![]() |
Да он еще поменяет решение 10 раз.
|
Да выпустите его в стартовом составе в матче со Спортингом и пускай от свистка до свистка отыграет! что б не жаловался:zol:
|
Dj_balya, Дос Сантос не поменял как видим.
|
реально, уходить решил??!!! что за молодежь пошла
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато самые ярые уже высказываются нарочито "пускай валит, не жалко". А речь между прочим идет о самом талантливом, после Месси, выпускнике Кантеры последнего времени. Так ощущение, что похер вам абсолютно. Вам что ЯЯ продавать при первом же упоминании об интересе Ювентуса к ивуарийцу, что Бояна с Бускетсом. Никакой разницы, пиздец просто. |
Цитата:
Ну откуда мы знаем что будет дальше? Может и поменяет. Как я знаю Сантос не устроил Райкарда и тот ушел. |
D1MSon, вот эта статья - http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=849
|
Цитата:
А насчёт Туре я уже поменял своё мнение, он действительно ещё пригодится Барсе. |
tuuliky, Спасибо, только выложить хотел.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну судя по тому, что я прочитал, он просто обеспокоен своей ситуацией в команде, т.к. при Райке он чаще выходил на поле, - вот и все...:yo: ;) |
tuuliky, ты сама то веришь в то, что человек плачущий после замены, так как у него на поле ровным счетом нихрена не получилось, будет делать такие заявления? Человек, хотя чегоужтам, ребенок, который отверг великое множество предложений от клубов АПЛ ради игры за команду своей мечты, будет ставить какие то там ультиматумы? Вот хyйня это просто, иных слов не нахожу...
|
Цитата:
Он хочет сделать карьеру. Великую карьеру. И для этого у него есть все. Лучший вариант - карьера в Барсе, если нет, то где нибудь в другом месте. Аналогично от нас ушел и Дос Сантос. Где гарантия что Боян не пойдет его путем? |
Цитата:
Цитата:
Помнится как года два назад, появились слухи о возможном переезде Месси в Интер, подкрепленные словами отца арга. Так вот, многими уважаемый здесь юзер, заявил что за 70 пусть валит. На эти деньги купим кавонибудь другого. Да и впридачу Лео ростом не вышел и сцуко травматичный сильно. Прошло 2 года и Месси стал лучшим игроком мира. Много вобщем с той поры воды утекло. |
Да. Не исключено што через пару лет Сантос вернется в Барсу.
Фабрегас уже собирается. |
Цитата:
ДДС не вернется!!! Он нахрен тут никому не нужен, а Сеск ничего такого и не говорил, тут все за него якобы решают, то Глеб, то Анри, то еще кто-то, а сам он молчит и мысленно торгуется;) , кто же предложит лучшие условия... |
Цитата:
Перейдет. Как Анри повыпендривается и перейдет, потомучто в одном из интервью он заявил что хочет выграть Лигу Чемпионов и МЕЧТАЕТ вернуться в Каталонию. |
Andre3000, сегодня по ситуации с Бояном высказались Гвардиола, Лапорта, Вальдес, Пуйоль, Хави...
Ты думаешь, это просто из-за того, что он ужасно несчастлив? D1MSon, я не считаю, что он хочет уйти. Я верю, что Барса - команда его мечты, но вижу истерику. Такую, знаешь, со швырянием игрушек на пол, падением на спину и слезами в три ручья. Истерику, явно расчитанную на то, что поднимут, вытрут сопли, расцелуют и достанут луну с неба. |
Цитата:
Ну конечно, а нужен ли он тут???;) "Я хочу играть в Каталонии за Барсу", - предлагаю после этих слов срочно за любые деньги выкупать этого игрока, кто со мной?!:lol: |
tuuliky, я не считаю, что он хочет уйти. Я верю, что Барса - команда его мечты, но вижу истерику. Такую, знаешь, со швырянием игрушек на пол, падением на спину и слезами в три ручья. Истерику, явно расчитанную на то, что поднимут, вытрут сопли, расцелуют и достанут луну с неба.[/tuuliky]
Я с тобой во всем согласен. Вспомним себя в детстве. Все анологично пусть даже он испанец, украинец или русский. |
Цитата:
А я разве заявлял это? Я просто сказал, что в той ссылке, которую ты выложила, ничего такого не написано;) |
tuuliky, Только луну никто доставать никто не станет. Пеп не такой мужик. Если бы я был Гвардиолой то любой игрок за такое "интервью" в заявку на пару матчей не попал бы. Вот Газзаев с Вагнером похожий трюк провернул и что из этого вышло.
|
tuuliky я не считаю, что он хочет уйти. Я верю, что Барса - команда его мечты, но вижу истерику. Такую, знаешь, со швырянием игрушек на пол, падением на спину и слезами в три ручья. Истерику, явно расчитанную на то, что поднимут, вытрут сопли, расцелуют и достанут луну с неба.[/quote]
Немного жестковато) Но в принципе ты права;) Парень молодой еще;) В таком возрасте важно понимание и немного внимания, тока вот Кркич слишком требователен к себе :sorry: Не дай бог еще вырастет в нытика:sorry: |
Да забейте на это интервью.Если так уж захочет уйти,то прийдеться кому-то сильно раскошелиться.Поноет немного и все станет на свои места.В 18лет игроки не только сидят на скамейке,но и в дубль не попадают,а тут на тебе.Короче парниша много хочет.Я думаю не логично не ставить Анри-мужика,который за свою карьеру сделал в раз 10больше чем Кркич.Пусть сначала докажет на тренеровках ПЕПу свой мегОталант.А лучше ваще не обращать на такие заявления внимание.
|
Andre3000, да, я извиняюсь. Я прочитала только первый абзац, он идентичен тому переводу, на который сослался Ronnifanbest и дальше сравнивать перевод не стала.
Я не знаю откуда в переводе последний абзац, на Goal.com и в остальных источниках тоже "удлиненный" вариант. Я сейчас ищу откуда это могло прилететь... |
кркич хороший футболер.ну просто не заладилось начало-хотя в базеле отстрелялся.еще забьет он свои голы.и почемуто я просто дико хочу чтоб он забил реалу.продавать его по моему пока не надо
|
По-моему это утка!
Сами разберите эту ситуацию: Боян до матча с Хетафе говорит, что его все устраивает, он согласен со своим игровым временем! Тут его выпускают в основе, оставляя в запасе Анри и он проводит мягко скажем не лучший свой матч! В статейке написано, что он был недоволен тем, что его заменили! Неужели человек, недовольный заменой будет плакать??? Не думаю... Он плакал потому, что провел плохой матч и сам это понял! Не оправдал доверия тренера, не использовал шанс... От этого, играя за Барсу в 18 лет можно и заплакать наверное... А недовольный заменой он мог просто сесть, а на следующий день сказать, что больше не хочет играть за Барсу, не беспокоясь о предложениях от других клубов, они то точно будут! Я думаю тут все будет нормально и никуда он не уйдет! Да и вообще я не увидел интервью о котором все пишут, а только статью сомнительного содержания... Задолбали эти репортеры!:mat: |
Давайте-ка подождём официального на сайте. Сейчас залез на fcbarcelona.com и ничего похожего там не увидел. Последняя новость о том, что Иниеста вернулся к тренировкам. Ни слова про Бояна. И если там нет, то это может быть вполне уткой. Да и какие проблемы могут быть м/у 18 летним сопляком, даже подающим надежды и Пепом. Это же смешно.
|
Цитата:
Все очень просто - Барса на ходу, ее нужно дисбалансировать, а как еще можно ее выбить из колеи, если не подобной лажей? У Пепа все под контролем и наверняка, если бы что-то было не так, то он бы был в курсе. Да и Бойан не чучело в стиле куарежмы, которое сначало болтает, а потом извиняется через два дня за свой язык. Вы хоть фильтр новостной включайте, а то понаписали 3 страницы желчи на молодого парня, рвущего жопу за клуб. |
да это писаки раздули все
|
Чувствуется традиция такая состоится у Барсы, молодого игрока на пару лет как стажера в Европу отдаёт, а потом возвращает. Пике наш воспитанник вернулся, Сеск говорят вернётся, сейчас Бояна дадим погонять какому ни будь клубу и вернём)
|
Месси,ну и ДДС тоже скоро вернеться))))лол...лол...лол...
|
ARMAGEDON, Я лично ничего смешного тут не вижу. Думаю так оно и будет.
|
"Барселона" интересуется 18-летним полузащитником из Шотландии.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?39261 я лично о таком не слышал...если случай с Бояном правда, то пусть поревет потом успокоится...а если нет то все пучком! |
Цитата:
|
О Бояне.
Информация с уходом Бояна ничем не подтверждается (искать ее на официальном сайте, кстати, бесполезно, заявления подобного рода там не опубликуют, только если опровержение), в каталонских и про-Барселонских изданиях ничего нет о трансфере, но истерика имела место быть и пожалуй, имела под собой основания. Дело в том, что испанские журналисты всех собак стравили на Бояна и всю вину за провал с Хетафе повесили именно на него. Об ошибке Пике упоминают вскользь, без оценок, Глеба игнорируют вообще как пустое место (он просто назван самой главной трансферной ошибкой Барсы, самым бесполезным приобретением), остальных хвалят за рвение и самоотдачу. Боян же назван главным разочарованием Барсы, пустышкой, беспомощной куклой, его игра омерзительной и нелепой. В принципе, понятно откуда это все идет. Слишком много похвал и авансов было выдано Бояну, слишком много криков о его гениальности, уникальности и великом будущем. Его называли вундеркиндом, вторым Месси, в итоге, встав на место Месси, он облажался, и никто ему этого не простил. Интервью, которое он давал журналистам, было выдано в очень подавленном состоянии и видимо, несколько эмоциональнее, чем оно приведено в Sporte. В частности, Хави цитирует Бояна: "Он несчастлив у нас, потому что мало играет". Пуйоль говорит о его страданиях, то есть, фразы о несчастности и страданиях все же были. Плюс его слезы на скамейке, по которым тоже проехались все кому не лень, Марка даже специально выложила ролик о том, как он психует. Из всего этого и был раздут конфликт с руководством, раз несчастен, значит хочет валить. Именно поэтому руководство вчера по очереди ходило к журналистам и рассказывало как любит и ценит Бояна. Пока, в отсутствии информации, я понимаю так. |
Tuuliky, в добавок к твоим словам кадры со слезами Бояна ;) :yo:
|
Цитата:
|
Вся эта история с Бояном, полная фигня. Нечего верить журналистам!!!!!!!!
Здесь кто-то говорит а почему не верить этому???????? У меня другой вопрос, а почему верить этому? Я верю тому что говорят футболисты, а если Боян не говорил что хочет уйти, то почему я должен верить выводам журналиста, или он умней меня, я так не считаю, уж извините меня за высокомерие, я читаю многи выводы журнилстов, но если верить всему что они говорят, можно просто сойти с ума, ведь каждый думает по разному....... |
Ну если не хочет играть так пусть уходит. Не сидеть же Это'О на скамейке.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot