![]() |
|
Forza Barca, Не знаю ! Может я и ошибаюсь но его бы я был рад видеть в Барсе думаю он хорошо сыгрался бы с нашими парнями!
|
|
Farik,
:yo: Посмотри на предыдущую страницу,я уже выкладывал.;) |
Goal.com сообщает что Бенфика отправила К9 назад в Барселону, так как он там никакой роли не играет и редко выходит на поле! Теперь Барса будет искать ему новый клуб где он сможет получать больше игровой практики! Имхо лучше оставить его у нас чем куда то отпровлять! Пеп оставь парня у себя!:perekur:
|
Цитата:
Куда еще его. Если Боян выходит на пару минут... В Ла Лиге много команд готовых взять его. Плюс привыкнет к чемпионату. |
Цитата:
... смотрю иногда чемпионат Италии. Помню, был в свое время удивлён, когда узнал, что ему только 18 лет. Игрок, безусловно, талантливый и перспективный. Но есть и недостатки (как у всех, впрочем). Его недостаток - скверный характер (если верить болельщикам интера). Видел несколько матчей с его участием. Он, как бы это помягче выразиться, ... э-э-э .... серийный симулянт :jk: . Хотя, возможно, это и не помешает ему вырасти в толкового игрока. Помните, Роналду в своё время тоже вон как нырял... по поводу и без ;) ....... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, точно! ;) И вот ещё, в подтверждение твоей теории, что Барса всех меняет: Цитата:
Если бы мне года 4 назад сказали, что Анри когда-нибудь такое произнесёт в слух, я бы не поверил. С его то эго... ;e9; |
А кто-нибудь знает что там с контрактом Кейриссона, какие там условия и тд.?
|
Если бы мне года 4 назад сказали, что Анри когда-нибудь такое произнесёт в слух, я бы не поверил. С его то эго... ;e9;[/quote]
Ну а что здесь такого? Он (Анри) объективен и четко понимает и принимает обстоятельства. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot