![]() |
Цитата:
|
Родился))
|
Сегодня вернулся на сайт,матч Шахтер - Барселона видел,но вот потом с пятницы даже небыло возможности узнать счет матча Барса - Атлетико,щас увидел,чуть со стула не упал))) 6-1,не я понимаю что у Барсы такое бывает с тем же Атлетико 6-0 два года назад,с Валенсией в прошлом сезоне 6-0,но как то неожиданно...
|
Сегодня играл и забил гол на уникальном стадион. Уникален этот стадион тем, что это единственный в мире стадион, который принимал у себя финалы мужского (ЧМ1994: Бразилия - Италия) и женского Чемпионатов Мира по футболу. Кстати, наша команда выиграла 2:1, и я, в отличие от Роберто Баджо, с 11-метровой точки не промахнулся ;BR;
|
Я сегодня кажется здорова заболел, просто пиз/ец как херова...
|
А я тока после болезни. Неделю провалялся дома.
|
Блиа и я заболел=)
|
А я как раз выздоровел, но вчера, а сегодня ничем особым не отличался. :) Бронхит был.
|
Taras, Блин, у меня точно такая же ситуация.;) Вчера выздоровел, был бронхит.
|
А у меня футбольная травма( пока ,что не могу играть за команду:(
|
Постояла за честь Ферни против "фанатки" Роналду))))))
|
И я тоже заболел ;xn;
|
Внимание! Форум закрывается на карантин! :barca2:
|
Цитата:
|
Mix,
У меня есть антивирус, могу продать кому нужно... |
Хорошенько полил чаем клаву,правда не на этом компе с которого пишу,а со второго,где у меня все игры и прочая белиберда.Естественно она теперь не работает,вообщем ппц полный,седня пойду искать новую.:sorry:
|
Цитата:
Кушать надо на на кухне, а не возле компа, как многие любят... :yo: |
Цитата:
чё самый заика чтоле? :finest: |
Цитата:
С чего ты взял, что он кушал??:lol: :yo: Это ж может удобрение такое, ускоряет действие клавы йопт :) |
Цитата:
|
нарисовал на стене гаража балончиками эмблему Барсы. Нарисовал в августе а сказать никак не смог
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: 5 баллов, зачот аще! :finest: :finest: :finest: |
Сегодня как всегда по воскресеньям играл в футбол с мужиками, у нас там уже 3 сформировавшиеся команды, играю вот уже 10 лет так, а они и того больше, некоторые все 30 лет. Игра была бы игрой, если ны ни одно "но", посмотреть игру пришел Перетурин, нас прославленный комментатор, мы все просто встали, когда его заметили. Хороший мужик оказался, обосрал нашу сборную, отдельных игроков, особенно Янбаева, Зырянова и Денисова, а потом сказал, что обе сборные не достойны по такой игре были победы. Некоторые взяли автограф, а я просто пожал ему на прощание руку, - вот так...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, на кого оо озлобился, но травил много баек про поезди за границу и т.д.;) Он просто очень грамотно разложил игру некоторых игроков, причем с матом:finest: . Я просто не ожидал, что такой знаменитый человек придет посмотреть игру простых мужиков, хотя он сказал, что мы играем не хуже Сборной России;) :perekur: . Я хотел дать ему автограф, но меня разрывали другие фанаты...:lol: :yo: |
Andre3000, не дал ему свою футболку? по-моему ты зазвездился :finest: :finest:
|
Цитата:
Да что ты, я всегда готов уделить внимание своим фанатам...:yo: |
Сегодня для меня сложился ужасный день:
Сначала я по случайности прогулял геометрию. Потом на физ-ре у меня ужасно болели ноги, т.к. весь гласс по залу ходил гуськом. После школы мне НАКОНЕЦТО вставили брекиты. вот и все... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня от Курского до Железки на экспрессе прокатился, класс) 20 минут уже в Железке плюс тёплый вагон, кресла, вся байда) эх... Впервые сегодня в 2 часа уже дома был. Очень рано...
|
Приехал с экскурсии из Пуш.гор!=)
|
Messi, сколько стоит это удовольствие? :)
|
Mix, ну вообще 60 р. студенческий 35 вроде, а я так:krut: .... )
|
Наконец-то, сегодня я закончил труд последних 2-х лет, осталишь лишь мелкие штрихи, но все-таки, я написал диссертацию, АААААААААААА!!!!!!
Да и тема прикольная: "Экономико-математические модели прогнозирования стоимости наукоемких предприятий в условиях кризиса", - как раз в тему пришлось, многие профессора сказали, что не ожидали такой актуальности...:finest: |
Цитата:
будут вакансии для инженеров, не забудь написать личку:krut: |
Цитата:
А ты инженер?:unsure: Манагером может и буду, но не хочу, я просто создал модель и комплексную систему оченки стоимости компаний, которую также и в момент кризиса можно применить, - вот и все, хотя и работы щас нет, уволился из-за конфликта с руководством...;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может и зря, но работать в нервной обстановке, где одни конфликты и заговоры я не хочу, хотя есть любители...;) |
Купил билеты на Зенит!!!! Стаял в очереди 2.5 часа.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 07:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot