Форум - Девушки (метеобюро)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Девушки (метеобюро) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=285)

ТУГРИК 14.03.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от t@sя
он бывает не только спереди.....точее не всегда спереди... бывает даже не один, а несколько..)) и не такой уж маленький..или вообще бывают без бантиков в общем всякие труселя бывают)))) Дим, прости, не смогла промолчать!

Да, ниче. я знаю про разные разновидности бантиков на разного рода женском белье.(и сверху и снижу и спреди и сзади),но на "труселях" он встречается особенно часто спереди, причем на разных и одного размера и одной формы. Вот я и подумал что есть какой то смысл

-Fg- 14.03.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от TIMZAZA
Разве я агрессивный?:zloy: :D

Конечно нет, что ты...::shame::

TIMZAZA 14.03.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Конечно нет, что ты...::shame::

Да и ты как обычно...;)

Даниэль 09.04.2011 11:19

Весна в Москве... :D Снег валит, за бортом окном не больше нуля.

t@sя 09.04.2011 17:09

Даниэль, у нас хоть и больше нуля, градусов 10, может чуть больше (а было уже и 20 в тени..), но солнца нет уже НЕДЕЛЮ!!!!:gaah: такого даже зимой не было...:unsure: ну максимум сутки бывало пасмурно. А тут затянуло беспросветно, ещё и ветер порой зашкаливает, да и дожди:zol: за эту неделю уже дважды было такое, что дождь шёл непрекращаясь больше суток:) думаю, в сегодняшних новостях уже все видели, как затопило кр.кр. Вот так и живём...середина весны, однако...:gaah:

-Fg- 09.04.2011 17:12

t@sя,
Мне бы твою погоду. У нас адская жара +28:crazy:

Категорически не хватает легкого(а можно и не легкого) ветра, что бы с грозой так, и спутниковые тарелки с крыш падали... Ой, что то меня понесло...

t@sя 09.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от -Fg-
У нас адская жара +28

+28 - это адская жара???:) что ж тогда говорить про наши 45 в тени...:crazy:

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Мне бы твою погоду.

Не думаю, что тебе бы это понравилось:yo: каждый день слышать штормовые предупреждения - это не самые приятные новости:) дождь ещё как-то можно потерпеть, пусть даже круглосуточно, но когда он сопровождается штормовым, сбивающим с ног, ветром - это уж слишком!!!:not i:

-Fg- 09.04.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от t@sя
сбивающим с ног, ветром

А вот это мне нравится:pcorn: Здорово же!

Цитата:

Сообщение от t@sя
+28 - это адская жара?

Дя, синоптики здят что 28, сейчас все 40 по глазам бьют, солнечные вспышки, видите ли:rasta:

Mercus 10.04.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от t@sя
+28 - это адская жара???

Зависит ещё от влажности воздуха. У нас, например, в городе +30 - это смерть. Пот рекой текёт, дышать нечем абсолютно.

А в Москве, когда был прошлым летом, то те же +30 переносятся вполне спокойно.

dadis 08.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Cule
Их любить надо а не обсуждать! кстати, как ваши девушки отностяся к Барсе? моя красавица когда Барса с Вердером играла, пол игры пыталась уговорить сексом заняться, но я не поддался))) Барса-СВЯТОЕ!

Золотые слова :D

Футбол превыше секса - по-любому )

07 мая 2025 года. Среда - 06:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot