Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

Jericho 27.05.2013 15:37

Какая-то херня происходит. Что в прошлый раз мы с Юлей одни матч в черепахе смотрели, что на финал ЛЧ я приезжаю, звоню Димону, а он говорит что никакого сбора не будет, хотя здесь написано иначе, и даже ссылка на бар есть.

Как дальше реагировать прям даже и не знаю, наверное как все, просто класть болт:D :sorry:

RIVALDO 27.05.2013 15:48

Jericho,
Пока ты там с Юлей сидел, я подошёл с линейкой к твоему фольцу, замерил под защитой и у меня не получилось 15см. :D

Jericho 27.05.2013 15:59

RIVALDO, ты теперь чтобы свои полтора литра не отдавать, что угодно придумаешь:D

RIVALDO 27.05.2013 16:03

Я даже на кемеру заснял, только телефон сломался:D

RIVALDO 27.05.2013 16:04

Jericho,
Вопрос попутно есть к тебе. У тебя какой фотоаппарат?

Jericho 27.05.2013 16:12

RIVALDO, Canon 5D mark III, а чо?

RIVALDO 27.05.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Jericho

Человек один у меня просит в подарок на ДР фотоаппарат. Профессиональный. Я так понимаю что профессиональные фотоаппараты сами по себе ещё делятся на для начинающих, регулярных и опытных пользователей. Так как для опытных пльзователей профессиональные фотоаппараты стоят вообще хер знает сколько, то мне нужно знать, могу ли я профессиональный фотоаппарат купить по цене в пределах до 40.000 руб., но чтобы он нормальный был, полноценный, зеркальный, или полнокадровый или как у вас там это называется, я не разбираюсь, короче чтобы чёткий фотик профессиональный за эти деньги. Я так понимаю что лучшие производители это никон и кэнон. Если никон то я так понимаю это серия "Д", если кэнон, то "Эос". Не знаю, сони считается нормальным фотиком или нет? Короче можно ли мне купить нормальный профессиональный фотик за деньги, которые я указал и какой фирмы?

Jericho 27.05.2013 16:28

Зеркалки деляться на несколько групп - любительские начинающего уровня, любительские продвинутого уровня, полупрофессиональные и профессиональные. Все это зеркальные фотоаппараты. Люди почему-то думаю что, если фотоаппарат зеркальный, то он априори полупроф или проф.

Чтобы определиться с фотоаппаратом, или если хочешь получить грамотный ответ - необходимо знать хотя-бы: Человек когда нибудь имел дело с зеркалкой и для чего вообще хочет фотоаппарат.

RIVALDO 27.05.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Jericho

Хера себе, он у тебя больше 100 штук стоит. Я нихрена не готов вкладывать 100 штук в фотик. Это выше моего понимания, мне нужно что-то до 40 штук, но тоже профессиональное.:D

RIVALDO 27.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Jericho
Зеркалки деляться на несколько групп - любительские начинающего уровня, любительские продвинутого уровня, полупрофессиональные и профессиональные. Все это зеркальные фотоаппараты. Люди почему-то думаю что, если фотоаппарат зеркальный, то он априори полупроф или проф.

Чтобы определиться с фотоаппаратом, или если хочешь получить грамотный ответ - необходимо знать хотя-бы: Человек когда нибудь имел дело с зеркалкой и для чего вообще хочет фотоаппарат.

Что касается уровня - начинающий. Тоесть моя зазноба хочет начать фотографировать всякую хрень. Ну цветы там, природу, животных, здания старые и прочее. Потом всё это сохранять на комп, а потом всем показывать как всё это красиво. Дело с более или менее профессиональными фотоаппаратами не имелось никогда, единственный фотографирующий аппарат до всего этого - айфон 5.
Есть желание начать фотать на нормальный фотик. Просто мне нужно на ДР купить, но чтобы это было не совсем уж дерьмовенько, на уровне черноморского туриста, а нормальная техника для начинающего
, который впоследствии может перерасти в профессионала :D . Как-то так короче.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot