Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SandeR 08.06.2007 13:44

Lawyer что ты думаешь на счёт покупки Хави Алонсо?

Kila 08.06.2007 14:15

SandeR, как говорил на гесте по поводу Алонсо, ИМХО, он по любому лучше мотты и эдмилсона, он имеет отличный первый пас, поставленный дальний удар, техника и отбора и созидания у него на достаточном уровне, так что, если он окажется в Барсе, то она от этого только выиграет.

FCB # 5 Puyol 08.06.2007 16:33

Хаби Алонсо продлил срок контракта с Ливерпилем до 2011
источник Mirror
И ешо Милан всерьёз включился в борьбу за Анри как бы не обламаться за него хз что он выберит если всётаки надумает уйти из Арсенала.

Kars 08.06.2007 20:41

Да, я думаю что если Анри и уйдет, то только в Барсу, ни в Милан, нив Интер. Барселона всерьез заинтеесовалась Киву, с Ромой к него не срастаеться, и в Интер он не хочет, так что это бы было хорошо, игрок это очень универсальный, он может и в центре сыграть. С абидалем не выгорело, но ИМХО Киву не хуже да и в придачу моложе, стоит он 20 млн на мой взгляд. Жули кстати валит в Марсель был и такой слушок. КстатиLawyer, по Алонсо я с тобой согласен, но он за Беней как за хвостиком. Димсон признавайся ты Дементьеву вопрос про Туре задавал?
ЗЫ Не в тему совсем, но мандил хочет приобрести Адриано, вот тупые придурки, так что наши намерения лучше, а вы руководствот ругаете!

Fabregas91 08.06.2007 20:58

НЕФИГА СЕБЕ, Фабрегас не талант, да вам о таких талантал только местать, слили его в 16 лет, думали не заиграет, а тепери убиваетесь, как можно было его отпустить:mat: |-(

Kila 08.06.2007 20:59

Fabregas91, еще один пост в таком духе и мы с тобой навсегда попрощаемся :mat:

FCB # 5 Puyol 09.06.2007 14:09

Fabregas91-Пуйёля тоже когдато чуть не выгнали из молодёжной команды якобы он был не преснективным такчто все ошибаються, а Фабрегаса мы увидем в Барсе это сто пудов он и сам не отрицает что на Камп Ноу он вернёться.

Manc 09.06.2007 17:58

Да на мой взгляд Фабрегас это не то, на что нада надеяться;) Надо проводить точечную селекцию. и тут не имена решают, а отношение к делу, старание, и так далее. я бы очень хотел увидить в барсе человека с характером Гаттузо. Вот тогда бы ребята не на минуту бы не расслабились и побеждали всех и вся. Ронник конечно супер игрок, но на мой взгляд нет у него качеств таких как у Дженнаро

Stasio 09.06.2007 19:42

[b]
Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Ронник конечно супер игрок, но на мой взгляд нет у него качеств таких как у Дженнаро

В свою очередь, Гатузо не обладает такими способностями как Ронни, да и вообще не имеем мы права требовать от него становиться другим.

Manc 09.06.2007 20:19

я имею введу не финты, а чисто как игрок относится к каждому матчу. Это достойно уважения. Короче не будем обсуждать игроков Милана. просто моё мнение что нехватает человека с характером Гаттузо

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot