![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите мне, нахера мы покупали сеска? он же провалил весь сезон
|
Цитата:
По моему, моментов было больше, чем достаточно...Проиграли сами 100% |
Всех кто опустится до оскорбления игроков ждёт как минимум предупреждение. Четверо уже пошли. Это относится и к тем, кто будет ставить спасибки за эти посты.
|
Цитата:
|
У Челси -Терри, -Мейрелеш, -Рамирес. Может быть еще кто-то, не помню. В финале они тоже собираются в 10 человек в штрафной стоять? Надеюсь завтра на немцев, ибо ой как не хочется за реал в финале болеть.
|
На всё воля Божья!!!Он сказал хватит! :st: Вальдес!!! , просто слов нет, я перед игрой думал , только поставь по опытней людей! Но!!!, это футбол и настал наш черёд. Я не понимаю КАК, можно выигрывая 2-0, ВСЁ играй РАЦИОНАЛЬНО, пропускать такое! Скажу честно, Кзп сдулся, ну и конечно Кейта, это был ход!!! Слов нет, за игру почти бутылку конины выдул, пойду добью!!!:perekur: P.S. Полоса белая, полоса чёрная! Это было есть и будет, причин не удачи много, но я надеюсь , эти ребята заиграют, и мы забудем как страшный сон!
|
Ну что сказать...хоть и вылетели, всё-равно Барса наша команда! И великий клуб...всяким там реалам и челсюкам до нас как до Китая раком. Может я и согрешу, но такие матчи...как с реалом и челси, тоже полезны. Но лишь для того, чтобы идти вперёд...понять, что нужно что-то менять. В философии игры Барсы, в тактике...невозможно стоять на месте. И Пеп должен это понять!
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot