![]() |
Гениальный ход Тито: выпустив Монти на последних минутах он не позволил немцам забить четвертый гол ;)
|
Я не знаю как вы, а я сегодня наконец-то увидел ту позиционно-тактически грамотную игру Барсы. Прессинг, динамика, высокие скорости. Вот странно только что они в красных футболках играли.
А по делу... ай нету сил писать даже, вы все сами видели. |
Хотелось бы увидеть у руля Барсы Кройфа, только это не случиться пока президент Росель.
|
Цитата:
Скорее в скорую звони 03 :sarcazm: |
Я вот теперь не пойму, если игроки будут разъезжать по городу на автобусе, бухать при этом и праздновать победу в Ла Лиге.
З.Ы а Дортмунд то победит в: финале:D Пожалуй поставлю на них символичный червонец:krut: |
|
Самое поганое, что Россель скажет, что мы провели неплохой сезон. Мол чемпионы Испании, полуфиналисты Лиги чемпионов. Тито точно никуда не уйдет, самое позитивное что может произойти, это увеличение трансферного бюджета.
|
Тито полный ноль и гад, разваливающий великую команду! Сравните вчерашнего Моу и сегодняшнего Тито. Жозе каждый мяч, который в его сторону летел, ловил и подавал быстрее болбоев, он был сам в игре, он хотел победить, а Тито что? Свой гребанный зад даже не поднимал лишний раз, сидел со своим прищуром и **здел че то себе под нос. Почему не вышел Месси? Я почти уверен, что лишь потому, чтобы был повод для дополнительной отмазки.
Больше не собираюсь смотреть ни один матч пока это дерьмо руководит командой, мне и своих нервов жалко и на конвульсии любимой команды смотреть не хочется. |
Цитата:
|
![]() ![]() |
29 июля 2025 года. Вторник - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot