![]() |
Цитата:
Во-первых, фразу коверкать не стоит. Джаз говорил именно о том, что ты тут еще ничего из себя не представляешь, как юзер, со своей линией поведения, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРОВАЦИРОВАТЬ. То есть, просто так провацировать нового пользователя никто не станет, в отличае от того же Mercus'а, который меня частенько цепляет. Он имеет свои мотивы, я в свою очередь могу подцепить кого-то другого, потому что уже сложились определенные взаимоотношения. И сказанное совершенно не значало "ты кто такой, сиди вообще молча". Странно, что ты этого не понял. Цитата:
|
Пора вам остановиться :)
|
Не удержался, проходил тут мимо, решил глянуть, ну и по случаю принять непосильное участие в обкидывании какашками! :hello2:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется этот чувак чем-то похож, на пользователя Ankh, который не мог определится, кто он: мальчико-девочка, или наоборот. :)
Админы, ай-пи там не совпадают, или уже не реально посмотреть по прошествии такого количества времени? |
KUMAN, понятия не имею о ком ты и на что намекаешь.. Господи боже ш ты мой, ды удаляйте, переживу)
|
Кого удалять, ты о чем? Я кагбы не агитирую за это, если че. Я просто :pcorn:
Ну и это точно переживешь? Вены резать не будешь? А то мальчико-девочка, мог бы, как мне кажется. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
bluegarnet
Ну я это не со зло, просто не мог остановится, чтобы не пошутить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я хотел изначально написать подебать, но думал догадаетесь. Видно переоценил возможности. ;) |
Saw, ты не прав :) никто на этого человека не накидывался, даже наоборот, это он написал три сообщения и думает теперь, что весь форум хочет его спровацировать и саркастично прокоментировать. На сколько мне помнится, даже воззвал к администрации, дабы себя оправдать, на что Catala ему достаточно ясно ответил, но наш давночитающийфорум снова и снова ищет во всех сообщениях нападки в свой адрес. При чем в тоже время не стесняется переходить на личности, коверкать ники, предполагать что-то о чертах характера...
Уж кому-кому остановиться и надо, так это как раз ему. |
LaRoja, он прав. По порядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dvinjatinf, ты б тоже уже помолчал, а то вон спасибки Sawу ставишь, то бишь согласен что надо прекратить, но останавливаться не намерен я погляжу. |
Цитата:
провакация - это вывод человека на определенные эммоции, а откуда мне их знать, если я его первый раз на форуме вижу? вот ты меня - провацируешь. а про "мне тебя жаль" я уже все сказала и достаточно ясно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ага, полностью согласна. Народ разогнать, идейных вдохновителей растрелять и будет всем счастье:sarcazm: |
Цитата:
|
Цитата:
LaRoja же вон до сих пор не может понять в чем она не права, ведь этот вероятно больной человек(раз жалкий) сидел, намеренно и невыносимо пялился в экран телевизора, а происходящее на нем сводило его с ума и может быть даже заставляло рвать волосы себе на голове. Да, видимо, именно это он и имел в виду когда писал свой пост, а не то, что я написал в первом абзаце... Бедный умственно-отсталый мазохист, заставляющий себя смотреть телек через силу, давайте пожалеем его все вместе:not i: Странно, как это я не понял очевидного... |
Прочитал почти все, переживания были примерно следующие
;) :pcorn: :D :pcorn: :not i: :st: :crazy: Скажу с высоты своего возраста)) "Ребята, давайте жить дружно" (с). Не надо цепляться к отдельным словам, провоцировать самому и поддаваться на провокации других, а также переходить на личности. Знайте, что в виртуальных спорах не бывает победителей, через пару страниц форума любой спор даже умных и адекватных людей за редким исключением воспринимается как обычное моз....во. Да простят меня дамы)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слышь Dvinjatinf, тебя тут с любовью пожалели а ты огрызаешься, нехорошо, неправильно...:D Upd: Поскольку добавить мне точно уже нечего, я сматываюсь из этой ветки. Хорошего настроения, друзья, не ругайтесь тут:rasta: Upd2: Готов признать что я не прав для тех кто этого очень хочет;) |
jericho, это было искреннее восхищение его человеческими качествами, о чем ты говоришь)
|
Цитата:
jericho, если я раньше к твоим придиркам относилась с юмором, то теперь мне просто страшно, что ты ЕЩЕ можешь выдумать из моих слов. Но удивительнее другое, так жее как я думают еще по меньшей мере 2 человека, но предъявы и всякий фуфев типа приведенной выше цитаты ты приписываешь только мне. Успокойся уже, я знаю, что ты меня "любишь". |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже дворник и трубочист. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот лично ты можешь писать КАК угодно, а я никому и ничего не должна, уж поверь. |
|
|
|
|
|
bluegarnet,
Mercus, Один вопрос, может два - у нас только LaRoja безграмотно пишет? Вроде нет, а есть покруче индивиды, только после их постов не видать ваших возгласов и причитаний касательно орфографии и граматики. Да и "крепкие" слова (это я про пример с матерными криками на улице) здесь не редкость, но почему-то опять ваших возмущенных речей не видно. Может стоит припрятать свою личную неприязнь или воспользоваться "черным списком" на крайняк, а не корчить из себя Граммар Наци. Врядли кто-то из вас двоих, да и не только, знает досконально все правила русского языка. |
Цитата:
В любом случае, это не настолько важно, чтобы устраивать срач. Просто старайтесь писать грамотно, граждане. Цитата:
Цитата:
|
Сумкин, Я уже писал, что не пытаюсь выставить себя грамотеем и почему придираюсь именно к ней. Но повторюсь: во-первых она главный редактор - профессия, которая подразумевает под собой знание грамотного языка. И сливоны насчёт корректоров считаю незачётом, потому что главный редактор от того и главный, что должен контролировать и этих корректоров в частности, а следовательно не уступать им в грамотности. Так же профессия относится к ряду журналистики. А филология для них - один из приоритетов. Во-вторых человек она взрослый, как я понял. А с взрослых и спрос больше. Большинство индивидов здесь пишущих ужасно безграмотно - школьники, им ещё можно простить.
Насчёт мата был пример исключительно показывающий, что если что-то прямо касается кого-то, то это "что-то" не является твоим личным делом. То есть я не считаю, что резкие словечки в сообщениях - плохо. излишнее употребление - плохо, а иногда высказаться можно. Насчёт неприязни - ты прав, но я гавняшка. |
|
Ого, в какие дебри может завести интеллигентных людей конструктивная дискуссия с провокациями! (Чёрт, надеюсь я правильно это написала:D ) Знаете, я считаю себя человеком, довольно сносно владеющим русским языком, но это абсолютно не мешает мне спокойно относиться к всевозможным ошибкам в постах (как на нашем форуме, так и остальных интернет-ресурсах). А вот что меня частенько коробит, так это материалы на главной. К ним должны предъявляться гораздо более строгие требования, но… Почему-то особенно сильно раздражает то, что в одном заголовке может мелькать «Хави и Иньеста», а уже в соседнем - «Чави и Иниеста». Я понимаю, что иноязычные имена могут иметь несколько вариантов произношения и написания, но давно пора унифицировать их в рамках этого сайта. Вот!:) Этим размышлениям не место в данной теме, но как-то так…
З.Ы. Написать что ли в теме «О пользователях barca.ru» чего-нибудь хорошего? Ну, для природного равновесия добра и зла.:) |
ELIS, с именами действительно у нас путаница, так как даже в команде сайта нет единного мнения. Не так давно решили писать как принято на главных спортивных ресурсах страны, однако недавно CRUYFF начал переводить и то ли не в курсе, то ли не согласен, но пишет именно так как пишет. В конце-концов это не так важно, главное чтобы было понятно и правильно хоть на одном диалекте.
Это раздел Курилка, тут можно оффтопить в разумных пределах... Это для тех кто не понимает, почему мы разрешаем в этой теме такое. |
05 августа 2025 года. Вторник - 00:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot