Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Manc 09.12.2007 22:25

Andre3000, а если команду написал с маленькой буквы всё значит глорик? А ты всегда, всегда пишеш с большой буквы название команды? И везде везде?

Mix 09.12.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Andre3000, а если команду написал с маленькой буквы всё значит глорик? А ты всегда, всегда пишеш с большой буквы название команды? И везде везде?

Просто тот товарищ в своем посте написал Роналдинью с большой буквы, а Барсу с маленькой.

D1MSon 09.12.2007 22:42

предлагаю почистить гест, а негодяя забанить:yo:

Andre3000 09.12.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS

Да везде, но для наглядности написал с маленькой в предыдущем посте, как пример... Просто меня бесят такого рода болелы, которые ничего не знают о клубе, о его истории и легендах, но зато "Этоо форева, Рони великий" и т.д. Кстати, я таких уже только за эти выходные насчитал около 5, недавно фанат Этоо появился... ;) :barca2:
Ничего личного, это только лишь мое мнение и не более того, я не навязываю его никому...

Manc 09.12.2007 23:03

Andre3000, И что плохова что ему Это'О нравится? Не обязательно болеть за клуб и знать о нём всё от корочки до корочки, да и Может ему конкретно игрок очень нравится. Таких "болел" полным полно...

barca_vs_realmadrid 09.12.2007 23:39

F.ToRReS, согласен с тобой! Не обязательно знать историю клуба от корочки до корочки, мне 27 и я конечно же не знаю кто за Барсу играл в 1938 на правом фланге обороны :)
А всем кто сюда заходит и кричит на форумах "ронни бест", "анри супер стар" и т.п. ведь тоже небезразлична игра Барсы, правда?

Andre3000 09.12.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от barca_vs_realmadrid
[b]А всем кто сюда заходит и кричит на форумах "ронни бест", "анри супер стар" и т.п. ведь тоже небезразлична игра Барсы, правда?

Неправда, более половины таких болел кроме этого сказать ничего не могут... Это разве значит, что им интересна Барса? Они в различных темах форума только и знают, что возносить своего идеала, а как начинаешь спрашивать его об игре команды, то их как ветром сдувает...

exsistentia 10.12.2007 10:28

Сорри за оффтоп. Да, мне тож не нравится "глорики". Но эти люди,да они не преданы команде, но ведь они преданы одному игроку. Они поражаются и любят допустим Роналдинью, за его талант в футболе, и не бросят его никогда в тяжелую минуту. Ну, как минимум, глориков можно понять.

ДжаZ-man 10.12.2007 11:40

Да нет, Чемпион, дело не в этом. Глорик-человек, который 1) болеет за сильных, 2) болеет за самогог лучшего и популярного игрока 3) болеет за тех, кто на слуху и ничего не знает о той самой команде, за которую болеет.
Пример.
Мой двоюродный брат после победы Милана в ЛЧ бегал по дому и кричал-Барса-педики, Милан чемпион!
Я взял тетрадь с Миланом(ну такие, с командой) и тыкаю в Мальдини и говорю-кто это, он-не знаю, а что? Тыкаю в Кака, он тоже не знает.. я и говорю, слушай, иди болей за свой СКА, ты там хоть капитана знаешь... Он так и не понял, что када болеешь за клуб, надо знать игроков))

Manc 10.12.2007 11:48

ДжаZ-man, Что то мне с трудом верится что он не знает как выглядит Мальдини, очень странно что и Кака не опознал. Слушай а может ты нам гониш? :lol:

04 мая 2025 года. Воскресенье - 04:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot