![]() |
"Милан" приобрёл у "Дженоа" защитника сборной Греции Сократиса Папастатопулоса. Сумма трансфера около 7 млн. В рамках сделки генуэзцы получили часть прав на трёх перспективных футболистов "Милана": Ннамди Одуамади, Родни Страссера и Джанмарко Цигони.
На два года продлил контракт с "россонери" голкипер Кристиан Аббьяти, также новый договор на 12 месяцев заключил 34-летний защитник Массимо Оддо. ЗЫ: ну совсем не радует(( |
DiosD, эта инфа уж как месяц известна всем)
|
Цитата:
Кому известно,кому нет.. В теме про Милан здесь не писалось не чего такого,вот и закинул на всякий случай=) |
Цитата:
|
![]() Бекхэм, сводив детей на проигранный "ЛА" матч против "Канзаса" решил больше не искушать судьбу и отправился с ними на бейсбол.:::):: |
Gangster10, А Милан-то причём?
|
Mankind, он имеет отношение к "Милану", а создавать тему "ЛА-Гэлакси" ради одной фотографии - глупо.:::)::
|
Gangster10, В Англию закинул бы. Дэвид ведь и к МЮ отношение имеет, и к Реалу
|
Робиньо уже в Милане, где через 2 часа пройдет мед обследование, цена вопроса 12 млн. евро!!! Я просто куею с Галлиани, как он проворачивает такие сделки за такую цену??? Объективно, по именам у Милана самая сильная линия атаки в Мире!!! Рони, Робиньо, Пато и Ибра с Индзаги. Хунтелаар уже ушел в Шальке за 13 млн. евро, а Боррьелло отдали в аренду Юве, как я понял... Правда с такой защитой трудно будет чтото делать, хотя пара Неста и Сильва очень неплохо вроде смотрится...
|
Andre3000, У Милана есть Амелия, который будет подчищать за защитниками. Сильный вратарь, наверно лучший из итальянцев, плюс купили молодого Попастопулуса, или как-то так, из Дженоа. Тоже хороший защитник. Им бы ещё омолодить среднюю линию и тогда точно смогут бороться за серьёзные награды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень мощно смотрится Милан впереди ,думаю синяя мерда будет нагнута.
|
Наличие в одной команде игроков с такими буйными характерами,как у Робиньо и Ибрагимовича-настоящая бомба замедленного действия.
Хотя если все игроки атаки сыграются,то соперникам Милана действительно придется несладко. У Милана повышаются шансы не только на скудетто,но и на выход из группы смерти Лиги Чемпионов.Сначала я думал,что выйдут Реал и Аякс,но теперь,после громких приобритений Милана,ситуация в этой группе просто непредсказуемая.Даже Реалу придется очень и очень тяжело.Каждое очко будет на вес золота. |
А разве Робинью они тоже купили?
|
Цитата:
|
Pensador, я думаю даже прошлогодний Милан был на голову выше Аякса. Даже без Ибры с Робиньо Милан был бы одним из фаворитов.
|
Цитата:
А где тяпнуть и потусить, Ронник ему расскажет, он места знает... |
Цитата:
Нет,нет !Никаких тусовок,девочек и алкоголя,похоже пацанчик приехал наладить дела у россонери, это самое - "...вернуть вкус больших побед" :finest: И ваще, он с Иброй - подарок от Берлускони ::hello2:: |
Цитата:
Робиньо в своё время на тренировке с Граузеном дрался:st: после него ему не кто не страшен:::D:: |
Цитата:
Эт кто?::shock:: Гравесен может быть всё-таки? |
Katalonec18, видимо да. И как, после этого, Робика в инвалиды не записали?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газпром помог Милану купить Робиньо:
Итальянская пресса вовсю пишет о том,что якобы в сделке Милана по покупке Робиньо принимал участие Газпром.Конечно это маловероятно,но дыма без огня не бывает,как говорится. Если это вдруг окажется правдой,то как то некрасиво получается.Одна из крупнейших российских футбольных школ-"Футбольная Школа имени Воронина" вот-вот закроется из-за нехватки средств,а в это время главная корпорация страны вбухивает огромные деньги в заморские Милан,Шальке и Црвену Звезду. |
Ну Путин же с Берлускони друзья, поэтому такая сделка вполне вероятна
|
Первый матч Ибры в Милане конечно же прошел "удачно". Мало того что пролетели новичку (как и Барса) 2-0, так Ибра еще на последних минутах и пеналь не забил. Меньше говорить надо про самую сильную команду, про мега атаку и т.д. ;)
Вот кстати обзор. |
Быдлан, *лять... |
Даниэль, Выкладывали уже в бывших игроках.
|
Лацио 1-1 Милан
Ну чтож напряжённая была игра, много борьбы! Гаттузо боец канешно!!! Голом отметился Златан!
|
Цитата:
Да, в Црвену Звезду бабки огромные вбухивают.. Прямо космические!:st: А с Шальке заключен спонсорский контракт и чего тут такого? Тут ты абсолютно не парв, потмоу что нифига не разбираешься в экономике. И геополитике. |
Милан 1-0 Генуа
Ну что Милан благодаря Златану Ибрагимовичу смог набрать 3 очка!Гол в стиле Златана,тока он так может дотянуться до мяча.Гаттузо сыграл вообще шикарно.
|
Отец и по совместительству агент Кака побывал в пятницу у руководства "Милана", что вызвало неподдельный интерес прессы. Свой приезд представитель Кака объяснил "бюрократическими причинами". Итальянские журналисты воспользовались этим предлогом и расспросили бразильского футболиста "Милана" Роналдиньо о возможном трансфере полузащитника "Мадрида".
"Кака – великий чемпион, он стал одним из творцов истории "Милана". Если он захочет вернуться сюда, я с удовольствием приветствую его здесь", - признался бывший игрок "Барселоны", нашедший слова поддержки и для своего нового партнёра по милaнскому клубу Златана Ибрагимовича. "Мне с ним очень приятно взаимодействовать на поле, хотя мы ещё окончательно не сыгрались. Он великолепный высококлассный футболист, который впишет своё имя в историю клуба", - убеждён Роналдиньо. Роналдииньо не оставил без комментариев и своё собственное будущее. Бразилец заверил, что желает отыграть в "Милане" долгие годы. "Я совершенно точно останусь здесь до конца сезона. До тех пор остаётся ещё много времени, но у нас отличные отношения с Берлускони, он сказал, что доволен мной. У меня нет никаких проблем для продолжения карьеры в "Милане".;) |
Не вижу смысла Милану или Интеру покупать Кака.Бразилец скорее всего уже никогда не будет показывать свою лучшую игру,у него хроническая травма,да и цену Перес заломит такую,что желание приобрести Кака сразу же отпадет.Читал,что в переговорах фигурирует сумма примерно в 50 лимонов.Прямо скажем-не стоит сейчас бразилец таких денег.
|
Кака прокамментировал слухи о своем возможном возвращении в Италию
"Вернуться в "Милан" или перейти в "Интер"? Передо мной сейчас этот вопрос не стоит. Когда я полностью восстановлюсь, я буду играть за "Мадрид". Это я могу сказать со всей уверенностью, так же как могу абсолютно точно заверить, что буду находиться в Мадриде вплоть до следующего лета. Что будет потом? Об этом знает только Господь", - заявил Кака. Что касается процесса своего восстановления, бразилец добавил: "Я не играю в футбол уже давно, но моя цель - полностью восстановиться к декабрю". |
К декабрю ??!!! ;e9; ну тогда дружок думаю твой босс еще может передумать и сослать тебя в сан-пауло !!!:D
|
Менезеш ставит Робиньо в пример другим
Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш после победы над Украиной (2:0) в товарищеском матче признался, что нападающий Робиньо стал настоящим лидером команды. - Сейчас Робиньо стал зрелым игроком, — приводит слова Менезеша La Gazzetta dello Sport. — Он молод, а уже является одним из наиболее опытных футболистов. Он очень важен для нас. Сейчас Робиньо — это пример для молодых ребят. Это моя третья игра у руля сборной, и команда делает успехи. Нужно продолжать играть в том же духе. Моя цель состоит в том, чтобы подготовить сборную Бразилии к домашнему чемпионату мира в 2014 году. |
Чувствую, голы Пипо в ЛЧ закончились. В матче 11-го тура Серии A против «Палермо» 37-летний форвард травмировал связки левого колена и мениск. Здоровья ему.
|
Кассано рассказал по радио ,что теперь он игрок Милана, им бы ещё защитника прикупить хорошего , да краика на лево, ну и вратаря топового всего то, для возвращения на прежний уровень. Галиано знатно ворочает трансферы. Ибра, Кассано, Робиньо - гремучая смесь.
|
Бориелло забил Милану на Сан-Сиро)
|
24 июля 2025 года. Четверг - 02:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot