![]() |
Очередная неповторимая песня этого исполнителя…
И |
one_republic_-_all_the_right_moves. Прикольная песенка... давно её искал...
|
Fabolous Feat. Jermih - It's My Time:perekur:
|
Оригинал принадлежит U2.(c) Имхую, что Keane лучше. |
поддерживая тему о Keane,хочу добавить:
Keane- Nothing In My Way раньше от нее без ума был,а щас как-то пыл спал немного... |
Цитата:
|
Yдав, а что, тебе больше нравится аранжировка U2? Мне так больше понравился кавер Keane-а.
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу - я считаю, что именно эта вещь у U2 нереально потрясающа и феерически великолепна чуть более, чем полностью, посему для меня любая её переделка будет хуже оригинала, что не помешает переделке быть изумительной, а для кого-то, возможно, и куда более интересной :) А для меня - для меня это про100 классика, вот и всё :) Имхо такое имхо ;) |
Чувствую, что могу удивить многих этим постом, но вот меня эти песенки действительно цепляют. Шедевры:
|
Foxara, раз пошла такая пьянка, напомнил о чудесной (что только не напишешь порой) вещи у Марины:
А у пугачихи на память приходит лишь одна мега-вестчь, хотя, если напрячься, смогу может ещё парочку более-менее слушальнобельных песен вспомнить, но все они глубоко советских времён: В целом же в моих глазах это весьма блевототворный персонаж, да. |
Сейчас плотно подсел на творчество группы Hadouken. Очень гремучая смесь драм/н/басс, электроники и инди-рока.
Вот видос для ознакомления |
D1MSon,
Слышал только Turn the lights out, очень понравилось!! |
D1MSon, Димс, просьба, не выкладывай с рутуба ролики. Он и тормозит и дольше грузится и блин рекламы просто заеб**ют.
|
Animall Jazz - Ответ нет. Прикольная песенка....
|
Цепанули вообще |
1:
|
Цитата:
Цитата:
Все-таки Keane умеют сделать любую композицию нежной и вкрадчивой, я вот неоднозначно отношусь к тому, что они взяли гитару - она как раз убила всю нежность фортепиано. И учитывая то, что уже был классный текст - получилось очень трогательно. Только поэтому так и написал.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, чистейшая неправда!
|
Прикольно. И клип оригинальный. :)
|
Красиво..:
|
Очень давно люблю эту песню, сего дня вот она очень попала в струю, решил напомнить форуму. Если честно, когда нашёл клип, то мне показалось, что видеоряд как-то вот очень слабоват, по сравнению с песней. В общем, не понравился он мне. Что не отменяет того, что песня пронзительно хороша.
|
Yдав, проблема рускоязычных клипов (многих) - содержание. А песня - потряяясно...:bowdown:
|
просто красивая музыка, на уникальном музыкальном инструменте Вступление играется на Ситаре, послушайте;) Ну и просто треки, тронувшие меня лично: |
http://www.youtube.com/watch?v=N2ZcVNEwhrc
В общем, тот кто с Украины поймет всю глубину песни... |
Т.к скоро юбилей ВМВ нельзя не затронуть эти композиции:
Б.Окуджава-Белорусский вокзал Л.Утёсов-Тёмная ночь Наверное,нет таких людей,которые не любят эти песни.Песни,в которых и так все сказано.Песни,которые и так не требуют никаких комментариев... |
Цитата:
Есть такой я… Впервые слышу про эти песни, наверное, стоит скачать или всё-таки не стоит. ;) |
11:
|
Gangster10, Видел 1й клип по телеку, ничего так! Из Unkle мне больше всего нравиться песня In Born My Schadow и клип улетный!
|
Последние несколько дней как в старые добрые времена заслушался песнями группы Руки вверх! Раньше я не совсем понимал что же мне в них нравится, ведь тексты далеки от моих представлений о прекрасном, а теперь понял - они были прекрасными мелодистами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mercus, это песня Радиоголовых, просто они ведь любят Делать Музыку, поэтому пригласили поработать вместе не менее искушенных в этом плане Дяденек.
|
Вот замечаю я, что с большинством такой "берущей" музыки у меня связано тааааак много, что какая бы она старая и сколько бы раз ни переслушанная ни была - слышишь вновь, и так жмет сердце, щемит душу, что в кровь закусываешь губу.. UPD: Ах, да.. 1:
|
|
ГРОТ - Малосемейка
ГРОТ - За час до наступления Ганза - Слухи Ант - Виражи Баста и Бумбокс - Здесь солнца не видно |
|
беру слова обратно насчет рока.Эта музыка(ost "Скала")зацепила и не отпускает
http://www.youtube.com/watch?v=ggDWi...eature=related |
"Artwork" вышел очень даже сильным. 1:
|
Уже неделю только и делаю, что слушаю этот трек
|
02 октября 2025 года. Четверг - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot