Форум - Реал - Барселона (01.03.20)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Реал - Барселона (01.03.20) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3497)

NDA 03.03.2020 11:56

Да, ТШ в свое время делал прессу как и Де Йонг. И заранее обсуждали трансфер, как и голландца. И что забавно получал дохрена критики вначале, особенно после диких привозов (Де Йонг в Барсе идет похожим путем).

На данный момент что я вижу: прогресс идет, во многих компонентах. Меняется и психология футбола, особенно в выездных матчах (которые недавно были просто мрак). Но много чего еще у Сетьена ненаиграно, что логично, так как времени мало прошло (плюс проблемы с составом).

Правда думаю Сетьену выпадет роль Антича, с новыми выборами и новым руководством - ему просто не дадут продолжить. Так что лучшее что может сделать Сетьен, помаленьку раскрывать лучшие стороны разных игроков. При Сетьене, например, я уже перестал от Семеду плеваться. Артур тоже оживает. Умтити восстал из мертвых и тд

sergey1986 03.03.2020 12:15

NDA, согласен, при нем стали прибавлять. Семеду прям расцвел, просто из-за того что мы не бежим вперед толком многие из его прорыв остаются холостыми.

Хотя в целом я бы очень хотел, чтобы Кике продолжил работу и весь следующий сезон как минимум, с возможностью приобрести игроков под себя.

Optimus 03.03.2020 13:21

Пишут, что игрокам не нравятся методы работы Эдера Сарабии (во время Класико неплохо так матюками покрывал игроков, Мелс как раз сбрасывал ссылки).
Правильно, этим зажравшимся ленивцам такие методы не к лицу, лучше чтобы им в попу дули после каждого проигрыша.

sergey1986 03.03.2020 13:59

Optimus, реально, как же они задрали. Не нравится им, что с ними жестко видите ли. А вы выкладывайтесь на поле полностью, бегайте и бейтесь за этот клуб, а не пешком ходите по полю.

Реально иногда кажется, что до завершения карьеры Лео ничего нас хорошего не ждет, за 20+ лет своего боления ни разу не припомню ни в одном клубе такой безусловной власти сенаторов, были уходы со скандалами старой гвардии, но чтобы такое. Перес наверное все-таки неглупый человек, что вовремя слил Криро и позволил Реалу начать уже создавать нового себя с Вальверде, Винисиусами, Асенсио и т.д. Пока Барса все пытается искусственно продлить молодость Лео, создавая комфортную среду для него и всех старичков, а не пытается их встроить в новую систему координат.

Kaspers 03.03.2020 16:19

Да подождите вы куесосить игроков. Тут пока мутная история. Возможно это проделки хунты, чтобы всё свалить на игроков, в случае провала по сезону. Или кто из кандидатов на презика, мутит.

Kaspers 03.03.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
ох сложная это дорожка и грань оч. тонка. Барса топ клуб, как привило игроки берутся для здесь и сейчас, ибо если мы будем по несколько сезонов выжидать и обкатывать подтопов сам понимаешь, что превратимся в условный Арсенал. Но с другой стороны конечно переплачивать сумасшедшие деньги на хайпе вокруг игрока тоже не стоит. Вот вчера читал что за Лаутаро 70кк предложили, хз правда или нет. Купят за 70-90 думаю будет хорошее приобретение, но что то кажется что возьмут за 111, т.к. это Бартро.

Мы уже жидко обосрались с 2 "топами" Коутом и Дембеле. Может надо немного притормозить.
Про Лаутаро ложь. Жопа Барто в огне, вот он и спускает через ручных журналюг, "активные" планы по покупке новичков.

Надеюсь кулес не купятся на эту лажу.

ENERGET1K 03.03.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Про Лаутаро ложь. Жопа Барто в огне, вот он и спускает через ручных журналюг, "активные" планы по покупке новичков.

только читал новость что готовят купить Лаутаро, Нея, ЦЗ и ЛЗ :D по нынешним ценникам это 400 лямов где то. Продать Коута +Дембеля это дай бог 100 кк будет, а где остальные 300 брать ?:D

Kaspers 03.03.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Продать Коута +Дембеля это дай бог 100 кк будет, а где остальные 300 брать ?

Возьмут кредитов, и замутят с бюджетом. Спасение своих шкур дорого стоит.

ENRIQUE 03.03.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от Optimus
Пишут, что игрокам не нравятся методы работы Эдера Сарабии (во время Класико неплохо так матюками покрывал игроков, Мелс как раз сбрасывал ссылки).
Правильно, этим зажравшимся ленивцам такие методы не к лицу, лучше чтобы им в попу дули после каждого проигрыша.

С одной стороны это справедливо, но с другой такие методы очевидно могут только навредить. Всегда неприятно, когда на тебя орут, а если это делает ноунейм вдвойне обидно. Я считаю, что тренер должен быть конструктивнее, а не просто выкрикивать "давай", "бей" и т.д.:perekur:

divinum 03.03.2020 19:13

Этот Сарабия оскорблял их, а не критиковал. Месси играл как мог.

09 августа 2025 года. Суббота - 18:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot