Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Gangster10 28.01.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вальдес тоже пропускает глупые мячи, тоже на кураже как стена, но все же жажды риска не хватает Нет того звериного взгляда, как у Игиты.

Лева, а как же вынос головой в Суперкубке?:finest:

gaskar 28.01.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Этот вопрос похож на вопрос типа-"какой дядя был бы для меня лучшим папой?" ,поэтому,ответить на него,естественно,сложно.

Совсем не похож, пап выбираем не мы, а вот игроки Барсы представь себе меняются, вот мы можем спорить почему Виллья был бы лучше Ибрагимовича или наоборот, почему еще до прихода Чигринского все говорили что он не сможет заиграть, почему Робиньо не подошел бы Барсе, а Сильва лучше чем Рибери. Так почему нельзя спорить на тему голкипера?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Прыгучий, длинорукий

Почему то мне кажется что для вратаря Барсы эти достоинства не приоритетные!

ДжаZ-man 28.01.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ева, а как же вынос головой в Суперкубке?

да я тоже так умею:finest: это скорее удар носорога или что-то типа того;)

Katalonec18 28.01.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от gaskar
Совсем не похож, пап выбираем не мы, а вот игроки Барсы представь себе меняются, вот мы можем спорить почему Виллья был бы лучше Ибрагимовича или наоборот, почему еще до прихода Чигринского все говорили что он не сможет заиграть, почему Робиньо не подошел бы Барсе, а Сильва лучше чем Рибери. Так почему нельзя спорить на тему голкипера?

Какие вы все нервные.Хотите спорить-спорьте,я наверное ничего такого не сказал.Пожалуйста:bowdown:

Starsdeath 28.01.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати я немножко изменю свой вопрос, кто был бы лучшим кипером для Барсы?

Откуда нам знать? Пока нас всех устраивает Вальдес, дальше обсуждать особого смысла нет. Если чисто по ощущениям, то может быть Буффон, хотя мне больше всех импонирует наш Витька:).

ДжаZ-man 28.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Почему то мне кажется что для вратаря Барсы эти достоинства не приоритетные!

даже для второго вратаря?:unsure:

Gangster10 28.01.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это скорее удар носорога или что-то типа того

:finest: Ну вот видишь, можно сказать, что тебе он угодил.:finest: Идет по стопам, так сказать..
Игита тут на днях карьеру завершил, к слову, в 43..

Katalonec18 29.01.2010 07:14

Andre3000 29.01.2010 10:31

Согласно изданию "Спорт" Барса может себе позволить потратить на трансферы этим летом до 100 млн. евро!!!

Forza Barca 29.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Евроспорт
Лапорта:«Есть, безусловно, игроки, которые нас интересуют. Однако большего я сказать не могу. Хотя… мне нравятся футболисты, выступающие в Италии. Балотелли? Он великолепный игрок, однако я не знаю, готов ли он ехать в Барселону»

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot