![]() |
Для него главное - поддержка команды и болельщиков, я так думаю. И можно будет прогрессировать!!!
|
Ромка начал в Англии точно чем Шева. А как божил Шева раньше в Милане и что? А Ромка забивает и это главное.
|
Вест Хем - Тоттэнхем 0:1!
Ледли Кинг на 68-ой минуте открывает счёт в матче Вест Хем - Тоттенхем, пробив головой в девятку с отскоком об газон! К сожалению Павлюченко уже нет на поле - его заменили на 55-ой минуте, так как он ничем не отметился и мяч практически не получал! Тоттэнхем приближается к своей победе, идёт 78-ая минута!
|
Матч закончился 2:0 в пользу Тоттенхэма.
Наконец-то на поле увидил Диего Тристана, он вышел в концовке матча. Последний раз в Депоре пару лет назад его видел. Но он абсолютно ничем на поле не отличился. |
тоттэнхэм лучше чем вэст хэм смотрелся весь матч почти.еще коментатор вчера сказал что зимой вэст хэм изза финансового кризиса вынужден будет несколько ведущих игроков продать.что тогда от них останеца то???
|
Джованни Дос Сантос:
![]() Любуйтесь друзья ;) |
Он наверное подскользнулся просто))) ну или драться полез, а ребята его держат чтоб не покалечил соперника:lol:
|
А вот теперь я понял почему его продали... Как представлю что Гвардиола за такое с ним бы сделал, аж мурашки по коже...
|
Цитата:
ОО а че это с ним? С горя набухался поражению в матче?:finest: :lol: |
дааа А ещё говорят толант (бухарик):yo:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot