![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть вопрос гораздо серьезнее, а именно что делать с таким рассадником "здорового патриотизма" у себя под боком. Это как улей шершней на даче. |
Цитата:
Также искренне были удивлены, что после того как сдались ополчению, им в плену удалось пожрать, помыться, принять человеческий облик и после этого их проводили в Россию. |
Цитата:
Во-первых грядёт ещё майдан, так как часть укропов начинает всерьёз понимать что их наебали, правда ещё пока не догоняют насколько сильно наебали и чётко не осознают кто наебал. С каждым днём прозрение всё ближе, последним гвоздём я думаю станет информация о реальных жертвах среди нацгвардии и ВСУ в АТО - эта инфа общество взорвёт. Порошу теперь просто жизненно необходимо войну выигрывать - это его единственный и последний шанс. Если он сольёт АТО - ему пиздец, его судьба хуже Януковича будет. Мало того что вор, так ещё жизни кучу народа израсходовал просто так, весомая часть основных фондов армии уничтожена, города и сёла разрушены, страна в долгах, отношения с СНГ разорваны, торговля с Россией разорвана и т.д. и т.п. ему пиздец, он вынужден будет также слинять за границу. |
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------- Я вообще настроен менее оптимистично. Возможно и придет охуевание от того, что натворили, но оно уже давно должно было придти разумному человеку. И вообще, как представить исправление существ, кто радовался смертям "колорадов" в Одессе? Конченных пидарасов, которые топчут ленту? Всех прочих, чьи "заслуги" мне сейчас просто лень уже перечислять? А ведь дети у них будут такие же. |
|
Небольшой такой рассказик "Про Крым" офицера 31 гв.ОДШБр
http://twower.livejournal.com/1387903.html#comments |
![]() остановите эту сранную войну. АТО *****.... почему я кроме того что бы писать на форуме ничего не могу сделать? ну почему?!!!!!! сранные украинские политики. |
|
Цитата:
![]() Если в трех из четверых персонажей ты безошибочно определишь укропа, гейропейца-гомосека и колорада, то у тебя серьезные проблемы:D :D Лечение - шоковое отлучение от всемирной сети и ТВ. |
Цитата:
Сука... Твари ебаные... Ахуеть просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и точки невозврата давно уже пройдены. Не знаю что с ними будет, идеология уже привита, наверно кукловодам дальше нужно будет продолжать строить украинскую нацию. |
|
:huh:
![]() Цитата:
|
Цитата:
чуть выше фото, с какими бандформированиями борется Украина.... |
Рад, что РФ запретила ввоз продукции из Украины. Путь кормят Европу своими изделиями... Так скорее всего они нарасхват, вот как раз экономику поднимут. У нас в Казахстане конечно никаких запретов никто не вводит, но я знаю людей, да и сам лично я отказался вообще от продукции Украинского производства. Более того в магазинах специально делаю акцент почему я не хочу брать именно этот товар. Глядишь еще таких как я человек 5-10 зайдет, озвучит свое мнение, и хозяин магазина задумается над дальнейшим закупом именно этих товаров.
|
Не знаю, а я вот не столь категоричен.
Не люблю Америку, но в жару люблю вот холодненькую PEPSI выпить и не заморачиваюсь, что это ихний продукт и я там как-то этим поддерживаю их... |
|
Цитата:
|
Я в последнее время вообще стал стараться пить либо воду, либо шиповник... Уж пользы для здоровья в миллионы раз больше, чем от глотка "Колы"... И знаете по началу как-то было непривычно, тянуло к каким-то напиткам другим... А потом прошел месяц-два, и сейчас если пьешь даже простой чай вместо шиповника, ощущения, словно чего-то не хватает...
|
Цитата:
Квас надо пить, питьевую воду обычную или шиповник - этого вполне достаточно для утоления жажды. |
|
Цитата:
А чем он хуже наших революционеров, которые оправдывают уничтожение мирного населения силами АТО, но при этом воюют друзья, друзья друзей, знакомые, коллеги, но только не они. |
Неужели люди на Украине не втыкаюстя в ситуацию. Вот кто воюет там против Юго-Востока, их ни особо видимо волнует, что они тут умирают каждый день, а сынки этих петухов, кто все это затеял, они за бугром спокойно попивают соки в хрустальных стаканах...
|
Цитата:
|
Исчезновение пепси и колы тоже считаю было бы благом для России, я ее литрами не пью и перенес бы это спокойно...
Перешел бы на лимонад...:D |
Колу после армии стал оооочень редко пить. Беру, в основном, чай холодный, иногда спрайт, соки. Если колы не будет, не опечалюсь. Здоровье из-за нее тоже чуток подорвал, но сейчас все нормально.
|
![]() |
march, я сегодня читал про сынков из верхушки власти Украины... Впечатлил сынок один, ему 21 год, учится на последнем курсе универа какого-то... Он является сейчас уже депутатом ГОРСОВЕТА! Самый молодой депутат УКРАИНЫ! И там были еще ребятки по 23, 25, 26 лет... Депутаты))
|
Цитата:
|
а ведь ходили легенды что новая власть будет бояться майдан и народ, и будет с ними считаться... бугагагагаг :finest:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
было времечко |
07 августа 2025 года. Четверг - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot