![]() |
Цитата:
Гнать Росселя на фиг с клуба надо в Овьедо или Осасуну и пусть там подымает экономику клубов! |
Если честно, то очень обидно за Месси становится иногда, т.к. он по-моему отлично понимает, что тянет всю атаку в одиночку просто, а такие как Педро и Санчес просто паразитируют.
Мне вот интересно, перед ответкой с Миланом выпустит Роура/Вилланова или еще кто-то в Примере второй состав? |
Вот многие упоминают тут отсутствие тренера, как причину. Может быть в целом и да, но есть один аспект у команды, который, по-моему, не зависит от присутствия\отсутствия тренера. А именно: умение забить на свои покатушки мяча, встрепенуться и побежать в бездумный, но бешеный штурм.
Вот блять я об этом уже сколько лет говорю, и на форуме об этом писал: не может команда перестроить игру под соперника, под счёт. В первом же сезоне гениального правления Гвардиолы такая ситуация произошла с Челси, и если бы не везунчик Иньеста, то тот матч был бы копией нынешнего. Это называется банально: плакать, но жрать сраный кактус. Не получается создать момент: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Гол пропустили: похеру, катаем дальше, чонить да выйдет. Второй пропустили: чо делать!? катать дальше, чонить да выйдет. Мне лично это уже настолько надоело, что, я готов радоваться поражениям, если они станут причиной долгожданного изменения стиля команды. Ну, ничего они не могут поделать, когда игра не идёт по плану "покатали-забили". И на Кам-Ноу я уверен будут всё те же покатушки мяча, всё то же отсутствие моментов, всё тот же темп, та же манера игры. НИХ*Я не изменится! Не будет боя, беготни, вздыбленного газона и прочих атрибутов игры, где хозяева пытаются вырвать победу. Короче, если Милан не пройдёт дальше, то только по свой вине. Извиняюсь, за столь эмоциональное высказывание, но, честно, ребята - за.... меня эта бесхребетность. |
Характера нет у них - это точно, т.к. они стали заложниками собственных успехов, а также гениальности Месси, на которого уже вся молятся. Вчера или позавчера кто-то из игроков сказал потряающую фразу: "Если игра не идет у команды, у нас есть Месси", - это характеризует многое.
Летом нужна перестройка, причем сильная, ИМХО просто необходимы 3-4 новых игрока, причем в основу, а не в эту сраную ротацию, которой нет вообще. Нужен кипер, защитник и нападающий, любой причем, т.к. хуже Санчеса точно не будет... |
Цитата:
в точку "катаем дальше":finest: Andre3000 Санчеса вообще продавать надо! баран он получил мяч у штрафной поборись ты пробей он ведь коренастый парень, нет плаааять фол эу судья меня подкосили, судья назначает штрафной. |
Цитата:
|
А никто не хочет обсудить именно "слив"-договорняк-торовняк? А именно реальность данного события в современном мире? И в Лиге чемпионов? Никто же не будет отрицать, что такие игры вообще-то бывают? Понятное дело, доказательств нет, но обсудить та никто не мешает. Как-то Барса как по заказу прям проигрывает....Селтик вспомнить хотя бы. Юбилей у команды и на тебе - победа. Выборы в Италии, Милан-Берлускони. Футбол футболом, но решается судьба страны и чьи-то персонально дела в руководстве страны. А это уже серьезнее. Думаю разница 2-0 и 0-3 могла сыграть роль на выборах. Я ничего не утверждаю. Я просто хочу знать мнение собравшихся.
|
Цитата:
|
Mercus, а отсутствие тренера не причина?! при Вилланове
|
После такого начала года три поражения на выезде от Селтика, Сосьедада и Милана, а также фактически засер от Гранады, если бы ни Месси.
Если четсно, тонастроение просто никакой сегодня, знакомы болелы реала и Милана просто кипятком писят от такой игры, а мне и ответить нечего... Кстати, клубы, которые были или пока еще заинтересованы в Санчесе, не хотят его сразу покупать, а только взять в аренду с праом выкупа! |
01 августа 2025 года. Пятница - 05:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot