Форум - Курение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Курение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=638)

*SANCHEZ* 03.11.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от LAOS
ты где то в моем посте увидел что то про полпачки , люди курят разное колво сигарет , но от этого лучше им не становится

От сидения перед монитором лучше тоже не становится и здоровье тоже ухудшается, но ведь ты сейчас перед ним сидиш же?

LAOS 03.11.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
От сидения перед монитором лучше тоже не становится и здоровье тоже ухудшается, но ведь ты сейчас перед ним сидиш же?

ВОТ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО , если ты уже написать не че не можешь по теме , так лучше не пиши:finest:

*SANCHEZ* 03.11.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от LAOS
ВОТ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО , если ты уже написать не че не можешь по теме , так лучше не пиши:finest:

Ну так ты мне сам писал что курение вредно для здоровья и лучше от него не становится, поэтому ты и не куришь, я привел тебе пример-синоним, так почему же это не по теме? Или тебе нечем ответить?

LAOS 03.11.2007 13:43

неудачный синоним ты привел , можно сказать что совсем не тот , ты бы лучше про алкоголь написал

*SANCHEZ* 03.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от LAOS
неудачный синоним ты привел , можно сказать что совсем не тот , ты бы лучше про алкоголь написал

Если это не удачный, то твой круг мировозрения и развития узковат еще или ты просто нехочешь призновать что тоже каждый день вредишь своему здоровью как и те, кто курят-)

eKSplode_b4 03.11.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Если это не удачный, то твой круг мировозрения и развития узковат еще или ты просто нехочешь призновать что тоже каждый день вредишь своему здоровью как и те, кто курят-)

Слушай, ты может не особо там с узковатыми кругами, а?

Скажи прямо, ты просто не хочешь признавать, что неудачый пример привёл, ага?

Давай начистоту, ведь от монитора ещё никто не умирал, тем более от сидения на форуме, прикинь!?
А от сигарет умирает каждый год много людей - главная причина - рак!
Если бы ты сказал про выпивку или курение я бы понял, но, блин, монитор...Да и я не порчу свои внутренние органы - да я порчу глаза, но совершенно произвольно, понимаешь!?
А курение - привычка и оно НЕСОИЗМЕРИМО опаснее компа...

Ronnifanbest 03.11.2007 21:32

Есть люди что всю жизнь курят и здоровенькие ходят, а есть что в 30 лет от рака умирают, я считаю это от самого человека зависит.

LAOS 03.11.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Есть люди что всю жизнь курят и здоровенькие ходят, а есть что в 30 лет от рака умирают, я считаю это от самого человека зависит.

Но здоровенькие они точно не ходят , на них не так просто курение дейстует :perekur: :sorry:

PIRATE 03.11.2007 21:50

Цуко не курю.Ну его нах.Я клал,чтобы в 30лет здохнуть,и еще один плюс-деньги.Где-то читал,что человек курящий,еслибы не курил могбы за 70лет купить:дом,машину.Мне например деньги непомишают.Курение вред нацыи.Так что типы задумайтесь о здоровье.

eeYoreShakerDen 03.11.2007 21:58

Тож не курю......ни кайфа,ИМХО,не пользы.....один вред.....тем более я СПОРТСМЕН,поэтому НАХ нада!!!!!!

22 июля 2025 года. Вторник - 18:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot