![]() |
Какая-то херня происходит. Что в прошлый раз мы с Юлей одни матч в черепахе смотрели, что на финал ЛЧ я приезжаю, звоню Димону, а он говорит что никакого сбора не будет, хотя здесь написано иначе, и даже ссылка на бар есть.
Как дальше реагировать прям даже и не знаю, наверное как все, просто класть болт:D :sorry: |
Jericho,
Пока ты там с Юлей сидел, я подошёл с линейкой к твоему фольцу, замерил под защитой и у меня не получилось 15см. :D |
RIVALDO, ты теперь чтобы свои полтора литра не отдавать, что угодно придумаешь:D
|
Я даже на кемеру заснял, только телефон сломался:D
|
Jericho,
Вопрос попутно есть к тебе. У тебя какой фотоаппарат? |
RIVALDO, Canon 5D mark III, а чо?
|
Цитата:
|
Зеркалки деляться на несколько групп - любительские начинающего уровня, любительские продвинутого уровня, полупрофессиональные и профессиональные. Все это зеркальные фотоаппараты. Люди почему-то думаю что, если фотоаппарат зеркальный, то он априори полупроф или проф.
Чтобы определиться с фотоаппаратом, или если хочешь получить грамотный ответ - необходимо знать хотя-бы: Человек когда нибудь имел дело с зеркалкой и для чего вообще хочет фотоаппарат. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть желание начать фотать на нормальный фотик. Просто мне нужно на ДР купить, но чтобы это было не совсем уж дерьмовенько, на уровне черноморского туриста, а нормальная техника для начинающего , который впоследствии может перерасти в профессионала :D . Как-то так короче. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot