![]() |
Плетикоса сдулся!2 банка его!Нужно нормального русского Васю!
|
че то Спартак ваще никакой...Баник их давит...везет москвичам, 2 перекладины вот ещё момент в конце 2го тайма был...ппц...Баник может ещё выиграть
ну вот и все 1-1... если они так и дальше играть будут, что они тогда вообще хотят в КУ добится???а если им Валя попадется??? кароче увидим что будет |
DotsFam_10, 3 перекладины... ппц Спартак не мог из штрафной своей выйти секунд 30, я долго смеялсо над такой игрой, выход в КУЕФА вообще не заслуженный... :sorry:
|
Manc, я просто писал когда была 90я минута, там было их 2...а когда вратарь Баника пришел 93 минута вроде бы тогда 3я случилось...а Спартак реально обоср*тся в КУ...
|
Спартак вообще опозорился:sorry: Но еще больше опозорился игрок Баника (не помню кто), когда ПО ПУСТЫМ ВОРОТАМ попал В ПЕРЕКЛАДИНУ!!! :lol: Я долго ржал, ведь даже будь на его месте любой парень с нашего двора, он бы все же раелизовал сий момент;)
|
Starsdeath,
Мы прошли, а это самое главное! ;), а как мы это сделали, через неделю никого волновать не будет и никто и не вспомнит:) |
Bloody, действительно уже никого волновать не будет... все будут обсуждать очередной залет Спартака в КУ от Удинезе, Тоттенхема, и т.д. :))))
|
Цитата:
|
ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сука наконец то!!!!! Это ебаная серия закончилась!!!! Ребята молодцы!!!! Никто блять не верил, но мы сука это сделали!!!! СПАРТАК МОСКВА НАВСЕГДА!!!! |
Да уж, не верил я в победу Спартака, но они победили, молодцы....
|
ну что же сказать, молодцы Спартак, не забиваете вы забивают вам...у Цска было много моментов в 1м тайме, и у Спартака парочка, но потом спартаковцы оживились и пошли вперед особенно после 1го гола...
Рубину ето на руку...главное Сатурн выиграть... |
Цитата:
Я также орал и маму разбудил :( Плетикоса, Спасибо тебе! |
о даааа....Плетикоса тащил седня как и Акинфеев...
|
Хочится пару слов сказать о Спартаке. Этот сезон провальный!!! Восьмое место занял "Спартак" в чемпионате России-2008. Так низко он не финишировал с 2004 года. Самый же низкий результат красно-белые продемонстрировали в сезоне-2003, по итогам которого заняли 10-е место.
Единственное, что оставляет надежду на возраждение команды, прихода М. Лаудрапа. Надеюсь он сможет создать настоящию команду. Очень жаль Егора Титова. 324 – матча сыграл за "Спартак" перешедший по ходу сезона в "Химки" Егор Титов. Это новый клубный рекорд красно-белых по количеству игр, проведённых его футболистами за клуб в российской Премьер-Лиге. Если бы не скотина Черчесов, капитан играл бы за свою команду. А так остается только пожелать новому тренеру успехов, а команде побед!!! Лучшие бомбардиры – Баженов, Веллитон, Павленко, Павлюченко (по 6 мячей). Лучший ассистент – Павленко (5 передач). Лучший по системе "гол+пас" - Павленко (6+5). |
Спартак купил полузащитника Рафаэля Кариоку за примерно 4 млн. евро!!! Что-то маловато будет, видать очередной "сухофрукт", т.к. такие деньги за молодого бразила - это копейки, значит он ничего из себя особенного не представляет...
|
Andre3000, Гонялись за ним многие, так что не факт.
|
ТВОРЕЦ "ЗОЛОТОЙ" ЭПОХИ "СПАРТАКА"
Тренер-максималист, тренер-победитель, тренер-совместитель. Человек-эпоха для "Спартака", для всего российского футбола, очень-очень многократный чемпион страны, дважды главный тренер сборной, отличный в прошлом футболист.
С днём рождения, Олег Иванович! |
Цитата:
И потом деньги не показатель. Кони Жо за 5 покупали и уж точно не прогадали. |
«Спартак» заинтересовался Тевесом:D
Они готовы выложить за Карлитоса 25 млн. |
Цитата:
Источник? |
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1801424.shtml - ИсточниГ:krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот насчет слов "готов выложить", как в источнике, я соглашусь, "заинтересовался" не то слово ИМХО. ;) :yo: Спасибо за источник, Фарик Цитата:
Ты думаешь, тут набивалка постов? :) |
Смешно про Тевеса...:finest:. Ещё б написали что БАТЭ интересуется им)))
|
Кстати я сегодня эту самую новость по телику видел.А прикиньте,Тевес в Спартаке.Это же будет нечто!
|
"Ливерпуль" продал Йосси Бенаюн в московский "Спартак".http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?43669
думаю он сможет чем-нибудь помочь Спартаку. |
Цитата:
Что-то нигде об этом ничего не нашёл... |
Даниэль, трансфер сорвался на самой начальной стадии переговоров
|
Филипенко перешел в "Томь"
http://www.football.by/news/17119.html |
-=Barcel=-, и Иванов следом, оба в Аренду
|
|
Да уж,сначала Макси из Барселоны в Москву,теперь Олегер,непонимаю что ему в Аяксе ненравится...
|
Это хорошо, что, пусть и уже отыгравшие свое, но все-таки игроки, выступавшие в Лиге Чемпионов и выигравшие ее, едут в Россию:)).
Плюс дополнительный стимул для игроков Спартака, особенно молодых - играть бок о бок с Олегером..:)). |
Цитата:
|
Цитата:
Мда, сильно :finest: Хотя в нашем чемпионате может и прокатит... Кстати, тут Лаудруп сделал такое заявление на недельке, что в команде все игроки будут носить номера с первого по 23-й, видимо это все, что в его силах изменить в Спартаке :)))))) |
|
Когда спартак будет покупать нормальных игроков?? Боюсь я не доживу до этого момента(
|
Дизайн нового клубного автобуса команды Mercedes-Benz Travego:
|
Главный козырь Спартака в новом сезоне будет Жано Ананидзе, который при выходе на поле сразит всех своей фамилией наповал :finest:
|
мда... нынешнему Спартаку НИКТО видимо не поможет... совсем уже ничего не могут.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot