![]() |
На сухую свои ворота оставили в 8 туре те кто должны были пропустить в 95%(Осасуна и Райо),и почти всем защита дала мало очков:rasta:
|
Patrikkz, у нас с тобой по 55 очков... Защита вообще уныло сыграла в этом туре, ты прав... Кто Санчеса отхватил на тру, тот и вырулил, его бы капитаном ещё сделать, так он был 30 очков принес... Ну а я кажется пропускаю следующий тур, если мне не изменяет память... Отхожу от игры следовательно аж на 3 недели...
|
Набрал 71 очко, неплохо;)
|
Hovhannes, неплохо... Да шикарно просто. Я когда увидел кто впереди меня сколько набрал, смотрю у тебя 71 - думаю ничего себе, чтоу него там за состав... По делу, ты с Санчесом нереально угадал, ещё бы поставил его кэпом, вообще взлетел бы... Молодцом! Надеюсь в следующем этапе мы с тобой попадем в одну группу:perekur:
|
Цитата:
|
Hovhannes, группа:rasta:
|
Почему у Hovhannes 71, тогда как основа набрал 69, а замена 4, должно быть либо 69 либо 73.
И тогда почему у меня только 51, ведь замена еще 4 очко набрал. И главный вопрос, почему у него очки лавочников частично засчитан а у меня вообще не засчитан? |
Цитата:
Правильно у него все - 71 очко(69 основа,защитник Коке не вышел вместо него вышел запасной с 2 очками,итог = 71) |
Patrikkz, большое спасибо за разъяснения. Я думал все они суммируется. Типа 11 основа а еще 3 с замены вышли)))
|
Всем салют, ребят... Сегодня пятница!!! А итогов последнего тура пока нет... Жду и верю, что сегодня они появятся
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot