![]() |
Цитата:
Хочешь совет? Посмотри любой матч образца 08-09. Или 09-10. И тогда ты поймешь, что команда не бегает с начала этого сезона. Практический каждый матч этого сезона сопровождался комментариями типа "выйграли на классе", "малой кровью" и т.д. Нельзя играть стоя в атакующий футбол. А в другой они тем более не умеют... |
Цитата:
Меня удивляет, что до сих пор бытует мнение, что Гвардиола ушел не потому что банально устал. Согласен, из-за того, что ушёл так резко и неожиданно, сомнения могут закрасться, НО ![]() Сезон 08-09. ![]() Сезон 11-12 А теперь вопрос. Дохера ли ты видел людей, которые от хорошей жизни за 4 года стареют на 10? Значит не легко ему давалось этот тренерство. Думаю, что с другим клубом такого не будет. Все таки Барса для него есть Барса. |
... Витю что там в участок забрали ? Говорят приласкал всё-таки судью в подтрибунных помещениях.
Кто-нибудь знает сколько в Испании дают за побои и хулиганство ?? :D |
Цитата:
|
holera, Это фейковая новость. Уже опровергли.
|
Одно мне понравилось сегодня, что наши ребята наконец-то начали отвечать на грубости со стороны мерингов, в особенности одному животному сегодня хорошо досталось за прошлые "заслуги"
|
одного не понимаю, кто делает эти тупейшие замены??? Убрать Вилью и поставить Санчеса, потом убрать Тьяго и поставить Адриано:zloy: :zloy: :zloy: , и под конец за 4 минуты Тельо... у меня порой создаётся впечатление, что замен делает Маур, выгодные для себя. Команда просто запутана, считаю это главной проблемой... более тупого управления командой, не помню!!!
|
Цитата:
И чем же эти замены так тупы ?? Нельзя ли более аргументировано. |
Цитата:
Кстати это "животное" больше ныряло сегодня. В эпизоде с Альбой оно очень картинно воспарило над газоном СБ. Но самое характерное в том, как оно ![]() Точно Тьяго, как же это он смог завалить такого матёрого зверюгу. ;) |
holera, в смысле с Тьяго!? ;)
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot