Форум - Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (02.03.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2984)

GERONIMO 03.03.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от alx
Ходим по полю, не открываемся, не успеваем прессинговать, наших догоняет каждый, кто за ними бежит, мы не успеваем развить атаку и это причина, почему мяч пасуется назад. Без скорости мы обыкновенные импотенты, а на скорости умоем любого соперника. Но ее никак не восстановить в данный момент. Она появится сама по себе где-то через недели три-четыре.

Хочешь совет? Посмотри любой матч образца 08-09. Или 09-10. И тогда ты поймешь, что команда не бегает с начала этого сезона. Практический каждый матч этого сезона сопровождался комментариями типа "выйграли на классе", "малой кровью" и т.д.

Нельзя играть стоя в атакующий футбол. А в другой они тем более не умеют...

GERONIMO 03.03.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Blancos
Гвардиола продвинутый чел, он все прекрасно понимал.

Меня удивляет, что до сих пор бытует мнение, что Гвардиола ушел не потому что банально устал. Согласен, из-за того, что ушёл так резко и неожиданно, сомнения могут закрасться, НО

Сезон 08-09.

Сезон 11-12

А теперь вопрос. Дохера ли ты видел людей, которые от хорошей жизни за 4 года стареют на 10?
Значит не легко ему давалось этот тренерство. Думаю, что с другим клубом такого не будет. Все таки Барса для него есть Барса.

holera 03.03.2013 01:57

... Витю что там в участок забрали ? Говорят приласкал всё-таки судью в подтрибунных помещениях.
Кто-нибудь знает сколько в Испании дают за побои и хулиганство ?? :D

alx 03.03.2013 02:04

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Хочешь совет? Посмотри любой матч образца 08-09. Или 09-10. И тогда ты поймешь, что команда не бегает с начала этого сезона. Практический каждый матч этого сезона сопровождался комментариями типа "выйграли на классе", "малой кровью" и т.д.

Думаю, мы могли в начале сезона прибавить, когда надо. А сейчас - мертвяк мертвяком. Я не узнаю эту команду. Но вся проблема в том, что увидев потерю скорости или зная, что она исчезнет в феврале, нужно несколько изменять расстановку, играя по сопернику и не стесняясь выпускать двух опорников, когда на тебя напирает команда, игроки которой стоят пол-миллиарда евро. Дель Боске делает это и выигрывает турниры с завидным постоянством. Почему у нас этого боятся как огня, я не понимаю.

KalleL 03.03.2013 02:30

holera, Это фейковая новость. Уже опровергли.

6 Xavi 03.03.2013 03:15

Одно мне понравилось сегодня, что наши ребята наконец-то начали отвечать на грубости со стороны мерингов, в особенности одному животному сегодня хорошо досталось за прошлые "заслуги"

BARCA1992 03.03.2013 03:39

одного не понимаю, кто делает эти тупейшие замены??? Убрать Вилью и поставить Санчеса, потом убрать Тьяго и поставить Адриано:zloy: :zloy: :zloy: , и под конец за 4 минуты Тельо... у меня порой создаётся впечатление, что замен делает Маур, выгодные для себя. Команда просто запутана, считаю это главной проблемой... более тупого управления командой, не помню!!!

holera 03.03.2013 03:49

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
одного не понимаю, кто делает эти тупейшие замены???

И чем же эти замены так тупы ?? Нельзя ли более аргументировано.

holera 03.03.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
одному животному сегодня хорошо досталось за прошлые "заслуги"

Кстати это "животное" больше ныряло сегодня. В эпизоде с Альбой оно очень картинно воспарило над газоном СБ.
Но самое характерное в том, как оно животное намеревалось приземлиться. Если бы Альба не успел по-шустрому прижать свою правую ногу к земле... то наверняка отправился бы в лазарет.

Точно Тьяго, как же это он смог завалить такого матёрого зверюгу. ;)

dim_tuncan 03.03.2013 04:33

holera, в смысле с Тьяго!? ;)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot