Форум - Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (07.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2928)

Blau-Graner 08.10.2012 00:52

Санчес сегодня понравился.

deztroer 08.10.2012 00:52

До последнего верил, что дожмем, Реал все таки заметно проседает в конце. На мой взгляд, Вилья был бы предпочтительней по такой ситуации. Хорош Бускетс, Педро понравился, особенно в первом тайме, ну а Лео, тут нечего говорить... Очень радует, что появилась серьезное оружие в виде его штрафных. Андрес в его лучшем варианте был бы очень нужен, но увы. Учитывая нашу лютую защиту сегодня и отрыв в чемпионате, назвал бы результат приемлемым)

Andreas 08.10.2012 00:59

Монтойя просто монстр. Очень четко сыграл. Я даже не против продажи обленившегося Алвеса за лямов 30.
Добротный матч вышел. Санчес вторую подряд игру выдает, Педро неплохо сыграл. Не понял опять Тито с заменой, а точнее отсутствием её. Вильи даже шанса не дал, странно.
В концовке чуть не повезло. Результат нормальный.

Hovhannes 08.10.2012 01:04

Счет закономерный, да могли бы дожать, но увы... Самое главное на данный момент, Барса опережает Реал на 8 очков))) Никакая команда в мире, не смогла с такой защитой устаять Реалу. ! Вам вот что скажу, представьте себе если например у Реала не играли Рамос и Пепе, они точно проиграли, причем крупно. На некоторых сайтах, пишут что Барса играла ужасно, но серьезно посмотреть на матч, то Барса сыграла неплохо. На данный момент так и должно было быть, Барса не могла бросатся вперед, потому что оборона была не в оптимальном состоянии, риск был велик. Хорошо подметил Дементьев, Роналду( Супермэн) Месси( Волшебник) Очень понравился Альба, и еще Монтойя. Монтойя вообще умница что не потерялся в такой сложной игре. Штрафной Месси это что то, так положить мяч, БРАВО. Будьте спокойны, команда наша жива и будет жить, грубо говоря добавь Пуйоля и Пике, тогда всем будет п....ц)))

rashid b 08.10.2012 01:06

Отличная игра, если не считать защиту нашу.:gaah: Месси превосходен, Альба, ХавИньеста ммм. Прогресс виден. Вот вложить бы миллионов 35 на защитников, вот конфетка была бы команда. Короче Viva Barca.

NykZ 08.10.2012 01:06

Очень крутой матч, мне это нравится даже больше разгромов. После таких матчей понимаешь почему:"mes que un club ". Футбол это командная игра, поэтому отсутствие защиты и вратаря, сказывается на атаке. В очередной раз показали яйчише, думаю что нам это очень поможет в финальных отрезках различных турниров.

alx 08.10.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Andreas
Монтойя просто монстр. Очень четко сыграл. Я даже не против продажи обленившегося Алвеса за лямов 30.

Часто об этом думаю. Но дублера не будет. Кстати, у Алвеса травма бедра.

Сегодня телеоператоры совершенно не показывали трибун. Обычно выискивают игроков прошлых лет или знаменитостей. Даже странно.

PS В страшном сне не подумал бы, что мы можем устоять в матче с Реалом с таким вариантом защиты.

Andreas 08.10.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от alx
Часто об этом думаю. Но дублера не будет. Кстати, никто ничего не слышал о травме Алвеса?

Есть Адриано или те же кантеранос. Но это конечно вряд ли, что продадут.

ENRIQUE 08.10.2012 01:25

Да можно сказать что результат нормуль, с другой стороны понятно, что Реал крайне редко будет терять очки, поэтому создать 11 очковый отрыв было бы ой как приятно. Так же огорчило, что Реал снова сумел прижать нас в первой половине первого тайма, видно что они на этот отрезок делают ставку, почему им второй матч подряд удается забить и создать несколько убойных голевых моментов - вопрос к Виланове.

GERONIMO 08.10.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Andreas
Но это конечно вряд ли, что продадут.

Очень зря. В этом сезоне он пока никакой. Впереди ничего интересного и сзади не так надежен, как обычно. Сейчас - лучшее время, чтобы его продать, например в зимнее окно. Если конечно не выйдет хотя бы на прежний уровень.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot