Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

LaRoja 07.12.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
И в этом свете, слыша от него и от какой то Ларожи (вообще незнаю кто это) слова "кто ты такой на этом ресурсе??", ну как то мягко говоря, неожиданно и даже немного конфузно..

мда... ты написал такой большой и на твой взгляд очень умный пост, но не понял смысла слов, прочитанных от меня и Джаза. Но я поясню.
Во-первых, фразу коверкать не стоит. Джаз говорил именно о том, что ты тут еще ничего из себя не представляешь, как юзер, со своей линией поведения, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРОВАЦИРОВАТЬ. То есть, просто так провацировать нового пользователя никто не станет, в отличае от того же Mercus'а, который меня частенько цепляет. Он имеет свои мотивы, я в свою очередь могу подцепить кого-то другого, потому что уже сложились определенные взаимоотношения. И сказанное совершенно не значало "ты кто такой, сиди вообще молча". Странно, что ты этого не понял.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
ELIS, ДжаZ-man, я вообще не силен в иностранщине, за что заранее принес извинения, да и к никам отношусь довольно скептически..
Честно говоря не хочется засорять достойную такими мелочами как обсуждение правильности написания ника и уж тем более выяснением отношений..

ты шутишь что-ли? Или ты не разу не слышал прозвище сборной Испании, за которую играет добрая половина тобой любимой Барсы? Ну ладно, я и тут подскажу La Furia Roja. Да и вообще-то никто не отменял Ctrl+C, Ctrl+V, раз уж ты не можешь выговорить чей-то ник. Конструктивный ты наш...

Nikolay19 07.12.2010 10:54

Пора вам остановиться :)

Cule 07.12.2010 14:47

Не удержался, проходил тут мимо, решил глянуть, ну и по случаю принять непосильное участие в обкидывании какашками! :hello2:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Напрасно. Стоит завести. Хотя, голосование бессмысленно - я вне конкуренции на много лет вперед.

Это пишет человек, всеми фибрами ненавидящий Мауриньо, за его высокомерие. Сопсно вопрос в чем, а чем ты от него отличаешься в таком случае?! ;) Далее персонаж утверждающий что читает форум ХЗ сколько и помнит "старые дискуссии" и "фонтаны спермы мыслей" почему-то указывает в наиболее запомнившихся ему персонажах тех людей, которые либо сами на форуме от силы год, либо в этих самых дискуссиях в основных ветках форума замечены были крайне редко. Ну это так наблюдение. Граждане, Вы реально думаете что делаете этот мир лучше?! Особенно Вы, господин Хуйпоймичезаник, кто Вы такой на этом ресурсе? :gaah:

Dvinjatinf 07.12.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Cule
почему-то указывает в наиболее запомнившихся ему персонажах тех людей, которые либо сами на форуме от силы год, либо в этих самых дискуссиях в основных ветках форума замечены были крайне редко. Ну это так наблюдение.

Это не наблюдение, это бред.
Цитата:

Сообщение от Cule
Граждане, Вы реально думаете что делаете этот мир лучше?! Особенно Вы, господин Хуйпоймичезаник

Не ставил себе такой цели.
Цитата:

Сообщение от Cule
кто Вы такой на этом ресурсе? :gaah:

Пользователь.

KUMAN 07.12.2010 15:22

А мне кажется этот чувак чем-то похож, на пользователя Ankh, который не мог определится, кто он: мальчико-девочка, или наоборот. :)
Админы, ай-пи там не совпадают, или уже не реально посмотреть по прошествии такого количества времени?

Dvinjatinf 07.12.2010 15:25

KUMAN, понятия не имею о ком ты и на что намекаешь.. Господи боже ш ты мой, ды удаляйте, переживу)

KUMAN 07.12.2010 15:30

Кого удалять, ты о чем? Я кагбы не агитирую за это, если че. Я просто :pcorn:
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь? А то мальчико-девочка, мог бы, как мне кажется. :)

bluegarnet 07.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Cule
Особенно Вы, господин Хуйпоймичезаник, кто Вы такой на этом ресурсе?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь? А то мальчико-девочка, мог бы, как мне кажется. :)

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Dvinjatinf 07.12.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь?

Будь спокоен..

KUMAN 07.12.2010 15:40

bluegarnet

Ну я это не со зло, просто не мог остановится, чтобы не пошутить. :)

Dvinjatinf 07.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
просто не мог остановится, чтобы не пошутить. :)

Я когда последний раз так смеялся с динозавтра свалился..

KUMAN 07.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Я когда последний раз так смеялся с динозавтра свалился..

Ну я хотел изначально написать подебать, но думал догадаетесь. Видно переоценил возможности. ;)

LaRoja 07.12.2010 15:55

Saw, ты не прав :) никто на этого человека не накидывался, даже наоборот, это он написал три сообщения и думает теперь, что весь форум хочет его спровацировать и саркастично прокоментировать. На сколько мне помнится, даже воззвал к администрации, дабы себя оправдать, на что Catala ему достаточно ясно ответил, но наш давночитающийфорум снова и снова ищет во всех сообщениях нападки в свой адрес. При чем в тоже время не стесняется переходить на личности, коверкать ники, предполагать что-то о чертах характера...
Уж кому-кому остановиться и надо, так это как раз ему.

Jericho 07.12.2010 16:18

LaRoja, он прав. По порядку:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
он написал три сообщения и думает теперь, что весь форум хочет его спровацировать и саркастично прокоментировать.

Откуда такая устоявшаяся и глупая аксиома, что спровоцировать можно только бывалого пользователя? Обычных "смертных" спровоцировать нельзя?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Мне тебя жалко

Это ли не провокация? Ты первая провоцируешь(настраиваешь) человека против себя а потом удивляешься:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
При чем в тоже время не стесняется переходить на личности, коверкать ники, предполагать что-то о чертах характера...

.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Catala ему достаточно ясно ответил

Предупреждать и тем более банить тебя безусловно не за что, но Катала в том посте не прав точно так же как и ты и Джаз насчет просмотренного матча с Реалом.

Dvinjatinf, ты б тоже уже помолчал, а то вон спасибки Sawу ставишь, то бишь согласен что надо прекратить, но останавливаться не намерен я погляжу.

LaRoja 07.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от jericho

Откуда такая устоявшаяся и глупая аксиома, что спровоцировать можно только бывалого пользователя? Обычных "смертных" спровоцировать нельзя?

лично для меня -нет
провакация - это вывод человека на определенные эммоции, а откуда мне их знать, если я его первый раз на форуме вижу?
вот ты меня - провацируешь.
а про "мне тебя жаль" я уже все сказала и достаточно ясно.

Цитата:

Сообщение от jericho

Предупреждать и тем более банить тебя безусловно не за что, но Катала в том посте не прав точно так же как и ты и Джаз насчет просмотренного матча с Реалом.

а откуда вдруг такая уверенность, что не правы именно мы, а не ты???

ELIS 07.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Cule
Не удержался, проходил тут мимо, решил глянуть, ну и по случаю принять непосильное участие в обкидывании какашками! :hello2:

Вот, товарищи, за нами уже потянулся народ. Видать правое дело делаем, нужное:D

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Ага, полностью согласна. Народ разогнать, идейных вдохновителей растрелять и будет всем счастье:sarcazm:

ДжаZ-man 07.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от jericho
и ты и Джаз насчет просмотренного матча с Реалом.

Я не понял, в чем я не прав? В том что спросил, почему вынужденно?

Jericho 07.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не понял, в чем я не прав?

Вы вроде как были одного мнения, что он был жалок в силу того что смотрел матч с участием двух команд, на одну из которых ему было отвратительно смотреть но смотрел он его из-за другой.

LaRoja же вон до сих пор не может понять в чем она не права, ведь этот вероятно больной человек(раз жалкий) сидел, намеренно и невыносимо пялился в экран телевизора, а происходящее на нем сводило его с ума и может быть даже заставляло рвать волосы себе на голове.
Да, видимо, именно это он и имел в виду когда писал свой пост, а не то, что я написал в первом абзаце... Бедный умственно-отсталый мазохист, заставляющий себя смотреть телек через силу, давайте пожалеем его все вместе:not i:

Странно, как это я не понял очевидного...

serg7907 07.12.2010 22:40

Прочитал почти все, переживания были примерно следующие
;) :pcorn: :D :pcorn: :not i: :st: :crazy:

Скажу с высоты своего возраста))
"Ребята, давайте жить дружно" (с). Не надо цепляться к отдельным словам, провоцировать самому и поддаваться на провокации других, а также переходить на личности. Знайте, что в виртуальных спорах не бывает победителей, через пару страниц форума любой спор даже умных и адекватных людей за редким исключением воспринимается как обычное моз....во. Да простят меня дамы)).

Catala 07.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от jericho
Вы вроде как были одного мнения, что он был жалок в силу того что смотрел матч с участием двух команд, на одну из которых ему было отвратительно смотреть но смотрел он его из-за другой.

Он не жалок, а его жалко, потому что он вынужден делать вещь, которую не обязан и она ему не нравится. Тут кто-то сказал, что все что-то делают вынужденно и это не повод их жалеть. Вероятно имелось в виду необходимость работать, болеть, лечиться и т.д. Тут явно другой случай, человек вынужден делать совершенно не необходимую вещь, которая не нравится и поэтому его жалко. Это не значит, что он жалок. Жалко в значении жалко, а не в том, как оказывается давно принято в интернете.

Dvinjatinf 07.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Catala
человек вынужден делать совершенно не необходимую вещь, которая не нравится и поэтому его жалко.

Спасибо, у тебя очень доброе сердце..

Jericho 07.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Жалко в значении жалко, а не в том, как оказывается давно принято в интернете.

Я знаю только одно значение этого слова и мне не понравится если так скажут мне, вне зависимости от среды в которой это произойдет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Тут явно другой случай, человек вынужден делать совершенно не необходимую вещь, которая не нравится и поэтому его жалко.

Давайте все сведем к тому что это было сказано из очень хороших побуждений. Наверное единственный способ "выкрутиться":hello2: Ловко, черт подери:D

Слышь Dvinjatinf, тебя тут с любовью пожалели а ты огрызаешься, нехорошо, неправильно...:D

Upd: Поскольку добавить мне точно уже нечего, я сматываюсь из этой ветки. Хорошего настроения, друзья, не ругайтесь тут:rasta:
Upd2: Готов признать что я не прав для тех кто этого очень хочет;)

Dvinjatinf 07.12.2010 22:59

jericho, это было искреннее восхищение его человеческими качествами, о чем ты говоришь)

LaRoja 07.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от jericho
ведь этот вероятно больной человек(раз жалкий) сидел, намеренно и невыносимо пялился в экран телевизора, а происходящее на нем сводило его с ума и может быть даже заставляло рвать волосы себе на голове.
Да, видимо, именно это он и имел в виду когда писал свой пост, а не то, что я написал в первом абзаце... Бедный умственно-отсталый мазохист, заставляющий себя смотреть телек через силу, давайте пожалеем его все вместе:not i:

вот это ты читаешь между строк!!! только явно не между тех, что я пишу...
jericho, если я раньше к твоим придиркам относилась с юмором, то теперь мне просто страшно, что ты ЕЩЕ можешь выдумать из моих слов.
Но удивительнее другое, так жее как я думают еще по меньшей мере 2 человека, но предъявы и всякий фуфев типа приведенной выше цитаты ты приписываешь только мне. Успокойся уже, я знаю, что ты меня "любишь".

ДжаZ-man 07.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от jericho

Не, как бы меня интересовала только та сторона вопроса, где он говорил "Глазами... Вынжуденно". Я не понял только этого.

Mercus 08.12.2010 02:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
провакация

ПровОкация! Прям не хотел снова втыкиваться, но это невозможно читать, в каждом сообщении эта "провакация". А, да, ещё эмоции пишутся с одной "м".
Я не придираюсь, чтобы выставить себя грамотеем. Только исключительно от твоей профессии, в которую мне очень слабо верится, потому что главред по моему должен быть грамотным.

LaRoja 08.12.2010 09:56

Оффтопик Mercus, отвали, Бога ради. Многие пишут с ошибками, но ты цепляешься именно ко мне, хотя я порой специально так пишу просто потому, что от "правильных речей" устаю. А по поводу профессии, открою тебе страшную тайну: есть такой загадошный и видимо тебе не знакомый человек как корректор.
А главный редактор - это тот, кто занимается редактированием (составляет содержание) издания (книги, журнала, газеты и т. п.).

bluegarnet 08.12.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mercus, отвали, Бога ради.

LaRoja, извини пожалуйста, но мне тоже эта твоя "провакация" все глаза изрезала (от provOke, англ.). Многие пишут с ошибками, но не всегда коверкают в нескольких подряд постах одно и то же слово.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
хотя я порой специально так пишу просто потому, что от "правильных речей" устаю.

Ребята, я тоже устал от правельных ричей. Давайте все так песать?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
А по поводу профессии, открою тебе страшную тайну: есть такой загадошный и видимо тебе не знакомый человек как корректор.
А главный редактор - это тот, кто занимается редактированием (составляет содержание) издания (книги, журнала, газеты и т. п.).

Я тоже могу открыть еще более страшную тайну: главный редактор тоже должен быть грамотным.

Даже дворник и трубочист.

LaRoja 08.12.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
но не всегда коверкают в нескольких подряд постах одно и то же слово.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ребята, я тоже устал от правельных ричей. Давайте все так песать?

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я тоже могу открыть еще более страшную тайну: главный редактор тоже должен быть грамотным.

Даже дворник и трубочист.

твое личное мнение, которое отлично от моего и от чьего-то еще. если мне что-то режет глаза, я просто на это не смотрю или добавляю в бан-лист. И уж тем более не разглагольствую на эту тему. (и это опять же к разговору о том, что мне жаль тех, кто насилует себя тем, что его раздражает)
Вот лично ты можешь писать КАК угодно, а я никому и ничего не должна, уж поверь.

LaRoja 08.12.2010 12:11

Оффтопик Mercus,bluegarnet, што же вы дремлите?! посмотрите только какая безграмотность!!:gaah:
Цитата:

Сообщение от jericho
Эта сматреть до канца:D

:D :hello2:

holera 08.12.2010 12:43

Оффтопик
:perekur: Решил посмотреть результаты КП на Лигу Чемпионов,краем глаза увидел в теме "Прощание ....... " сообщение LaRoja ...Не выдержала...не смогла...достали...
А здесь такая веселуха ;) Активненько так прям все участвуют,я даже проснулся,сон как рукой сняло
Вопрос к Dvinjatinf.Вы уважаемый откуда ? В каких землях рождаются столь одарённые люди ? Это ж надо, НА 5 СТРАНИЦ "накрутили " переписки с Вашей подачи :pcorn: Причём поучаствовали почти "все",вот и я...
P.S. Блин,он наверное мозгоправ - профессионал.

messilona 08.12.2010 13:08

Оффтопик Блиин. я ху...дею с этих постов. Если я правильно прочитал на вывеске, то это тема назывется "Прощание #2 или Я ухожу" , а не "Граматика русского языка" Давай те уже прекратим дискусию на тему как правильно писать, и т.д. (ИМХО это личное дело каждого, как человек хочет, так и пишет.) Хотите выяснить отношения, выясняйте в личке

Mercus 08.12.2010 13:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mercus,bluegarnet, што же вы дремлите?! посмотрите только какая безграмотность!!

Долго искала по всему форуму ошибки, чтобы это написать?;)

Цитата:

Сообщение от messilona
ИМХО это личное дело каждого, как человек хочет, так и пишет.

Нет, личное дело каждого - это то, что не касается остальных. А когда человек своими глупейшими ошибками выкалывает глаз другому - это не личное дело, это общее дело, в котором второй человек имеет полное право сделать замечание.
Это тоже самое, когда вы будете общаться на улице с человеком, а он матом разговаривает на всю улицу. И это не его личное дело, потому что он разговаривает с вами, и если вам неприятно вы обязательно попросите его разговаривать культурно и потише, верно?

messilona 08.12.2010 13:51

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mercus,bluegarnet, што же вы дремлите?! посмотрите только какая безграмотность!!

Цитата:

Сообщение от jericho
Эта сматреть до канца

Прям как в детском саде: " А почему вы Jericho ничего не говорите. Ведь он тоже так делает."

Сумкин 08.12.2010 14:09

bluegarnet,
Mercus,
Один вопрос, может два - у нас только LaRoja безграмотно пишет? Вроде нет, а есть покруче индивиды, только после их постов не видать ваших возгласов и причитаний касательно орфографии и граматики. Да и "крепкие" слова (это я про пример с матерными криками на улице) здесь не редкость, но почему-то опять ваших возмущенных речей не видно.
Может стоит припрятать свою личную неприязнь или воспользоваться "черным списком" на крайняк, а не корчить из себя Граммар Наци. Врядли кто-то из вас двоих, да и не только, знает досконально все правила русского языка.

bluegarnet 08.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Может стоит припрятать свою личную неприязнь или воспользоваться "черным списком" на крайняк, а не корчить из себя Граммар Наци.

Вообще у меня нет личной неприязни к LaRoja, я просто, так сказать, пояснил, что не только "ненавистник" Mercus обращает внимание на многократно повторяющиеся ошибки. А потом еще и выясняется, что это, дескать, иногда бывает намеренно, потому что писать правильно надоедает.

В любом случае, это не настолько важно, чтобы устраивать срач. Просто старайтесь писать грамотно, граждане.
Цитата:

Сообщение от messilona
(ИМХО это личное дело каждого, как человек хочет, так и пишет.)

Только не на форуме, где сообщение видят десятки людей.
Цитата:

Сообщение от Сумкин
Врядли кто-то из вас двоих, да и не только, знает досконально все правила русского языка.

Если честно, припомнить могу всего два из всего многообразия.

Mercus 08.12.2010 16:44

Сумкин, Я уже писал, что не пытаюсь выставить себя грамотеем и почему придираюсь именно к ней. Но повторюсь: во-первых она главный редактор - профессия, которая подразумевает под собой знание грамотного языка. И сливоны насчёт корректоров считаю незачётом, потому что главный редактор от того и главный, что должен контролировать и этих корректоров в частности, а следовательно не уступать им в грамотности. Так же профессия относится к ряду журналистики. А филология для них - один из приоритетов. Во-вторых человек она взрослый, как я понял. А с взрослых и спрос больше. Большинство индивидов здесь пишущих ужасно безграмотно - школьники, им ещё можно простить.
Насчёт мата был пример исключительно показывающий, что если что-то прямо касается кого-то, то это "что-то" не является твоим личным делом. То есть я не считаю, что резкие словечки в сообщениях - плохо. излишнее употребление - плохо, а иногда высказаться можно.
Насчёт неприязни - ты прав, но я гавняшка.

messilona 08.12.2010 17:19

Оффтопик Люди, давайте последуем примеру кота Леопольда и скажем:

ELIS 08.12.2010 18:19

Ого, в какие дебри может завести интеллигентных людей конструктивная дискуссия с провокациями! (Чёрт, надеюсь я правильно это написала:D ) Знаете, я считаю себя человеком, довольно сносно владеющим русским языком, но это абсолютно не мешает мне спокойно относиться к всевозможным ошибкам в постах (как на нашем форуме, так и остальных интернет-ресурсах). А вот что меня частенько коробит, так это материалы на главной. К ним должны предъявляться гораздо более строгие требования, но… Почему-то особенно сильно раздражает то, что в одном заголовке может мелькать «Хави и Иньеста», а уже в соседнем - «Чави и Иниеста». Я понимаю, что иноязычные имена могут иметь несколько вариантов произношения и написания, но давно пора унифицировать их в рамках этого сайта. Вот!:) Этим размышлениям не место в данной теме, но как-то так…
З.Ы. Написать что ли в теме «О пользователях barca.ru» чего-нибудь хорошего? Ну, для природного равновесия добра и зла.:)

Catala 08.12.2010 18:32

ELIS, с именами действительно у нас путаница, так как даже в команде сайта нет единного мнения. Не так давно решили писать как принято на главных спортивных ресурсах страны, однако недавно CRUYFF начал переводить и то ли не в курсе, то ли не согласен, но пишет именно так как пишет. В конце-концов это не так важно, главное чтобы было понятно и правильно хоть на одном диалекте.

Это раздел Курилка, тут можно оффтопить в разумных пределах... Это для тех кто не понимает, почему мы разрешаем в этой теме такое.

05 августа 2025 года. Вторник - 00:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot