![]() |
дааааа...Торрес ваще красава))дождались...круто всё))всё клёвые)нападение скоро снова будет в полном порядке)
Мы лучшие!!))))))) |
![]() Хави (на заднем плане): Блин, как же вштырило то, я не могу остановиться! ::rasta:: |
|
JessyTL, не единственная:yo:
|
|
JessyTL, ух ты, он оказывается и по городу шастает в масочке.. Чтобы, если что, время не терять, пока одеваешь видимо..:::D::
|
![]() И тут они вместе :::):: |
Матч к сожалению пропустила, обязательно скачаю и посмотрю - думаю, оно стоит того.
Видела обзор. Мне показалось, или Давид и Сережа решили кое-кому показать, что они не так уж безнадежны в деле дальних ударов и голевых передач? ::wink2:: |
Мне тоже так показалось :::D::
|
Цитата:
|
Дима, если ты нечаянно прикусишь себе язык, мы тебя потеряем - уж больно ты ядовитый.
Будь осторожнее, мы тебя любим, нам бы этого не хотелось ;) |
Спасибо. Но я просто реалист.
|
|
Улыбнула фотка:::D::
.:
|
Мда...уже в первом тайме Испания летела 3-0 Аргам, щас 10 минута второго, игра вроде бы равная, у испанцев конечно не основной состав, но очень приличный. А начал все это Месси на 10 минуте.
|
Монреаль помоему вообще невписывается в игру:zol:
|
Цитата:
Цитата:
|
TeMka, Монреаль ещё ничего, кстати, а вот Арбелоа - тихий ужас... Могло бы не быть этих двух голов, если бы Капдевила с Рамосом играли. Про третий гол молчу, тут даже винить некого, да и Пепе слишком жалко, что бы его ругать.
|
Хави очень активен) уже третий раз Аргентину выручил каркас ворот.
похер на счёт,главная чтоб травм не было. |
|
![]() ![]() все-таки Давид не равнодушен к Фернанде::krut:: ![]() ![]() и Сеск тоже)) ![]() ![]() |
Да, пролетели 4:1, но нельзя не отметить, что Аргентина выставила самый сильный состав, чего нельзя сказать о испанцах, у которых в старте не вышли сразу 5 игроков основы ;) Да и невезло немного испанцам, а арги реализовали свои моменты практически на 100%, даже может и больше, учитывая подарок Рейны ::rasta:: По игрокам: явно не лучшие свои матчи провели Сильва и Арбелоа - их игру я бы охарактеризовал словами "ни о чем")))
ЗЫ. Возвращение Камбьяссо и Дзанетти в сборную благоприятно повлияло на игру команды, имхо! |
Игры не видел, но результатом доволен ::rasta::
|
![]() Еще много фотографий:
|
![]() - Эк тебя перекосилоооо... ![]() - Ну я и деееерево... |
Обзор матча. Рейна конечно жжет)
|
Аргам этот матч был нужнее, чем нам, отсюда и результат.
|
![]() Давид: Если интенсивно махать крыльями, можно оказаться в Барсе. Сеск: Вот так? +прикол от Давида ![]() |
Foxi, Ты же вроде как за аргов раньше болел?;)
Санетти и Камбиассо с возвращением, отлично отыграли. Но трактор судя по всему до 2014 не дотерпит, ему аж 40 будет, хотя чем чёрт не шутит. Отлично так же Тевес отыграл, и опять удивил Хайнце, это сама надёжность в сборной, видимо больно уж ему дорога бело-голубая майка. Удивил немного центр обороны и полузащита. В центре выход Милито (кстати хорошо Маршал отыграл, правда пропущенный гол и обстучанный каркас ворот отчасти на его вине) при живом Вальтере Самуэле, а так же три номинальных опорника, хотя двое из них созидательного характера. Почему игнорят Пасторе я не понимаю. Маска с Эстебаном и чуть выше Пасторе, имхо, самый оптимальный вариант. Ну или вместо Пасторе Лучо. В принципе и Месси понравился, играл на своей позиции и тут же результат. Играли на Монументале (судя по стадиону), домашнем стадионе Ривера, при своих болельщиках. Аргам победа была нужна кровь из носу, матч был строго на результат. А вернее результат нужен был Батисте. Впереди ещё бразильцы, но думаю свою кандидатуру он этой победой уже практически утвердил (ну если не влетят селесао с крупным счётом). Честно говоря, уж лучше бы арги проиграли. Не хочу Батисту видеть у руля сборной. Как помощник Марадоны ещё куда не шло, но как ДТ есть лучше варианты. Одно время я был за Батисту, но сейчас изменил своё мнение. Про испанцев особо не буду распинаться. Вроде как и понравились, не такая скучная игра как на ЧМ была (без обид болельщикам Рохи, но имхо, Италия в 2006 году феерила по сравнению с Испанией на минувшем ЧМ), но и на удивление грязновато для себя играли. Другое дело, что у испанцев всегда будут моменты, за счёт средней линии, но как-то эти моменты походили на пальбу из-за штрафной, какой-то неординарный удар Льоренте. Не совсем оптимальный состав, но у этой сборной даже полу-основной состав должен быть мощным. В конце концов не чилийцы, которые вообще решили особо не париться. |
Вчера познакомился с одной девушкой, выяснилось что она работала переводчицей для сборной Испании. Так вот по её словам, самый простой человек в сборной это Хави. Ну и из таких простых Пике, Рамос, Капдевиллья. А звездные игроки в сборной Торрес и... Гуиса!
|
Цитата:
Конечно как то со временем стал больше болеть за Испанию, которая все больше становилась Барселонской, но и Арги всегда нравились, да и подбор игрков у них отличный, еще бы тренера толкового. Против Испанцев понравились, довольно уверенная победа не без доли везения. |
Foxi, если брать арагонесовский образец, то ещё можно сказать о подобии барселонского стиля, но нынешняя команда Лесовика не очень как-то и похожа. По крайней мере уж точно много скучнее Барсы смотрится. Подбор игроков у Аргентины всегда был отличный, конкуренция бешеная. Марадона не так уж плохо всё делал. Он просто самодур, который не учится на своих ошибках. Много экспериментов, когда надо было наигрывать. Зачем это надо было делать в четвертьфинале фиг его знает. Но нужно кое в чём отдать ему должное - такой атмосферы в раздевалке не было наверное лет 30, плюс иногда было приятно наблюдать, тот же ЧМ за минусом 1/4. Лично мне не было тяжело смотреть. Скорее с интересом, что же всё-таки из этого выйдет.
|
Серхио, который "увы-не-наш", проявляет патриотические чувства ;)
Журналист спрашивает у Пике его мнение о Давиде Вилье, и просит ответить ему на каталонском. Пике удивляется, но просьбу выполняет. Потом спрашивает: "Вы хотите, чтобы я перевел это на испанский?". Неожиданно вмешивается Рамос, которому происходящее очевидно не нравится: "На андалузский. Скажи ему это на андалузском, поглядим, поймет ли он". Дальше фраза на андалузском, из которой я еле-еле понимаю первую часть - "Он в порядке". Cам Серхи настойчиво уверяет, что это шутка, и у него нет проблем с Каталонией и каталонцами :perekur: |
Йерро прекрасен. Он категорически оспаривает причастность сборной к травме Хави и всячески отбивается от нападок на безумный график, начисто лишивший сборников нормальной предсезонки и спокойного входа в сезон.
Ему самому с себя не смешно? ДЕВЯТЬ игроков сборной Испании, принимавших участие в Мундиале, получили травмы с начала сезона. Причем все они получили свои травмы на ровном месте - никому из них ноги не ломали и уйфалуши на щиколотку не прыгали - они просто надорвались. И я уже не говорю о чудовищной игровой форме испанцев, о их усталости. Капец, хоть бы уж молчал... |
Кстати, рекомендую посмотреть матч Испании против Литвы. Вас ждет первостатейное дежа-вю, литовский Икарус и полная "барселонская" беспомощность Рохи против бункера. И это несмотря на то, что тренер в сборной другой, играет она по другому, в штрафной стоит более чем габаритный форвард, хорошо играющий головой, да и пол-состава - не принадлежат "Барсе".
|
Цитата:
Посмотрел почти весь первый тайм,согласен с тобой на все сто) Могу сказать Давид наш молодец по 1 тайму,отлично играет) Силва жалко мудрит много) А так Испанцы лезут,Литва отбивается) |
Но вот этот момент в конце он должен был реализовать, свиненок!!!
Может его сглазил на Мундиале кто-то? :not i: |
Давид совершил просто эпик фейл,надеюсь исправится)
|
Что же, вот и кудрявая голова нашего деревянного Аполлона пригодилась :D
upd: Дважды оО |
Цитата:
Кстати, а это зеленое насаждение не продается по дешевке? |
18 июля 2025 года. Пятница - 15:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot