Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stasio 20.03.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мотта/Эдми

имхо Эдми, лучше подобрать более качественного опорника с амбициями, Мотту оставить в обоиме, всё-таки Тьяго готов сидеть на лавке и ждать своих минут, так же с финансовой стороны Мотта более выгоден, Эдмилсон на банке с его контрактом ущерб себе.
Мотта свой, а Эдмилсон наёмник, причём тёмный, хотя это наверное в силу его амплуа.

Let's win Primera 20.03.2007 19:27

Жюли игрок высокого класса, но его слабость - не терпит конкуренции. В Монако он был всем, в Барсе же, только запасным. Месси конечно по-лучше будет, спору нет, но ведь можно ему и позицию сменить(Жюли). Поставить на лево, ради эксперимента. Ведь Жюли, он художник. Только его постоянные перемещения и умелые действия позволили манегаскам пройти Реал Пидрид. В Барсе Месси убил его. Его надо продавать пока не обесценился....

Kila 20.03.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Stasio
Мотту оставить в обоиме,

А может его лучше к Фиалкам?

Let's win Primera 20.03.2007 19:33

Lawer,
Мотту никуда нельзя. Это игрок чиста Барселоновский. Таких как он нельзя никуда продавать. Лучше Олегера послать к черту и взять хорошего защитника.

Kila 20.03.2007 19:35

Let's win Primera, А чем Мотта лучше Олегера или чем он больше Барселоновский?

Stasio 20.03.2007 19:36

Lawer, может, надо только ноги в запас найти.

Dbarc 20.03.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Lawer,
Мотту никуда нельзя. Это игрок чиста Барселоновский. Таких как он нельзя никуда продавать. Лучше Олегера послать к черту и взять хорошего защитника.

Не понял логики... А че Олегер менее "Барселоновский" игрок? Он то хоть испанец. Обоих надо менять, а Мотту в первую очередь.

sergey1986 20.03.2007 22:48

Я вот тоже прочитал интервью Чики... Очень, конечно, радует, что никто из лидеров команду не покинет, хотя сомнений на этот счет у меня и не было. Но есть вещи, которые не совсем обрадовали... И главная из них - это то, что судя по словам Бегиристайна, Барса не будет бороться за Алвеша из-за его высокой трансферной стоимости, что меня, конечно, очень расстроило. Алвеш и Алонсо, те игроки, которых хотел бы больше всего видеть в составе блауграны... И думаю, что все-таки можно было бы за него отдать такие деньги, помимо того, что игрок уже сейчас является объектом пристального внимания многих грандов, что говорит о его высочайшем уровне, но плюс ко всему он еще очень молод и может прогрессировать... А самое главное - это желание Алвеша играть именно в Барсе, а это дорогого стоит, такие игроки в первую очередь и нужны команде. Много раз говорил, что Паласио, на мой взгляд, не лучше Савика, но так как его приход практически дело решенное, то безусловно пожелаю ему больших успехов в команде, а главное, чтобы пользу приносил. Еще из последних новостей очень рад словам Дзамбротты о том, что он тоже никуда уходить не собирается, несмотря на интерес со стороны Юве и Милана... Ну и, конечно, радует привлечение к основе ДДС и Бояна. Здесь многие говорят, что ДДС вырастет в супер-игрока... Не знаю почему, но мне кажется, что Боян вырастет в более сильного игрока, чем бразило-мексиканец... Может быть это связано, с тем, что имидж Бояна, как человека мне более приятен, чем имидж ДДС. Просто, судя по его интревью, парень очень любит клуб, очень скромен, и пока что в отличии от ДДС в нем нет признаков звездной болезни, хотя игрок тоже сильный и к нему приковано много посторонних взглядов... Кстати, если не ошибаюсь, то тренер то ли молодежки Сб. Испании, то ли юношеской команды как-то сказал, что Боян это сильнейший форвард когда-либо появлявшийся на пиринеях... Было бы неплохо, чтобы этот прогноз сбылся. :barca2:

Stasio 20.03.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от sergey1986
тренер то ли молодежки Сб. Испании, то ли юношеской команды как-то сказал, что Боян это сильнейший форвард когда-либо появлявшийся на пиринеях... Было бы неплохо, чтобы этот прогноз сбылся.

Да сколько таких прогнозов было :( Единственное, лучше пускай в команде варится, чем по арендам шататься, ему это ещё предстоит.

sergey1986 20.03.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Stasio
Да сколько таких прогнозов было :( Единственное, лучше пускай в команде варится, чем по арендам шататься, ему это ещё предстоит.

Было много и будет еще больше, поэтому написал, что было бы хорошо. А насчет аренды... спорный вопрос... Т.к. в аренду Барса в первую очередь отдает только тех, кто не может реально закрепится в команде и вообщем-то невелики потери. Т.к. те кто был реально достоин играть в команде сейчас этим и занимаются, и таких немало: Иньеста, Хави, Витька, Месси, Кеп, Борода и Мотта. Последние два достойны быть только сменщиками тех, кто играет в основе... А, если пацан все-таки не сможет играть на должном уровне, то лучше уж пусть имеет постоянную практику в другом клубе ЧИ.

Stasio 21.03.2007 01:26

sergey1986, от игрока зависит впринципе, Улаге в аренде был, Пуйоля вообще хотели очислить :) Насчёт Андреса, Хави, Вити, Месси, Мотты, то их подтянули играть в юнном возрасте, если Кркич станет качественным футболистом, то ссылаться на его возраст никто не станет.

manager 21.03.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
manager,
Странно рассуждаешь. Как раз Гуди не может обыграть никого. Савиола мастер нападения. Он дриблер, а Гуди-дерево. Вот разница. А Этоо это совмещение игрока-тарана и игрока-техника. Если Савиоле дать чуток силовой борьбы, то он станет отличным центрфорвардом. В любом случае, Савиола проявлял себя лучше, чем Гудьонсен в тех матчах, где ему доверяли.

Посмотри внимательно кому забивает Кролик, а кому Гуди. А по поводу обыграть-у них разные стили игры. И ещё, не пойму каким образом "Савиоле дать чуток силовой борьбы" накачать его и пару десятков сантиметров прибавить чтоль :))

Ну и что 21.03.2007 12:16

А мне кажется нужно купить Гути, да того самого Гути, который выступает за Реал, это прекрасный футболист, играющий слева, и 14-ый номер в Барсе вроде свободен, так что ИМХО нужно купить Гути.

manager 21.03.2007 12:19

Если будет куплен Паласио, Барса опять наступит на те же грабли, что и с: Рикельме, Савиолой, Макси Лопесом,... . Надежд много, а в итоге пшик.

Kila 21.03.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от manager
накачать его и пару десятков сантиметров прибавить чтоль )

На Лео глянь, ниче не боиться, стык не стык абсолютно пох. А вот крол, так не умеет.

ENRIQUE 21.03.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Ну и что
А мне кажется нужно купить Гути, да того самого Гути, который выступает за Реал, это прекрасный футболист, играющий слева, и 14-ый номер в Барсе вроде свободен, так что ИМХО нужно купить Гути.

Ты в своем репертуаре:lol:

Kila 21.03.2007 12:29

Ну и что, Мага, ты это того, мало того, что он меренг ипаный и пиор недоделанный, так ему уже под сраку лет. :lol:

manager 21.03.2007 12:36

на 70% купим Роббена и это очень, очень радует-классный бровочник, к тому же голландец-это уже о чём-то говорит.
Вопрос знающим: много трансферных слухов про укрепление команды в основном в атаке, НО блин проблемы-то у Барсы в обороне, уйдёт Тюрам летом, ну и ху..., кто в центре играть-то будет, опять блин Мексиканец-неудачник, короче чего там слышно о интересах Барсы к центрдефам.

Mix 21.03.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Ну и что

Ты что? Совсем чтоли? Этот Гути столько раз интервью давал в котором не раз говорил, что ненавидит "Барсу" и никогда там бы не хотел играть и т.п.

ENRIQUE 21.03.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Mix
никогда там бы не хотел играть

Как будто он кому то нужен в Барселоне

Mix 21.03.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Как будто он кому то нужен в Барселоне

Вот именно

Stasio 21.03.2007 13:29

manager, куда его ставить? у нас свой Мессия и R10 на флангах, лучше перевести Иньесту из центра в атаку на фланг, достойный сменщик, и добавить в центр игрока, Деку, Хави это не чистые опорники, вот интересна кандидадутра Мадуро, Lawer ты вроде аякс знаешь, что скажешь о нём?

manager 21.03.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Stasio
manager, куда его ставить? у нас свой Мессия и R10 на флангах, лучше перевести Иньесту из центра в атаку на фланг, достойный сменщик, и добавить в центр игрока, Деку, Хави это не чистые опорники, вот интересна кандидадутра Мадуро, Lawer ты вроде аякс знаешь, что скажешь о нём?

Р10 под нападающим в центре, Роббен слева. К тому же Мессия травматичный игрок (серьёзные травмы каждый сезон)

Kila 21.03.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Stasio
Мадуро

Нормальный, но очень нестабильный игрок, типа Маркеса в этом сезоне, иногда в основу не проходит по своей глупости, стабильности бы ему и все было бы в порядке.

manager 21.03.2007 14:31

опорника нужно в Бундеслиге искать (имхо), там есть любопытные личности

Kila 21.03.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от manager
Бундеслиге

Тут соглашусь, если говорить о фантазиях, я бы вытащил из болта под названием Гамбурш Де Йонга или Компани, очеь универсальные игроки, Де Йонг вообще может сыграть по всем периметру поля, на любом фланге.

manager 21.03.2007 15:10

Есть предложение: купить, нах, весь Аякс...

sergey1986 21.03.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от manager
НО блин проблемы-то у Барсы в обороне, уйдёт Тюрам летом, ну и ху..., кто в центре играть-то будет, опять блин Мексиканец-неудачник, короче чего там слышно о интересах Барсы к центрдефам.

Кто-нибудь мне может сказать откуда у вас такая инфа, что Тюрам этим летом свалит? Просто я нигде таких слов от него не читал, может, конечно, пропустил... контракт-то с ним на 2 года заключали.

Kila 21.03.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от manager
купить, нах, весь Аякс...

Весь то зачем Габри и тд, пусть там остаются )))))

sergey1986 21.03.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Lawer
Весь то зачем Габри и тд, пусть там остаются )))))

Ну ты даешь! Совсем не заботишься о своей второй любимой команде. Если весь купить, кто же их цвета будет защищать кроме Габри :yo:

manager 21.03.2007 15:43

2sergey1986

А, точняк про Тюри ты прав, у него же на два года был. НО всё равно от своих слов не откажуся Пуйоль и Тюри два нормальных центра и всё...(да и французу в след. сезоне уже под сорокет будет).

sergey1986 21.03.2007 15:55

Я все-таки, думаю, что этим летом лучше фланги обороны укрепить, чем центр... А уже через годик искать кого-ть в центр обороны. Все-таки у нас 4 игрока способных более или менее сыграть в центре: Пуйоль, Тюрам, Олегер и Рафа. И за один неудачный сезон не стоит искать сразу замену мексиканцу. И думаю, что хотя бы парочка из них и в след сезоне будет нормально играть, в Пуйоле уверен на все 100%. )))

manager 21.03.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я все-таки, думаю, что этим летом лучше фланги обороны укрепить, чем центр... А уже через годик искать кого-ть в центр обороны. Все-таки у нас 4 игрока способных более или менее сыграть в центре: Пуйоль, Тюрам, Олегер и Рафа. И за один неудачный сезон не стоит искать сразу замену мексиканцу. И думаю, что хотя бы парочка из них и в след сезоне будет нормально играть, в Пуйоле уверен на все 100%. )))

А как ты посмотришь на то, что Чики Б. и Ко предложили продлить контракты всем латералям (Белетти, Сильвиньо, Джио), те есть в следующем сезоне игроки флангов- Белетти, Дзам, Сильвиньо, Джио, да и Олегер лучше на фланге, чем в центре. Куда ещё фланговиков... А центр-Пуйоль, Тюри, Маркес +/-, Олегер +/- и всёёёёёё...

sergey1986 21.03.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от manager
А как ты посмотришь на то, что Чики Б. и Ко предложили продлить контракты всем латералям (Белетти, Сильвиньо, Джио), те есть в следующем сезоне игроки флангов- Белетти, Дзам, Сильвиньо, Джио, да и Олегер лучше на фланге, чем в центре. Куда ещё фланговиков... А центр-Пуйоль, Тюри, Маркес +/-, Олегер +/- и всёёёёёё...

Да дураки нах. Да ни один из наших латералей, кроме Дзамбы не может достойно играть на фланге, Беллети и Борода могут, но очень нестабильно... А Джио и бразилец уже этим летом, считаю, должны были покинуть клуб. Так что проблема, фланговиков, а точнее фланговика правого лучше (алвес) куда острее стоит, на мой взгляд. Просто Райк не дает нормально ребятам в центре сыграться, выпуская то Черного Священника, то Вождя Ацтеков.

manager 21.03.2007 16:38

Алвеша скорее всего не будет. Чики сказал бабки большие 25 лямов (имхо-для защитника огромные, он этого не стоит)

sergey1986 21.03.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от manager
Алвеша скорее всего не будет. Чики сказал бабки большие 25 лямов (имхо-для защитника огромные, он этого не стоит)

Ну, а я уже писал выше, что считаю он стоит этих денег. А по поводу центра у нас в прошлом сезоне игроков центра было вообще трое, но играли же при этом нормально.

Kila 21.03.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Алвеша

Мля че на нем свет клином сошелся чтоле? Других игроков полно, я изначально на 90% уверен был, что его у нас не будет. И сказал уже, что, если пидрид его забрал, Барсе можно выдернуть из клоаки зловонной под названием пидрид Сисинью, один хер капеллито говорил, что тот в его планы не входит, а деф он очень даже в порядке.

manager 21.03.2007 16:57

2Lawer

Тебе вроде как Аякс нравится, ну в общем голландский футбол: не поможешь разобраться, почему у курителей целебных трав такие фамилии странные?
Например- Венегор оф Хесселинк (оф) или в молодёжке у них играет чел-не помню точно фамилию, но написание такое Иванов-А-Петров (-А-). Они чё суринамцы что ли все...

sergey1986 21.03.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Lawer
Мля че на нем свет клином сошелся чтоле? Других игроков полно, я изначально на 90% уверен был, что его у нас не будет. И сказал уже, что, если пидрид его забрал, Барсе можно выдернуть из клоаки зловонной под названием пидрид Сисинью, один хер капеллито говорил, что тот в его планы не входит, а деф он очень даже в порядке.

Да знаю я, что его теперь скорее всего не будет. И уже сам давно писал об этом, но уж больно он мне нравится сильно. А насчет Сисиньо полностью согласен. Просто Севилья сейчас вроде как дает всем шанс за него побороться, поэтому и стоило бы.

Kila 21.03.2007 17:01

manager, чессно не знаю.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot