Форум - Севилья - Барселона (29.09.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Севилья - Барселона (29.09.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2925)

gaskar 02.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Тут вообще хрен знает что. Я считаю Моуриньо высококлассным тренером. И я замечаю его подлые поступки. И из-за них я не считаю его менее классным тренером. А еще я считаю Сеска высококлассным игроком. И замечаю его подлые поступки. И из-за них я не считаю его менее классным игроком? Какие вопросы? Что ты всем этим пытаешься сказать?

Тут вообще то никто не оправдывает поступок Сеска, кто-то считает что он так акцентировал внимание судьи, многие утверждают (в том числе и я) что это современный футбол диктует такие правила, что иногда футболистам приходится прибегнуть к таким поступкам. Но спор не об этом.
Спор из-за того что некоторые пользователи начали гнать на Сеска, что он позорит Барсу, что на*** он нам не нужен, и он еще ничего не сделал для Барсы чтобы имел право так поступить. Так вот почему ты уважая Моура как высококлассного тренера, можешь закрыть глаза на его поступки, и оценивать его только как тренера, и оправдываешь высказвания вроде Сеск позорит Барсу?

Цитата:

Сообщение от Catala
Кого я пытаюсь оправдать любыми способами и от чего? Этот вопрос подразумевает конкретный ответ с конкретными примерами.

Так как ответ прозвучит в стиле уважаемого мною и тобою тренера, не буду утруждать себя, а выложу сразу видео.

Cule 02.10.2012 01:16

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
Э-э, а источник такой информации имеется ? Интересно почитать. Ну там свидетельства очевидцев и пр.

У меня учебник был советский такой, и там помимо основ тактики, тренировок и т.д. была куча интервью. Помоему кто-то из Спартачей, то ли Ловчев, то ли Черенков говорили что играть было нереально. Я с огромным если эту книженцию найду обязательно постараюсь текст привести... а посыл был примерно такой "киевляне постоянно в неигровых моментах пытались толкнуть локтем, наступить на ногу, ущипнуть, толкнуть. Делали естественно они это вдалеке от судьи. Мы не понимали что происходит и пытались как-то повлиять, но судьи как правило ничего не могли видеть! и так всю игру!"

Catala 02.10.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так вот почему ты уважая Моура как высококлассного тренера

Считая высококлассным тренером... Почему ты все время пытаешься свести к такому абстрактному понятию, как уважение?

Цитата:

Сообщение от gaskar
можешь закрыть глаза на его поступки

Закрыть глаза в смысле осудить, но не перестать считать его высококлассным тренером после не имеющих отношения к его профессии поступков?

Цитата:

Сообщение от gaskar
и оценивать его только как тренера

В смысле при оценке его как тренера учитывать только его действия в рамках тренерской деятельности?

Цитата:

Сообщение от gaskar
и оправдываешь высказвания вроде Сеск позорит Барсу?

Не совсем оправдываю, я считаю это слишком громким словом для такого поступка.

Когда ты писал все это явно основывался не на моих постах. А на чем? Просто интересно.

Цитата:

Сообщение от gaskar
выложу сразу видео

На просьбу выложить конкретный пример когда я пытался кого-то оправдать любыми способами ты выложил видео эпизода, который я осудил. Как это понимать? Возможно тут требуется пояснение - в моем лексиконе слова "осуждать" и "оправдывать" являются антонимами. Если они на самом деле синонимы, то я прошу прощения за то, что не по злому умыслу ввел в заблуждение.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 09:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot