем). Его недостаток - скверный характер (если верить болельщикам интера). Видел несколько матчей с его участием. Он, как бы это помягче выразиться, ... э-э-э .... серийный симулянт :jk: . Хотя, возможно, это и не помешает ему вырасти в толкового игрока. Помните, Роналду в своё время тоже вон как нырял... по поводу и без ;) .......

ДжаZ-man 30.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
скверный характер (если верить болельщикам интера

Ибру не напоминает? Барса всех меняет!
Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
серийный симулянт

это да, не отнимешь...

INC-Vizitor 30.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибру не напоминает? Барса всех меняет!

Ага, точно! ;) И вот ещё, в подтверждение твоей теории, что Барса всех меняет:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Анри: "Если Пеп видит меня только сменщиком Педро, тут нет ничего зазорного, главное - победы команды. То что проделал Педро - феномен, он быстро прогресирует и полностью заслуживает места в старте..."

Если бы мне года 4 назад сказали, что Анри когда-нибудь такое произнесёт в слух, я бы не поверил. С его то эго... ;e9;

gaskar 02.02.2010 14:25

А кто-нибудь знает что там с контрактом Кейриссона, какие там условия и тд.?

Евгени4 02.02.2010 14:27

Если бы мне года 4 назад сказали, что Анри когда-нибудь такое произнесёт в слух, я бы не поверил. С его то эго... ;e9;[/quote]
Ну а что здесь такого? Он (Анри) объективен и четко понимает и принимает обстоятельства.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot