Форум - Барселона - ПСЖ (10.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - ПСЖ (10.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2993)

Romach 11.04.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от wassis
Была бы установка разнести ПСЖ по косточкам, разнесли бы как здрасти, это всего лиш ПСЖ. Пример - Милан.

Ага, и прошлогодний Челси.

Prayerok 11.04.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Romach

А что прошлогодний Челси? Играй Барса вчера, как в прошлом году в полуфинале, был бы разгром парижан. Челси в том году очень сильно повезло.

wassis 11.04.2013 12:33

Согласись, там был совсем другой футбол. Даже НЕФУТБОЛ.
С автобусом счет не в нашу пользу, не поспорить. И, похоже, действенного лекарства у штаба еще пока нет. Но оно будет, не зря хлеб едят.

Cule 11.04.2013 12:48

Вы о чем вообще?! С челси была куча нереализованных моментов, и уже тогда стало понятно что кроме Месси забивать в Барсе некому. С ПСЖ та же песня, французы на равных (для своего молодого коллектива) отыграли с Барсой без всяких скидок (типа отмены дисквалификации, офсайдов, Вальдесов и т.д.). И я солидарен со Шмурновым который сказал что Барса почти полностью зависима от Месси. Не знаю кому как, но в полуфинале без Месси делать нечего даже с Дортмундом. а с ним у команды опять появится иллюзия что все зае**сь нам никто не страшен.

RIVALDO 11.04.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Странно. У меня нифига не выстраивается. Как по мне, команда играя на удержание счета НИКАК не может регулярно получать контр атаки 3 в 3. Херовое какое-то удержание)

Где ты усмотрел во вчерашних контаратаках регулярную основу составом 3 в 3? Я припомню только один момент, но не так чтобы это было регулярно...

Romach 11.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Играй Барса вчера, как в прошлом году в полуфинале, был бы разгром парижан.

Да какой разгром, когда в створ попасть не могли. А вы всё разгром-разгром.

RIVALDO 11.04.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Romach

С Челси эпик фэйл случился, раз в десятилетие наверно такое бывает, чтобы с таким доминированием по игре, с тактим тотальным преимуществом умудриться проиграть. Просто звёзды не сошлись в созвездии стрельца и всё. Как пример этот матч не совсем удачный, он из ряда здравого смысла вон.

RIVALDO 11.04.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Romach
Да какой разгром, когда в створ попасть не могли. А вы всё разгром-разгром.

Раз в год и палка стреляет, количество штанг, нереализованный пенальти - это всё за гранью разумных объяснений. Этот матч невероятное, практически невозможное стечение обстоятельств и служит огроменным исключением из обычного порядка вещей.

Andre3000 11.04.2013 13:08

Я не соглашусь, что была такая установка - измотать противника. Наши допускал такое количество брака в передачах, что никакой установкой это не объяснить. А сколько наших игроков обкрадывали на своей половине поля? Я 4-5 моментов могу вспомнить, причем только в первом тайме. Наши просто не знали, что делать с мячом ИМХО, а это уже вопрос к нашему Нью-Йоркскому пациенту, который ничего толком не показал в этом матче, кроме неплохой замены с Сонгом, которую надо было делать минут на 10-15 раньше.

Без Месси наши игроки словно в прострации находились, особенно Алвеш и Виллья, который всегда отдают пасс Месси в любой позиции. По матчу выделить могу только Витька, Пике и Альбу, т.к. остальные просто херней страдали. Иньеста пару раз что-то показал и сдулся.

Выход Месси после гола очень символичен, т.к. команда и руководство просто расписалось в своей беспомощности в атаке без этого уникума. Даже с больной ногой, что было четко видно, он смог завести партнеров, что не смог сделать никто и тренер в частности. На поле нет лидера, коим является Месси, даже Пуйоль уже не котируется так, как арг.

Выход Адриано был предсказуем, т.к. ни Пеп, ни Роура, ни Тито, - никто из них никогда не рисковали в таких матчах, выставляя молодых игроков. Адриано, только что вылезший очередной раз из лазарета, ничего не показал на позиции, т.к. его использовали уже и в атаке, и в полузащите, но на такой ключевой позиции нужен игрок, который хоть имеет опыт игры достаточный на этом месте, а тут банально очко заигрлао у Тито выпустить Бартру, или хотя бы Буся туда, переведя в опорную зону Сонга.

Очень печально, что теренрский штаб не доверяет игрокам, а выпускает их на поле только в том случае, когда уже другого выбора просто и нет. У Бартры есть задатки, конечно, он не будет игрокам калибра Пике или Пуйоля, но просто неплохим игроком подмены, - вполне, но ему не дают шанса "обрасти мясом", что не способствет его прогрессу.

Короче, еле вползли в полуфинал благодаря хромому аргу, чему я не особо-то и рад, т.к. команда не умеет играть без него, а рано или поздно надо будет, но такого плана игры или тактики, видимо, руководство и тренерский штаб даже не рассматривает, что очень жаль!

RIVALDO 11.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Cule
Вы о чем вообще?! С челси была куча нереализованных моментов, и уже тогда стало понятно что кроме Месси забивать в Барсе некому.

Месси тогда сам пенальти не забил, после реализации которого, все вопросы бы сразу снялись и Челси посыпался бы как карточный домик, и не вспомнил бы тогда больше никто про этот Челси как таковой. Сумасшедшее, невероятное невезение всей команды тогда случилось.

21 июля 2025 года. Понедельник - 01:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot