![]() |
Цитата:
Цитата:
Он имел ввиду, что в традициях Примеры футболист должен был отдавать пас партнеру который ему этот мяч отдал и забегая вперед открывался, а не бить хрен знает куда. |
Цитата:
|
А Гранада то разошелся теперь и Атлетик проиграл,не такая уж и не плохая это команда.
|
С такой никакущей игрой Севы , про отобранные очки у реала в 15 туре можно забыть.
|
Цитата:
|
интересный матч Сосьедад - Мальорка. Кто не спит советую глянуть.
|
Почему мяч, который забил Игуаин в матче с Мальоркой, записан на его счет, а не как автогол?
|
Sasha1993, потому что Игуаин его и забил. Это же не Англия, где малейший рикошет приписывают как автогол.
|
Цитата:
Я спрашивал больше в свете мяча Хави, который был записан на Марсело... Там автогол, а тут нет...двойные стандарты. |
Бетис - Севилья. Очень интересным выдалось дерби: с эмоциями, атаками, удалением и ожесточёнными спорами с арбитром игроков обеих команд. "Бело-зелёные" могли в концовке поднажать и забить-таки победный гол. Но не удалось. Итог - 1:1 (Беньят, 26 - Негредо, 41).
|
Сосьедад нынче разбушевался. :perekur: Нагрузили Спортингу с прицепом, 5-1 эт почти что манита ( это слово ещё не стало неприличным на Барса.ру ? :D ) Причём два последних гола забили после 90-й минуты.
А Валенсия в первом тайме "горит" 0 - 1 от Расинга. |
Цитата:
|
26 мячей забили команды в этом туре! И ещё 2 матча впереди.
Кстати в матче Расинг-Валенсия добавили 7 минут. |
Цитата:
|
5 ничьих 3 поражения было в сезоне 2007/08 к 21 туру примэры послендний сезон Райкорда.
6 ничьих к 22 туру 2011\12 |
Осасуна стала первой командой ЛаЛиги, одержавшей победы над мадридским Реалом, под руководством Маура и Барсой, во главе с Гвардиолой.
В этом "свержении грандов" переводчик был низвергнут первым.:D |
Кто мне может объяснить эту мистику с Касильясом? Реал пропустил в Ла Лиге 21 гол, но почему-то на Чемпионат.ру и у нас на сайте (а у нас на сайт статистика берется с Марки) у Касильяса значится 20 пропущенных голов, хотя он провел полностью все встречи. Так как такое может быть???
|
Понятия не имею про Касильяса: но Марке, всё-таки, виднее, наверное.
Меня другое напрягает. Тут уже недели две как ходят разговоры о том, чтьо испанский футбол якобы умирает. Типа клуба только два и всё такое? С чего вся эта болтовня??? Вот статейка есть неплохая на эту тему. Вроде как развенчивает миф о смерти футбола Испании. Вы как думаете, откуда вообще эта странная бредовая идея закралась? |
На Чемпионат.ру была ошибка, по моей просьбе ее исправили. А у нас была ошибка, потому что статистику мы берем с Чемпионат.ру, чтобы сразу на русском, ну и плюс у них удобная таблица. Собственно поэтому я и попросил исправить.
|
Цитата:
Да ладно, что ты так напрягаешься, а? Прекрасо ведь понимаешь, что испанский футбол не умре. Ничто с ним не случится, тем более, пока есть Барса!!!! Даже в приведеённой тобой статье автор пишет, что эта идея - бредовая! И он прав! Хотя всё равно спасибо ему за развеивание этой глупости. :bowdown: |
Пчёлы на своём поле очень хорошо смотрятся. Проигрывая 0-2 уже выигрывают 3-2
Неплохо вышли из сегунды. Уже 4-2 |
Лучшие игроки недели ЛаЛиги
Спойлер
|
Эх, Леванте не смог устоять в гостях у Малаги. Но к этому всё и шло. 24 удара по воротам "лягушек", из них 16 в первом тайме. Соответственно хоть один мяч, но залетел. Малага взбирается на 4 место чемпионата.
Завтра ответный ход басков. У них задача: попытаться сделать то, что не получилось у Барсы. А именно выиграть в Памплоне, и не отпустить Малагу.:pcorn: Ну и Реал Сосьедад ещё в первом тайме, забивая три безответных мяча всё глубже закапывает Сарагосу. Вообще тур интересный. У четвёрки команд, следующих за Валенсией, свои расклады, у находящихся возле неприятной зоны вылета в Сегунду, свои. И все сходятся в очных встречах в нынешнем туре. Достаточно "комфортно" Вильярреалу. С помощью Барсы и своей потенциальной победы, команда может убраться подальше от нехорошего 18-го места. |
Сарагоса обречена на вылет. А по игре мне очень нравиться (из аутсайдеров) Спортинг и ЖПЛ.
|
Цитата:
Страшнее Осасуны Ждём-с 1-е апреля. День сюрпризов, розыгрышей, юмора и смеха. |
Последний матч сегодняшнего игрового дня, рубка Райо и Бетиса. Два дебютанта нынешнего сезона из Сегунды поборятся по-взрослому.
Болею за "огурцов", симпатичны мне после трёпки, которую они задали Реалу.:D Да и убираться им надо подальше от 17-го места. |
Вот это праздник!!! 5 из 5 команд, стартовавших в плей-офф евротурниров, дошли до полуфиналов. Ла Лига уже гарантировала себе одно место из четырёх в финале, осталось забрать оставшиеся три. Кто там выдумал что АПЛ самый сильный чемпионат? Ла Лига решает, страшно представить, чтобы Барса и Реал вытворяли со всякими там Фулхемами, Стоуками, Тотенхемами, Ситями, МЮ и иже с ними, которые просто обоср.лись в Европе. АПЛ это мыльный пузырь, тупо разрекламированный на весь мир.
--- PS. Ла Лига жива, живёт и будет жить!!!! |
Райо в ударе!Еще первый тайм не закончился,а они уже 4-0 выигрывают Осасуну:D
|
По Мальенко есть у кого то статистика класико ?
|
Есть.
20.11.2004 - Барселона - Реал - 3:0 (Это`О, Бронкхорст и Роналдинью с пенальти). Две желтые - Гути и Роналдо. 10.03.2007 - Барселона - Реал - 3:3 (Месси - 3 / Нистелрой - 2 (1 с пенальти) и Рамос). Девять желтых - Сальгадо, Рамос, Диарра, Гаго, Нистелрой, Маркес, Хави, Деку и Олегер. В конце первого тайма за вторую желтую был удален Олегер. 02.05.2009 - Реал - Барселона - 2:6 (Игуаин, Рамос / Месси - 2, Анри - 2, Пике и Пуйоль). Шесть желтых - Рамос, Марсело, Гарсия, ван дер Ваарт, Пуйоль и Абидаль. 29.11.2009 - Барселона - Реал - 1:0 (Ибрагимович). Шесть желтых - Арбелоа, Пепе, Марсело, Альбиоль, Ласс, Бускетс. В начале второго тайма за вторую желтую был удален Бускетс, а у Реала на последней минуте также за повторное предупреждение был выгнан Ласс. Ну и один матч в финале Кубка Короля: 20.04.2011 - Барселона - Реал - 0:1 (Роналду). Семь желтых - Пепе, Алонсо, Адебайор, Ди Мария, Адриано, Месси, Педро. На последней минуте экстра-тайма за вторую желтую карточку был удален Ди Мария. Ну, в общем, в матчах Ла Лиги при его судействе забиваем в ворота Реала в среднем 3,25 гола за игру. |
Подскажите, будет ли на каком-то обычном(не инет) радио трансляция ЭК?
|
Друган поставил по пьяни на бум 500р на победу Хихона, я поначалу смеялся.:perekur:
|
Только что по НТВ в новостях спорта сообщили о договорняках в Примере, дела по нескольким матчам переданы в прокуратуру каким-то перцем, не запомнил фамилии.
Говорил же я про договорняки сливочных ещё хрен знает когда, говорил что пахнет кальчиполи... |
RIVALDO, даешь реал как ювентус=) в сегунду))))
|
Слышу звон...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вильярреал покинул Ла Лигу.
Даже как-то не верится в это. Еще в этом году команда выступала в ЛЧ. Да, сезон они выдали неудачный, но чтобы вылететь в сегунду, где играет ихняя молодежка, это слишком. 1 очка в сегодняшнем матче вполне хватило бы, чтобы сохранить прописку. Не забей Попугай Тамудо на 90-й минуте гол за Райо ЖПЛ бы и поражение устроило, а так ..... в следующем сезоне мы их не увидим в Примере. |
Да уж, и сами пропустили в самой концовке, и конкурент забил в последние минуты. Жаль конечно подлодку. Вообще, как раз-таки в концовках матчей в последних турах они потеряли множество очков, помню я все удивлялся таким результатам. 34-й тур - дома с Расингом ведя 1:0 пропустили гол на 90-й, итог 1:1. 35-й тур - на выезде с Сосьедадом также вели 1:0, на 86-й пропустили и итого 1:1. 36-й тур - снова ведут 1:0, с Осасуной дома, забив в конце первого тайма, и вновь матч заканчивается со счетом 1:1, правда пропустила подлодка пораньше, на 73-й мин. Ну и в прошлом, 37-м, туре проиграли 0:1 в Валенсии, пропустив единственный мяч на... 90-й минуте. Так что вот...
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 03:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot