![]() |
Телеграмм хорошая идея. Но нужно понимать, что на форуме будет меньше сообщений. Не на много, но меньше.
|
Не знаю, я старовер) мне прикипело писать здесь, в телеграме я писать точно не буду. Здесь как-то с душой что ли)
|
sergey1986, неужели душа в самом форуме, а не в людях с него? :krut: Люди будут в телеграмме, ну наверное, так что подтягивайсО х)
|
На этом сайте такая система общения, которая просто не требует постоянного онлайн-общения, которое подразумевает телеграмм. Тоесть если создать там группу, она по сути будет мёртвой. По началу будет прикольно, потом просто перестанут отписываться.
|
Вся эта херня с телеграммами и т.д. (я даже не знаю что это, простите меня старомодную тварь:D )не передадут старую добрую атмосферу форума и старого дизайна. И дело даже не столько в том, что появились разные соц.сети, просто раньше мы были юными, холостыми, студентами.. А сейчас достаточно всего жизненного, лично я хоть и редко отписываюсь здесь уже, но постоянно читаю. Правда скучаю иногда по разборкам с синегранатовыми меренгами:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг что интересное получится |
Зашел на форум после пятилетнего отсутствия :pivo:
Капец, как давно это все было)) Приятная ностальгия) Олды тут есть еще? Круиф, Катала, Микс, Фокси, Тася, Энрике, Месси, Джаз мен, Ривалдо, кого забыл извините, всем привет :hello2: :hello2: |
Ronnifanbest, Здарова, это разовый визит ? или планируешь возобновить карьеру ? :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, ахренеть, вот это гости))) Приветы!) Как ты вообще?) Чего интересного, где обитаешь, чем занимаешься?))
|
Цитата:
|
У меня все норм, жизнь идет своим чередом. Работаю в ломбарде сейчас, недавно сделал предложение девушке, сказала "Да":D
Так что скоро буду уже не холост)) Кто как поживает что интересного, рассказывайте) |
Ronnifanbest, тебе с какого года сказ начинать?)) :D
|
С 2014))
|
На самом деле ничего сверхинтересного) Работаю, играю в футбол, езжу на футбол) С открытием нового стадиона Динамо в Москве еще и к шайбе пристрастился, взял даже абик себе) Полтора года назад переехал в соседний район в своем городе, живу вместе с дамой, с той же, с которой и 10 лет назад встречался) Ну и наш сайт, конечно, поддерживаю в активном состоянии, по крайней мере стараюсь это делать))
|
Цитата:
|
49% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу", остальные 51% "Фигня... смотри как надо" ...
|
Отличился тем, что спустя хрен знает сколько лет решил зайти на форум, посмотреть, как тут и что тут.
Всем старым товарищам большоооооой привет! |
DotsFam_10, ахренеть! Какие люди!)) Ты как вообще?)
|
В 2018 окончил вышку, теперь вот третий год по северам мотаюсь, скважины бурим, кредиты ипотеки, - все как у всех:D
Сам как поживаешь? Я думал тут вообще никого нет, но был приятно удивлён, что люди ещё остались. |
DotsFam_10, да, от движа 10-летней давности ничего не осталось) все обсуждают теперь только Барсу в двух темах) всегда приятно, когда внезапно поднимаются такие пыльные олдскульные ветки))
Поживаю норм, хз чо рассказать, ничо такого выдающегося не произошло в моей жизни) и на том хорошо)) |
Да, вчера пошарился полазил по сайту, чуть скупая мужская слеза не пошла))
|
29 июля 2025 года. Вторник - 10:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot