Форум - Паранормальные явления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Паранормальные явления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=922)

Starsdeath 26.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Taras
Вообще-то там Иисус Христос, так что такие вещи лучше не говори.

Правда? Тогда извиняюсь! :mellow: (хоть я и атеист). Но всё равно мне там уж точно не Иисус Христос померещился! :mellow:

Joker777 30.05.2008 23:33

Я вообще не верю в разныш инопланетных существ, хотя когда был поменьше видел в небе чтото непонятное, но всё равно не поверю на все 100% пока не поздаровоюсь с одним из них за руку...:D :finest: :D

Taras 30.05.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Joker777
Я вообще не верю в разныш инопланетных существ, хотя когда был поменьше видел в небе чтото непонятное, но всё равно не поверю на все 100% пока не поздаровоюсь с одним из них за руку...:D :finest: :D

Ты думаешь, что в бесконечном космосе мы одни? А может на какой-то недалекой планете сейчас сидят два существа, пьют чай и обсуждают "есть ли жизнь на других планетах"? Не может быть, что мы одни, планет с нормальной средой обитания как Земля миллиарды.

Joker777 30.05.2008 23:43

Согласен, но пока не увижу ех перед собой не поверю...:D

Taras 30.05.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Joker777
Согласен, но пока не увижу ех перед собой не поверю...:D

А в миллион долларов ты веришь? Видел перед собой когда нибудь? А Бен Ладен? Видел его? ;) Прискорбно, что люди не видят очивидного, а верят тому, что говорит большинство людей.

Fan_of_Barca 31.05.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Joker777
Согласен, но пока не увижу ех перед собой не поверю...

Смотри, так договоришься и одной прикрасной ночью проснёшься и обоср*шься от страха и удивления:finest: . Будет стоять перед тодой какое-то существо и уже не будешь рад своим словам.
Лично я полагаю, что может что то и есть, но встречи с существами с других планет я не ищу. Просто как-то страшно, кто его знает, с миром они прийдут или наоборот.

Taras 31.05.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Просто как-то страшно, кто его знает, с миром они прийдут или наоборот.

Прямо как в фильмах говоришь. "Мы пришли с миром". :) Какой смысл им так говорить? Что мы им такого плохого сделали? Если и придут, то только "окрестности посмотреть", а если драки захотят, то у нас есть Валуев и наше быдло. :)

Fan_of_Barca 31.05.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Taras
Прямо как в фильмах говоришь. "Мы пришли с миром". Какой смысл им так говорить

А вдруг они захотят замочить кого-то, чтобы проводить эксперименты? кто его знает.
Цитата:

Сообщение от Taras
Если и придут, то только "окрестности посмотреть", а если драки захотят, то у нас есть Валуев и наше быдло.

Я слышал пару баяк, что Они забирают людей, проводят над ними эксперименты, вживляют им всяки чипы... и тому подобное... Я надеюсь, что это всё таки байки.

Taras 31.05.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Я слышал пару баяк, что Они забирают людей, проводят над ними эксперименты, вживляют им всяки чипы... и тому подобное... Я надеюсь, что это всё таки байки.

Не байки. О Николае Валуеве слышал? :finest:

Fan_of_Barca 31.05.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Taras
Не байки. О Николае Валуеве слышал?

Да, Валуев тот ещё гуманоид, но только это наверно ранняя разработка инопланетян:finest: , туповатый он какой-то:finest: . Более поздняя разработка секретной лабаратории инопланетян-это Лобастик 3000, более известный нам как Бил Гейтс:finest: :finest: :finest:

28 июля 2025 года. Понедельник - 15:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot