![]() |
F.ToRReS, неа я ему верю) у мну тож есть друг , типа болела Челски...ну так вот, я ему грю короче, типа вот Роббен вас предал уфол в пидрид, а он мне грит что Коул будет вместо него(который Джо), и что нам не нужен такой старик типа Роббена, что Коул быстрее и моложе чем он...тогда я чуть бы не умер со смеху...бывают же такие...он думает что Роббену где то под 30...
|
ДжазZ-man, А с чего ты решил, что те, кому нравится Рон глорики? Для меня он останется лучшим футболистом в мировом футболе, а если для тебя не так, то это не значит, что ты настоящий фан Барсы.
|
Предлагаю сразу банить типа с ником RON@LDINIO :anger:
|
F.ToRReS, в таком случаии прошу забанить меня, потому что мой ник Messi . и люди могут подумать что я болею за Барселону из-за Лео Месси.
Вообще проблема глориханства мне понятна, други мои, я болею за Барселону с 2003 года. В тот год Ронни пришёл в Барсу, многие могут сказать что я тока из - за Роналдинью болею, но я вот скажу так: "Ну и что, что Ронни пришёл в команду? что теперь с 2003 года фан клуб закрыть Барселоны?". Почему я болею за Барселону? это трудно объяснить, здесь не помогут сравнения типа "Хорошая игра", просто потому что, Барса это моя любимая команда. Ведь когда вы встречаете девушек на улице, какая нибудь вам приглядиться, и вы влюбляетесь в неё, сами незная почему. Просто потому что. Я считаю так, если человек регенится с ником типа Ron@ldinho, пускай он будет, может через какое то время он станет одним из самых почётных форумомчан? По нику не судите людей. ЗЫ инфа к размышлению, на БМ раньше был человек с ником Ronin ... помоему так звучал его ник... Он там администратором был, по статусу на форуме как у нас микс. Я просто там давно не был, сейчас незнаю что там творится у них на сайте, но надеюсь всё хорошо. |
Messi, смотри как он ник то написал... Щас начнут все вонять что он не болеет за Барсу, раз игрока неправильно пишет;)
|
Цитата:
|
Ну вы что, Ронин - это же чисто японское...
Знаю одного пользователя на благовещенском форуме - тоже зовут Ронин, но от футбола он очень далек. Ну плюс ещё фильм был - Ронин... Явно не про ФК "Барселона"... |
Парни я конешно понимаю ваши заботы о глориках, но эта тема называется Вопросы и предложения, тема про глориков где-то была в кулесе, так что завязывайте это обсуждение здесь.
|
Думаю нужно уже открыть тему трансферы,а то уже есть разные трансферы;)
|
вопрос за что забанен Масса? он вроде бана не просил, никого не оскарбил, или это енрике решил подтереть свои косячки пока админы не видят? :yo:
|
03 мая 2025 года. Суббота - 14:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot