![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я отказываюсь в это верить, так просто не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля если будут пенки то синие мне кажется выиграют, Чех собака будет тащить
|
Они выиграют пенки, я вам говорю. Синему убожеству помогает кто-то извне.
|
Бавария по-моему курят траву, никак не иначе..
|
Не зря хоть нас прошли, значит стоит того.
|
Дурдом.
|
Цитата:
|
Комментатор отжёг: "... подводя итог можно сказать что это справедливо..." :finest: :finest: :finest:
|
членси рушат футбол... гамно. Визучая пиз*обратья. Танкисту везёт
|
|
Да вы что, это же лучший финал со времен гола Зидана!
|
Эта ЛЧ имени Чеха и Дрогба. Браво!!!
|
Reader, ты похоже во время финала Ливерпуль Милан 3-3 пересматривал? _)
|
Цитата:
|
На мой взгляд самый незаслуженный финалист. Просто в голове не укладывается, как это могло произойти, Рома реальног продал душу.
|
Вот так, с самым херовым составом, с самой говеной игрой можно стать обладателем ушей! А когда был лучший состав и достойная игра - сосали по полной. Лига Чемпионов.
|
Действительно, всем бы так пёрло по жизни, 3 матча безумной удачи, безумной невероятно... неужели так бывает чтобы настолько пёрло в футболе? В каждом моменте, в каждом ударе, настолько странно, что кажется будто бы сценарий уже был разыгран...
|
Если это гавно стало лучшим клубом европы то кто тогда худший?
|
Цитата:
|
RIVALDO, я зашел на википедию, посмотреть кое что об этом ЛЧ. И увидел в граффе "победитель" ..... справа=)
PS самый унылый финал ЛЧ который я видел, даже по-моему МЮ - Челси был интереснее. Ди Маттео счастливчик.=) Поздравляю с победой, без спортивного везения никуда. А на мой взгляд ЛЧ выиграл именно только засчет везения. Терри и Лэмпард заслужили - если не по сегодняшнему матчу то по сезону точно. |
Цитата:
|
Хоть за Ромеу порадуемся, надо везде искать плюсы.
|
Пиз***...До матча симпатии вызывали обе команды,по ходу матча глядя на игру Челси блевать хотелось,после того как Бавария забила я держал кулаки за Челси,а после того как Швайни не забил пенальти я вообще них** не понимал.Как же плохо быть глором и одновременно школотой.
P.S Чеха с 30 летием. |
Вот он итог Пеповской Барселоны в лиге чемпионов: либо ЛЧ выигрывает Барселона, либо клубы, которые выигрывают у Барселоны в полуфинале и никак по-другому :D
|
Челси выиграл Лигу Чемпионов...сейчас кто-то сверху посмеялся.
|
Цитата:
|
Anor, новый мем "11 голов в сезоне и я чемпион"
|
Цитата:
Смех начался еще в матче с Наполи в Италии, в дикий ржач всё перешло в первом матче с Барсой. |
Я вот что скажу: нечего было сразу после забитого гола Мюллера на Ван Бюйтена менять. Если и выпускать Ван Бюйтена, то вместо нулячего Роббена-Робота. А Контенто-то, за которого я боялся, очень даже норм сыграл.
|
Бля ну щас по-любому должны появится демотиваторы, что синие выиграли оскара за самую говняную игру приведшую к взятию кубка ЛЧ. Если есть люди кто заморачивается демативаторами, то вот вам идея, бесплатно :)
|
Такую нелепую концовку сезона я себе и представить не мог.
Ну а если хотите поискать плюсы, то можно сказать, что Лео снова стал бомбардиром ЛЧ. |
Это ппц!Ничего не понимаю!Магия какая та!Это вообще возможно при такой игре по ходу всего турнира???Наверно бородач отсыпал не мало денег колдуну.Другого объяснения нету.:gaah:
|
В говнофинале, выиграло говно. Всё логично
|
Главное что бы этот говнофутбол не стал другим клубам примером. А то придеться смотреть другой вид спорта.
Кстати говорят что в последние годы атакующий футбол меняеться с местами с говнофутболом каждый сезон. Ман.Ю - Челси 1:1 Барсалона - Ман.Ю 2:0 Интер - Бавария 2:0 Барсалона - Ман.Ю 3:1 Челси - Бавария 1:1 Надеемся на Барсу господа! |
Идите все нах*й, кто что-то имеет против!!! Пох*й, все нах*й!!! Челси чемпион!!! И мне пох*й на всех!!! Это мой клуб, это мой день!!! Кто-то что-то имеет против, радости прошу в мой город, поговорим, объясню что по чём))) Они прошли лучший клуб мира, значит они достойны этого как никто другой!!! ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН!!! И я рад как никогда в жизни не был рад!!!
|
12 августа 2025 года. Вторник - 16:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot