Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 18.12.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Сеск - это 100% Гвардиола наших дней, по манере игры

нет ;)

tuuliky 18.12.2009 02:22

Foxara, ну уж от тебя-то не ожидала...

Надеюсь, я не совершаю преступления против сакрального знания, когда выношу на общее обзрение вот это:
"Опорник - полузащитник, чья задача связывать защиту с полузащитой и давать последней возможность идти вперед(и даже толкать ее). Это у нас Туре, ни Иньеста, ни Хави никогда эту роль не выполняли.

50/50, на английском box-to-box - полузащитник, который и атакует и обороняется. Например - Хави, Кейта, Иньеста".
(с)

Надо продолжать уточнять про оборону Гвардиолы и про нападение Кройффа?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
нет ;)

Да ;)

Shamil 11 18.12.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
нет

Как нет, когда да)), две одинаковые четвёрки

gaskar 18.12.2009 02:43

У меня один вопрос к Андре, если бы ходили слухи что Чики хочет обменять Бояна(или Чигру;) ) на Сеска, ты бы снова говорил что они равноценные игроки? Просто у меня такое ошущение что кто бы не был вместо Туре в этой новости, все бы для тебя стали игроками которые стоят не меньше Сеска. При всем моем уважении и при всей моей любви к Яя Туре, он не может стоить столько же сколько стоит Сеск.

Mercus 18.12.2009 03:00

Опять пошли разговоры, что Робиньо в Барсе не будет зимой.

KalleL 18.12.2009 03:09

Mercus, По конкретнее пожалуйста

Mercus 18.12.2009 03:16

KalleL, Я не люблю конкретизировать слухи, но якобы Лапорта решил, что команда итак неплохо укомплектована, до лета доиграет. И на встрече с шейхом, который рулит МС, не стал обсуждать трансфер Робиньо.

ДжаZ-man 18.12.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man , ты сошел с ума. Гвардиола всю жизнь был опорником

Да, с защитником я загнул, но опорником он был 100%.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
нет

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да

цифры господа вам в помощь.
сб. Испании
Сеск 47 матчей 5 голов
Пеп 47 матчей 5 голов
;)

Andre3000 18.12.2009 10:03

Гаскар, сколько по-твоему стоит лучший оборонительный полузащитник мира, способный неплохо сыграть еще на 2 позициях в поле? Я еще раз повторю, платить такие деньги за собственного воспитанника - это абсурд!!! Туре стоит не менее 25 млн. евро, т.к. стоит нам и так 10 почти, а превратился в сами знаете кого, его хотят купить почти все топ-клубы, а нам видите ли он нах не нужен...:bowdown:

sergey1986 18.12.2009 11:02

Andre3000, а я считаю абсурдом экономить деньги на том игроке, на котором по сути должна строиться игра Барсы. Не вижу смысла платить теже 25 лямов за Белуски какого-то, который наверняка не потянет роль Хави и слить в итоге сезончик другой от того, что ключевая позиция в Барсе просядет. Список тех, кого ты перечислил можно укорачивать только до Сеска, так как Лемпсы, Стив Джи и Пирлы просто ровесники Хави по сути, Снейдер - тоже не то, полета мысли Хави в нем даже рядом нет, он бы отлично (Уэсли) смотрелся рядом с Креусом, но альтернатива нашему он нулевая. Белуски, тоже не знаю кто таков. Диего игрок скорее позиции Иньесты и вряд ли сможет держать на себе всю игру такой команды как Барса.

Для себя, как уже много раз говорил по сути кроме Сеска я реальных альтернатив Хави не вижу, учитывая к тому же и то, что Сеск в потенциале сильнее Креуса.

Туре отличный игрок и я испытываю к нему искреннюю симпатию, но выбирая между Сеском и Туре я остановлюсь на нашем воспитаннике. Соглашусь с Димой, найти хорошего опорника (пусть в нем и не будет ряда качеств ЯЯ) гораздо проще, чем найти игрока с такой же "головой" какая есть у Хави. Креус - это ни руки, ни ноги, ни пас, ни удар. Он - просто мозг, сигналы которого позволяют всем без исключения делать то, что нужно.

Единственный хав, который мне сейчас очень нравится помимо Хави и Сеска это Месут Озил из Бремена, ну может быть Гуркюфф, хотя ему пока до Хави как до другой галактики.

01 августа 2025 года. Пятница - 15:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot