![]() |
|
Romach, а что? Куртуа, Диего Коста неплохо вписались в Челси. Думаю этот парень тоже заиграл бы за синих.
|
Цитата:
P.S. Атлеты молодцом, отлично, когда есть третья сила, практически ничем не уступающая Барсе и Реалу. Жаль правда, что для них ногу оторвать человеку - все равно что раз плюнуть. |
А мне все-таки эти результаты Атлетов приятны еще и в контексте нашей игры, Атлетико в целом по игре переиграл Реал по сумме матчей, а мы были сильно лучше их в нашем матче.
|
Цитата:
|
Не, ну в 1 тайме Мадрид конкретно насел на ворота Атлетико, я думал, если матрасники будут продолжать так играть и так прижиматься к своим воротам, Реал обязательно пару- тройку мячей положит. Были у них моменты, когда просто чудом мяч не оказывался в сетке.
|
Scarrt, да было очевидно, что так будет после забитого гола. Реалу нужно было забивать 4, так что все грамотно по счету играл Симеоне.
|
У Реала по-ходу не лучшее состояние, Хетафе никак забить не может...
|
Мда...Вот и дожали Хетафе...0:1 Бензема хорош, в штрафной пробежался, как дома...:D
|
Ууу...посыпался Хетафе, короче. Несколько минут и 0:2. Очень быструю и красивую контратаку организовал Мадрид...
|
Ого, Кордоба ведет 1:0 , может, сумеют вымутить победу?:krut: Реал че-то не очень пока...
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 18:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot