![]() |
|
Блин, надо Кейррисона в "Сарочку" перенаправлять. "Бенфика", конечно ваще обезумела: некому у них забивать совсем, еще двух форвардов взяли - Кардека из "Васку да Гамы" и Эдера Луиса из "Атлетико Минейро", да еще и хава Аиртона из "Фламенго". Да все бразильцев берут, бразильцев...)
|
ДжаZ-man,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда... сравнил потихоньку угасающего Анри, которому уже 32 и он всю жизнь играл центрнапа, а щас на непривычном правом фланге и Педро, который еще только раскрывается и играет на своем привычном месте... Это как то... странно их сравнивать (ИМХО) |
Цитата:
V@lde$, На левом.:D |
Гоал.ком сообщает что мы связовались с агентом Марио Болатти(24 года ) по поводу трансфера и буквально не давно агент игрока потвердил это ! Марио играет опорника и стоит он 6 млн ?! Слышали что нибудь про это?
|
Ali G, я слышал, что Пеп сказал: "трансферов зимой не планируется". Думаю, так и есть.
|
Барса уже планирует свои основные цели на трансферном рынке следующего года, основными объектами будут Рибери и Сеск!!!
|
Andre3000, Рибери не будет, пока Реал им интересуется, он мечтает там играть пусть чешит туда. Сеск не знаю но надеюсь он вернется
Mix, опорник нужен помоему полюбому и именно сейчас |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot