![]() |
Цитата:
Цитата:
Заметь, оба этого заслуживают! |
Все равно не понимаю. Если тренер ответственно относится к своей работе и, допустим, перестраховывается, что позволяет ему добиваться самых впечатляющих результатов за последнее десятилетие - он сцыкло? Интересная позиция.
Цитата:
|
Цитата:
Только не ожидай ничего подобного от меня. Мне достаточно сказать, что человек тренирует мадридский "Реал", чтобы я, еще даже не разобрав его имя, уже пожелала ему всяческого провала и неуспеха. Так уж сложилось исторически, провал "Реала" = успех "Барсы", а я болею именно за нее. А уж Моуринью еще до прихода в Мадрид заработал мою большую страстную "любоф" - своим чудесным характером, моральными и духовными ценностями, своей честностью, открытостью, благородством и уважением к соперникам. Если хотя бы сотая часть моей нежности дойдет до него, он весь сезон будет икать, чихать и срать дальше чем видит. Желательно, прямо на бровке Сантьяго Бернабеу... |
Желать провала и отрицать профессионализм абсолютно разные вещи. Ты его оскорбляешь за то, что он правильно подходит к вопросу укомплектования состава. Ты конечно согласна с Пепом и считаешь, что команде абсолютно не нужна скамейка и сезон вполне можно отыграть 11-13 игроками, в крайнем случае есть укольчики, но многие с этим несогласны, и значит ты косвенно и нас(нас, потому что я считаю, что резерв нужен) называешь сцыклом.
|
Catala, а ты действительно считаешь правильным, при наличии Касильяса/ Вальдеса в составе, искать третьего вратаря, при том, что даже второй вряд ли без посторонней помощи вспомнит, где на Сантьяго Бернабеу/Камп Ноу южные, а где северные ворота?
Только не говори мне о том, что Дудек/Пинто совсем никакие и надо им искать замену. В упоминаемом тексте речь шла о ТРЕТЬЕМ вратаре, плюс к этому, второму, а не об адекватной замене старикану. |
Если бы ты в 2006 тренировала Челси, у тебя бы тоже не возникало сомнений, что неплохо бы иметь в команде запасного вратаря, который бы не пропускал 4 гола от Алькоркона. Чтобы искать третьего вратаря, нужно иметь нормальных двух.
|
Цитата:
|
Я написал, что хотел написать. Чтобы искать третьего вратаря, другими словами - чтобы поставить цель найти третьего вратаря, нужно иметь двух, которых можно так назвать. В данном же случае есть один и еще непонятно что, поэтому нужно искать второго.
|
Catala, в таком случае, речь должна идти о нормальном резервном втором вратаре. А шла она о третьем, плюс к Дудеку. Чем можно объяснить присутствие Дудека в команде, если появится надежная смена Касильясу?
|
Есть возрастной Дудек, который выходит и пропускает 4 гола от непонятно кого. Тебя удивляет желание на всякий случай иметь еще одного вратаря? Конкретно чем объяснить присутствие Дудека в команде я понятия не имею, лично я бы отпустил его на все 4 стороны.
|
Catala, вот об этом и речь.
Если Гвардиола сейчас начнет искать третьего вратаря (Миньо и Ойер не считаются, они и так условно третьи), плюс к сидящему на лавке Пинто, можешь не сомневаться, его я тоже назову сцыклом. |
Пеп считает Пинто вратарем, которого можно выпустить минимум в Кубке и поэтому не нужно искать замену. Маур наверняка иного мнения о Дудеке, и надо заметить у него есть все основания, поэтому ему нужен еще вратарь. В тому же он прекрасно помнит историю с Чехом и Кудичини и понимает, что запасной вратарь может понадобиться не только в Кубке.
|
Цитата:
Что же касается Чеха и Кудичини - ты в попытке защитить обожаемого Моура, противоречишь сам себе. Ты всегда говорил, что нельзя подстраховать все ситуации и травмы, и иметь двух-трех игроков на одну позицию (тем более, высокого уровня) - жлобство. Но, видимо, это только для Гвардиолы жлобство, в случае Моуринью - это тонкий расчет ;) |
Я говорил, что нельзя держать на скамейке равноценную замену высококлассным игрокам, ну там Сеска только на случай если Хави ногу подвернет. Но я всегда ратовал за глубокую и нормальную скамейку, чтобы можно было без валидола дать отдохнуть основным и найти решения в случае травмы отличные от тех, которые, например, находит Пеп(уколы и почти сезон без игры как последствие). И уж тем более я никогда не говорил, что хватает одного нормального вратаря в составе. Мне никогда бы не пришло в голову упрекнуть Пепа, если бы у него не было Миньо и Ойера и он взял бы на скамейку еще одного вратаря. Это абсолютно нормально и даже не стоит внимания.
|
Если Моур ищет третьего вратаря, да ради Бога, пусть ищет и даже найдет. Главное чтоб Каса не трогал. Положа руку на сердце, Дудек уже года два зря ест хлеб Реала. Зачем его держат незнает никто кроме Переса. Поэтому если придет более компетентный и молодой сменщик Касильяса, я только за. Сан Икер конечно звезда, но и ему нужно отдыхать. Именно усталостью да и большим объемом работы( защита то дырка), я объясняю его спад в прошлом сезоне.
|
NazimX5, а у вас же есть условный третий вратарь, играющий за Кастилию. Чего он из себя представляет?
|
Анхель Ди Мария - официально игрок "Реала". Договор заключен на 6 лет
|
Цитата:
|
Как пишут на soccer.ru Реал договорился с Интером о сумме отступных за Майкона. Перес не планировал тратить больше 25 мил., а Интер не отпускал меньше чем за 35 мил. евро, в итоге окончательная стоимость составит 30,4 мил. евро. Контракт будет подписан сразу после ЧМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
почему бедный? его будут использовать в центре обороны вместе с Пепе |
Andre3000, а оно ему надо?
|
Цитата:
а у него спросили? Он часто играл там, в центре обороны, и только после покупок прошлым летом Альбиоля и Арбелоа стал окончательно латералем... |
Цитата:
Он всегда говорил, что ему нравится играть на бровке и бегать в атаку. А центрдеф из него... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рауль вполне может стать дядькой в команде и выполнять такую же роль,какую выполняет например в МЮ Гиггз-то есть усилять игру во второй половине или в конце матча.Опыт в такие моменты выходит на первую роль. Сейчас на замену выходит Бензема,но кто такой этот Бензема для Реала? Он никто и звать его никак по сравнению с великим Раулем. Рауль забил меньше,чем Бензема но всего лишь на 2 мяча. У Рауля 7 у Бензема 9. Это при том,что многие уже списали испанца на свалку времен. |
bluegarnet, когда речь идет о Моуринью, крайностей не бывает!
|
Цитата:
Цитата:
|
Касильяс провел свой 51-й матч с капитанской повязкой и побил рекорд Андони Субисаретты который был капитаном сб. Испании 50 матчей. Надеюсь и колличеством матчей за сборную тоже превзойдет. На сегодня на счету за сборную у Каса 108 встреч, тогда как Субисаретта провел рекордные 126 матчей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Криштиану Роналду стал отцом:
Интересно,кто эта таинственная незнакомка? Пресса в разное время связывала Роналду с такими известными девушками,как Перис Хилтон,Ким Кардяшьян,Нерейда Галлардо,Мария Шарапова и Ирина Шейк. В любом случае,стоит поздравить Криша с этим радостным событием в его жизни. |
Обращаюсь к читающим испанскую прессу, ничего не написано о том, что Рауль переходит в Шальке?
|
vodka1, писали, что это один из вариантов перехода, в том числе.
|
Долгое время уже ходят слухи о том,что Реал хочет купить Майкона и предлогает за бразильца довольно большие для защитника деньги. Я если честно не понимаю смысл этой сделки. Зачем покупать Майкона,которому в конце июля стукнет 29,если есть молодой Серхио Рамос,который вот ни в чем бразильцу не уступает,а по некоторым параметрам его превосходит? Использовать Серхио в центре? При живых Альбиоле,Пепе и Гарае-бред.Держать его на скамейке-бред еще больший,может уйти,ведь предложений у него хватает.
У бразильцев есть такая неприятная особенность-ближе к 30 годам они начинают серьезно сдавать.Начинаются проблемы с дисциплиной,с лишним весом,снижается уровень игры.Возможно с Майконом так не произойдет,но все таки связывать далекие перспективы с ним нельзя а покупать за 30-40 млн игрока на 2-3 сезона-глупо. Серхио наоборот,может стать лидером команды на многие годы а возможно,когда нибудь и примерить капитанскую повязку. Таким образом я считаю,что покупка Майкона не оправдает себя а возможная потеря Рамоса после приобритения бразильца и вовсе навредит команде,ведь Серхио уже сейчас лучший латераль в мире при том,что у него есть возможности и время стать еще лучше. |
Pensador, Майкона хочет Мауриньо и ему не нужна никакая перспектива , он хочет выиграть себе титулы ,потому что долго в Мадриде он не будет, поэтому берёт лучшего правого защитника,хочет выжать из него последнее, а Рамос посадит за шиворот Альбиоля и Гарая кривее их только защитники Хереса.
|
02 мая 2025 года. Пятница - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot