![]() |
И что мы сейчас за него возьмём? 5 лямов) Парню надо давать шанс периодически. Мало ли у нас новый Оливье Жиру нарисовался) по крайне мере немного обкатать стоит. Я вообще не помню когда Барселона вырастила в академии чистую девятку.
|
Цитата:
А как же "великий и ужасный" Делофеу? Гроза Ла Масии?:D |
Цитата:
Делофеу вингер, и кстати он реально грозой ламасии был, у него йобнутая стата была гол+пас. Академия делает все чтобы показать лучшие качества молодого футболиста, другое дело справляется ли сам футболист со взрослым футболом. То, что парни не стали топами, это не провал академии, скорее провал в плане ментальности футболиста. Не все готовы ебашить и совершенствоваться каждый день) Сарказм в сторону Ламасии не засчитан( Единственный косяк был в том, что передерживали в академии до 22 а то и больше, но это решилось само собой) |
Цитата:
Я ни где не писал, что пацан имеет шансы стать топом. Наоборот интересно понаблюдать за ним, обкатать немного, может будет полезен. Физ данные там в порядке..это не легковесные Фати или мунир |
Цитата:
|
Всем пофиг на класико?)
Мадрид застраховался, думаю не проиграют. Не знаю, насколько оправдано появление на поле Ромеу |
На барсамании у насинтересная схема)
гави канселу гюндо фермин в четверке полузащитников |
Барселона – тер Стеген,
Араухо, Мартинес, Кристенсен, Бальде, Гюндоган, Гави, Лопес, Жоау Канселу, Жоау Феликс, Ферран Торрес. В общем максимальное насыщение центра. Мне нравится |
На данный момент наш оптимальный состав исходя из наличие игроков.
|
Даа, состав, конечно, у нас для Класико совсем не классический. Ничейку бы хотя бы зацепить.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 15:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot