![]() |
Эх, не будь я админом у меня было бы больше:D Что примечательно, только один из поставивших мне отрицательное отношение не забанен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala,
а как определяется порядок размещения в топе пользователей с равной репутацией? Почему еще 17го числа я был вторым, а вот 18го стал первым? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, но я то первый и сейчас
|
Когда я писал был второй. Значит поскольку я не задал дополнительной сортировки база данных вовзращает как ей удобно в данный момент.
|
30 лет назад 8 декабря 1980 года был убит Джон Леннон....
![]() Восьмого декабря 1980 года Леннон пятью выстрелами в спину был убит американцем Марком Чепменом, который был признан вменяемым и осужден на пожизненное заключение. Выстрелы прозвучали в 22 часа 50 минут, когда Джон с женой Йоко Оно входили под арку своего дома "Дакота", возвращаясь из студии звукозаписи Hit Factory. Через 25 минут врачи констатировали его смерть в результате потери крови. Музыкант, певец, композитор и политический активист погиб спустя 2 месяца после своего 40-летия. 9 октября нынешнего года Джону Леннону исполнилось бы 70 лет. |
А есть раздел на форуме где можно почитать историю б.ру ? :) Вроде как в начале были другие админы, ron если не ошибаюсь, теперь он заблокирован, хочется узнать по больше интересного о любимым мною ресурсе :pcorn:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 19:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot