![]() |
Вы видали? Самусь вернулсо! Только что с ним случилось? Всем подряд спасибки только ставит, а сам нам не пишет какой он крутой реппер :finest:
P.S. Зачем Энрике выложил в этой теме: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=851&page=40 два одинаковых поста кряду? :))) Только там разные источники у него, но это особо ничего не меняет :) |
У него по-моему чердак не по мелочи поехал. Видели сколько спасибок навтыкал? На кой?
|
Я думаю, он этого и ждал, чтоб мы о нем заговорили, чтоб он был в центре внимания :D Или хочет побить рекорд спасибок, что-то из двух :lol:
|
dakesha,
Есть ещё 3 вариант. Я о нём писал выше.:finest: |
Хм...я так заметил он с Киева,учится в гимназии 178, если это так то надо повидатся с крутым реппером. :D
|
http://barca.ru/forum/member.php?u=1245
Веселый ник.... |
Цитата:
|
А мне тут в личку второй день подряд пишет какой-то парень из Турции, администратор турецкого фан-сайта Барсы по его словам, пишет на англ.) ну и мы с Настей прикалывваемся) он спросил девушка ли я, мы ответили, что да) теперь он написал, что "я" очень красивая и предложил мне встретиться, если конечно же "я" захочу :finest:
Забавный парниша, в общем. Утром ответим :) |
Mix, интересно как это он хочет встретится если он допустим в Турции или еще где то живет,а ты в России? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, теперь готовь подвенечное платье и в путь... ах, да, накраситься не забудь...;) |
Mix, Вышли ему вот эти фотки.:finest:
http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351&page=49 Кажись проканает и ты ему понравишься.:finest: :finest: :finest: А потом можно уже и встретиться за чашкой чая.:finest: аахахахахаххаа |
Товарищи, возможно ли узнать день рождения пользователя "закрытый клапан"?:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, почему Наташа?)
|
Цитата:
Димка, так все иностранцы вроде русских девушек называють:yo: |
Цитата:
|
Турки обычно называют Наташами всех девушек славянской внешности, с которыми хотят познакомиться.
Цитата:
|
Цитата:
"-Девушка, как вас зовут? - Наташа. - Такая молодая, а уже Наташа." Думаю все слышали. И все понимают о чём речь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В пень его короче =) Причем сам сначала предложил встретиться, а потом говорит в Турцию приезжай))) :finest: |
"mm..may be we'll meet, but where and when and how?? are u going to Moscow?"
Ны ты прям как настоящая "Наташа" ведешь себя, заигрываешь с ним и кокетничаешь... Повторю вопрос: "are u boy or girl ?" :yo: :finest: |
Цитата:
He's a fucking ass hole...;) |
Цитата:
Чуваку походу занятся нечем,хотел чтоб девушка к нему приехала - неполучилось,хотел с Димсоном в Бангладеше познакомится,тоже не судьба,кто следующий? :finest: |
http://barca.ru/forum/member.php?u=13616
навечно в бан нах:finest: :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм,меня не было на форуме почти год... За это время тут появились новые юзеры. Многие интересны. Но один (или даже одна;) ) меня наиболее интересует. Это tuuliky. Я не знвю кто эта девушка, откуда она, сколькоей лет и прочее. Но.. прочитав её заметки в блоге, её интерпритацию статей... Она часом не журналистка? Может еще куда больше, писатель? У нее очень необычная манера перевода) Да уж, с бм разница ощущается сразу. Я вот скоро вернусь из армии, и плотнее засяду на форуме. За одно и узнаю побольше о новичках форума. Надеюсь, все мои друзья-старички еще в строю, правильно я думаю?)
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Старички на месте ;)
|
Цитата:
|
Лёва сцуко в армии замутил альбом Animal ДжаZ "Эгоист" быстрее чем я на гражданке...
|
Я вас всех люблю и вы ничего не сможете с этим поделать.
|
Цитата:
Ну а у нас всё по-прежнему: DotsFam_10 всё также читает рэп, Djek пьёт пиво и курит травку, Ronnifanbest намедни расстался с классной девицей, Anor громко играет на гитаре, CRUYFF вообще куда то пропал, причём пропал после бурного диспута про США в соответствующей для этого теме, обиделся может не знаю..., Messi тоже как и Анор играет на гитаре, причём два раза исполнял обязанности генсека КПБР, Mix спутался с каким то турком, но при всём при этом на сайте регулярно, как и всегда... :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поделись...;) П.С. можно в личку...:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты и старайся, но иногда и поддавайся...;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot