![]() |
|
итальянские СМИ сообщают, что Барса хочет приобрести Фламини из Милана, который с приходом Рони, а также в связи с отличной формой Амброзини не попадает в состав...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну давай начнем с того, что он - неплохой игрок и был одним из лидеров Арсенала. Также не стоит забывать о том, что на его место претендуют Зеедорф, Пирло и капитан Амброзини, который щас набрал просто потрясную форму, видел немало игр Милана в этом году и почти всегда он был одним из лучших на поле... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Дежа Вю? Цитата:
|
Сантос взял в аренду Робиньо!!! Чики, ипать тебя, учись у бразилов, как нужно трансферы проводить!!! :finest: :bowdown:
|
Я что-то упустил и Чики боролся с Сантосом за Робиньо?
|
Цитата:
Кстати Андрей, ты там писал про Шамаха из Бордо, так он отказался подписывать новый контракт з командой, хочет поиграть в Англии или в Испании, а претендентов на него много (большинство из Англии), это и Арсенал, Ливерпуль, Сандерленд, Вест Хэм и т.д. Можно за него поборотся, к тому ничего платить не надо, а игрок неплохой. |
Catala, Думаю Чики не долго осталось. Скоро ему на Exit покажут и я буду рад если честно, и дело даже не в том что Робиньо упустил (я был против прихода меренга) а из за того что он ничего не смыслит в покупках (трансферах) !
|
Ali G, собственно к чему все это было? Я тоже не в восторге от его работы, просто не могу понять, зачем его обвинять в том, что он не делает вещи, которых у него не просят делать.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:48 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot